Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы

Фитнес и фитнес-клубы

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

девочки,кто в дшд ходит.не могли бы скинуть расписание занятий?

0

332

и расценки какие сейчас?

0

333

общий абонемент (на любое время в течение дня) на 6 занятий - 84 тысячи

0

334

flea написал(а):

общий абонемент

а что включает в себя? честно не была никогда, поэтому даже понятия не имею...

0

335

MARINA написал(а):

а что включает в себя?

фитнес 6 занятий в любое время. утренний дешевле немного был

0

336

Amarula
спасибо!

0

337

Amarula написал(а):

фитнес 6 занятий в любое время. утренний дешевле немного был

По этому абонименту можно и в тренажорный зал ходить.

0

338

ой , а я никак не соберусь. И хочется, и ,как всегда, отговороки находятся. Надо б было животик убрать (подтянуть после родов). Что эффективнее, подскажите? Тренажеры и бассейны не люблю..Прельщает танец живота, и пилатес заинтриговал..

0

339

Я вот начала ходить в Шакиру на Ковалевке на пилатес :whistle:

0

340

полия15 написал(а):

По этому абонименту можно и в тренажорный зал ходить.

буду знать спасибо)

natic написал(а):

если ещё не нашли, могу сфоткать своё и скинуть. только я пару месяцев не ходила, не знаю изменилось ли оно за это время.

0

341

Amarula написал(а):

если ещё не нашли, могу сфоткать своё и скинуть. только я пару месяцев не ходила, не знаю изменилось ли оно за это время.

если Вам не сложно,то буду рада.а вы сами на какой вид ходите?и к кому?в ДШД я еще не была

0

342

а на калланетику кто-нибудь ходит?...

кстати, сегодня звонила в ДШД, с завтрашнего дня  у них подорожание....

0

343

natic написал(а):

а вы сами на какой вид ходите?и к кому?в ДШД я еще не была

Я хожу на силовую тренировку или на пилатес к Татьяне, но к ней заранее надо записываться, у нее народу много всегда на занятиях; еще хожу на фитбол к Лене - тоже очень нравиться

0

344

natic написал(а):

если Вам не сложно

напишите свой е-mail в ЛС.

natic написал(а):

вы сами на какой вид ходите?и к кому?в ДШД я еще не была

я на танцульки в основном к Ане Карпицкой и Кате. Из силовых мне нравилось у Юли(не помню фамилию), но не нашла её в расписании.На стретчинг ходила к Свете.

0

345

Мне очень нравится АBL- силовые тренировки на ноги, ягодицы, живот.Как раз, то, что надо!Хожу к Лене и к Руслану.А Юля уже не работает в ДШД.С сегодняшнего дня подорожали абонементы, 12 занятий утром-160000.

0

346

Sylia10 написал(а):

С сегодняшнего дня подорожали абонементы,

Sylia10 написал(а):

Юля уже не работает в ДШД

двойная пичалька..((

Sylia10 написал(а):

к Руслану

как нагрузка?

0

347

Очень нравится!!!

0

348

Amarula написал(а):

я на танцульки в основном к Ане Карпицкой и Кате. Из силовых мне нравилось у Юли(не помню фамилию), но не нашла её в расписании.На стретчинг ходила к Свете.

ооо...танцы я люблю.а какие именно танцы?

Sylia10 написал(а):

12 занятий утром-160000.

а до скольки у них абонементы дневными считаются?

0

349

natic написал(а):

а какие именно танцы?

на Дэнс микс хожу . Там разные бывают(джаз, хип-хоп, ирландские и др.) есть отдельно стриппластика.

0

350

natic написал(а):

а до скольки у них абонементы дневными считаются?

До 17 часов

0

351

Я тоже хожу в ДеШаДе, мне нравиться. Хожу с февраля этого года, мало еще, но уже результаты есть. Буду продолжать дальше.
В октябре 2011 года, ходила во Дворец водных видов спорта (около Ледового), на фитнесс. Сначала нравилось, но потом, начали отдельные девушки смотреть оценивающим взглядом и типа "Че ты сюда приперлась?" Я одна там была БОЛЬШИХ размеров. Конечно, я на эти взгляды не обращала внимания, но все равно не приятно.
А в клубе "ДеШаДе" и персонал добрый, приветливый, и посетители хорошие и сама обстановка в клубе доброжелательная.
Так что девочки, записывайтесь в этот клуб. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

0

352

Девушки! А есть в Бресте полноценный клуб ну что бы типа : фитнесс-групповой-тренажеры-басик-сауны и все по цене одного абонемента?
Или может есть тренажерка+фитнес+ сауна хотя бы?

0

353

AlkoLvitza
нету   :'(

0

354

natic написал(а):

расписание на что именно? я в тренажёрный хожу, у меня есть их номер

0

355

Лена76 написал(а):

Я тоже хожу в ДеШаДе, мне нравиться. Хожу с февраля этого года, мало еще, но уже результаты есть. Буду продолжать дальше.
В октябре 2011 года, ходила во Дворец водных видов спорта (около Ледового), на фитнесс. Сначала нравилось, но потом, начали отдельные девушки смотреть оценивающим взглядом и типа "Че ты сюда приперлась?" Я одна там была БОЛЬШИХ размеров. Конечно, я на эти взгляды не обращала внимания, но все равно не приятно.
А в клубе "ДеШаДе" и персонал добрый, приветливый, и посетители хорошие и сама обстановка в клубе доброжелательная.
Так что девочки, записывайтесь в этот клуб. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Подпись автора

очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми

Это оочно, сама хожу в тренажёрный туда, и не понимаю тех людей, кто глазеет, со стороны это выглядит смешно, зачем, никто не совершенен, я просто хожу, что бы накачать мышцы и сделать тело рельефным, кто-то похудеть..а кто-то подифилировать

0

356

Havana написал(а):

расписание на что именно? я в тренажёрный хожу, у меня есть их номер

спасибо,мне уже Amarula скинула расписание занятий:))

0

357

Здравствуйте,я тут новичок! просветите меня"темную"- а кроме ДШД ,в нашем городе больше вообще что-ли некуда пойти "подкачать,подтянуть и привести мышцы в тонус"........У меня сложилось впечатление ,что здесь общаются только фанаты ДШД.Поделитесь,какие спортивные клубы еще есть в Бресте,р-н Восток,Ковалево.

0

358

мама Полюси
"Шакира" в Виктории и на Ковалевке, фитнес-клуб в гостинице "Строитель" на Востоке, "Планета-Фитнес" в центре

0

359

Хм, странно я вообще то думала что спортивные комплексы развивают фитнесс и тренажерные, подруга вот на фитнесс записалась на Гребной, говорит там ещё и новые услуги появились и тренажерка (моя любимая кстати) отменно работает, на сколько я знаю и Брестский тоже чем-то таким занимается.. могу только за Гребной сказать, слышала там сейчас ещё и социальные танцы будут, бачатэ, чача... я б сказала фитнесс для ленивых и потанчить и фигурку подкорректировать=)

0

360

ОООООООООО.Ты уже тут.Даша,так ты что знаешь,что такое социальные танцы- Я Хочу.Я просто начиталась сообщений о ДШД .Но мне туда далековато.Пока на Гребном мне все понравилось и обстановка и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы