Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы

Фитнес и фитнес-клубы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ведут занятия 3 тренера. Дана, Оля и Юля. Рассписание есть на офиц.сайте Дввс. Я занимаюсь у Юли вт., сб.,12.00

0

572

ПользовательЛ165 написал(а):

Дана

Сейчас в отпуске до 14 мая, но её вроде заменяют, по крайнем мере на акве точно.

0

573

Я была несколько раз у Даны, потом попала к Юле мне у нее больше нравится, нужно пробовать. И выбирать.

0

574

я 2 дня не могу дозвониться в ДШД. может у них телефон сменился?

0

575

Europe_13
третий день у них не работает городской номер. Звони на мобильный.

+1

576

ПользовательЛ165 написал(а):

Мне очень нравятся занятия в тренажером зале LAIT в Дввс, очень эффективные тренировки. 1,5 часа, минут 30-40 аэробика, потом на тренажерах. Тренер все расскажет подскажет, маленькие группы5-6 чел. Стоит 50 тыс. Присоеденяйтесь)

LAIT в Дввс,а это где?

0

577

Podrugka написал(а):

LAIT в Дввс,а это где?

ДВВС - это Дворец водных видов спорта, большой красный бассейн возле ледового :)

0

578

Кто ходит сейчас в центр здоровья? Я вчера была, понравилось)))

0

579

Мамочка Танечка написал(а):

центр здоровья

А где это находится и какого плана там занятия?

0

580

Девчонки, подскажите, есть в бресте занятия по pole dance?

0

581

TaniaGoloburda
да, в ДШД. Но сейчас чего-то не проводятся. Может, потому, что лето и желающих меньше.

0

582

rina написал(а):

TaniaGoloburda
да, в ДШД. Но сейчас чего-то не проводятся. Может, потому, что лето и желающих меньше.

ух ты, здороВО, а сколько пилонов и человек в группе может подскажете?

0

583

TaniaGoloburda
Там пилоны ставят обычно. Их 5-6, включая инструктора. Но в последнюю субботу не было занятия, хотя инструктор уже вернулась. Может быть, поменялось расписание. Надо звонить. Занятия дороже, чем обычные. Без хорошей подготовки там делать нечего.

0

584

rina написал(а):

Без хорошей подготовки там делать нечего.

с сентября Юля собиралась набирать новую группу, т.с. чайников)))

0

585

Plushka
знакомая в физ. форме лучшей, чем я. Три месяца ходила к юле на АБС и АБЛ. Однажды пошла на пилон и умерла.

0

586

rina написал(а):

Однажды пошла на пилон и умерла.

Смайлик поставь  :rofl:

0

587

Настурция
)))

0

588

rina написал(а):

TaniaGoloburda
Там пилоны ставят обычно. Их 5-6, включая инструктора. Но в последнюю субботу не было занятия, хотя инструктор уже вернулась. Может быть, поменялось расписание. Надо звонить. Занятия дороже, чем обычные. Без хорошей подготовки там делать нечего.

я в Минске 2 года занималась, а потом беременность и роды, мечтаю туда вернуться

0

589

я предпочитаю из физических нагрузок тренажерный зал.но занимаюсь только под наблюдением тренера.результатом очень довольна)

0

590

Кто-нить ходил в тренажерку или фитнес в "Миллионный"? Как обстановка на занятиях,тренера,души,раздевалки,цены?

0

591

покупала абонемент, сказали, что с сентября поднимут цены в ДШД. Народу сейчас мало ходит.

0

592

rina
В Брестском тоже с 20 числа подняли.

0

593

rina написал(а):

Три месяца ходила к юле на АБС и АБЛ

Три месяца - это не срок, тем более у Юли. К ней ходить и ходить, чтобы почувствовать, что ты в форме))

0

594

Maxa
ну как сказать... Подруга моя раньше тренировалась, т.е. она изначально была сильнее, скажем, меня. А бросила ходить потому, что в итоге у нее развился астенический синдром и хроническая усталость на фоне того, что она пыталась следовать юлиным рекомендациям не есть за два часа до еды (т.е. не завтракать) и два часа после еды. Тогда как фитнес тренеры частенько советуют после интенсива минут через 40 закрыть "глюкозное окно".

0

595

""не есть за
два часа до еды (т.е. не
завтракать) и два часа после еды""
:)
перечитай

0

596

Настурция написал(а):

не есть за
два часа до еды (т.е. не
завтракать) и два часа после еды""

А че, отличная диета получается ))

0

597

я надеюсь, все поняли, что до тренировки.

0

598

Про углеводное окно я относительно недавно услышала от Светы. Мне эта версия понравилась))  за полтора - два часа до тренировки и так ясно, что есть не стоит, тем более, если ты идешь на силовую тренировку, а то все может и назад вернуться. Ну а про после... Мне, например, жалко потраченные силы заедать по горячим следам. Правда, я чаще жду не два, а полтора после тренировки.
А вообще я про что : я тоже до Юли много к кому ходила, и больше года(ну, чтобы без перерыва) . Так что есть основания сказать : три месяца тренек у Юли - это не срок)))
Вот я сейчас сделала перерыв и два месяца у нее не была. Вообще ходила, но не к Юле. На прошлой неделе я возобновила тренировку у нее. Ооочень чувствуется, что был перерыв.
И витамины нужно не забывать пить.

Отредактировано Maxa (25-08-2014 11:31:58)

0

599

Кому интересно по поводу не есть за 2часа до и после тренировки-посмотрите видео))) С 11 МИНУТЫ БУДЕТ ГОВОРИТЬ https://www.youtube.com/watch?v=ku87BM_ … ata_player

0

600

Девченки,кто ходит в Викторию(тренажорку),как там с утра народу много?большой зал?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Фитнес и фитнес-клубы