tanuha, с даткой Даньку!!!! будьте здоровы!!!!!!!!
Алена, вы как, как малышка?
темпы больше не было!! Спасибо!!!!!!!!!!))))
спит ночью не очень, сегодня под утро стала вздрагивать и плакать, зуб все никак!!!!
Надо наверно пробывать переводить на один сон, а что-то надоело мне укладывать по пол-часа и больше((( на каждый сон, а еще взяла моду по большому сходить перед вторым сном, когда уже давно спать пора.
Не хочет есть в обед кашу с мясом, я ей даю суп и кашу на 4 ст ложки, раньше съедала, а сейчас супом навалиться и все. очень любит макароны.
Погода......(((
Вчера заснули с грудью.По Жене увидела,что он хочет грудь и по-другому не будет никак.)))Зачем его расстраивать?Я,видимо,не готова...
, так что наслаждайся

дождь сразу начался, зря только коляску сносила. потопали возле подъезда и обратно домой! Завтра в деревню поедем, там хоть в доме налазиться и находиться!!!!
... в глазки как посмотрю во время сосания сиси, так и желание отпадает!
Как будто бы благодарит меня.
Я,наверное,никогда не решусь...
А еще все время когда танцует - руками крутит по всякому, так смешно, мой Тема спрашивает: мам, она чё, окна моет?? Чего она так руками крутит?))) А танцует она под все: рекламу на тв, звонок мобильных, муз.игрушки... По ходу, та еще Шакира будет)) Короче, не соскучишься с ними.
Шучу,конечно.Женя может пальчиком тоже маме в глаз тыкнуть,но это он показывает,где у мамы глазки.А так все остальное делает очень нежно.Даже кусает нежно..но больно.
Я ругаю.)))