Luka123 написал(а):А я может грубо, но говорю "Уберите руки от ребенка"
я точно так же говорю, дело в том, что если такая особа нарвется на меня не в настроении моем, то она может услышать столько в свою сторону, что думаю, ее это удивит
В пятницу ехала к маме, пришлось на общественном транспорте, зашли, поставили коляску и сели с Варькой на сиденье, коляска у нас уже зима, прогулка, но не маленькая, зашел типа дедок-алкашек, ну и схватился за коляску, я ему нормальным тоном предложила не держаться, т.к. в первую очередь, если автобус затормозит, он упадет, так услышала от него столько , что офигела, я промолчала, а потом он специально толкал, облокачивается, ложился на ручку коляски, типа его шатает автобус или типа, его толкают, я немного потерпела, а потом не выдержав ему объяснила, что если он не прекратит, то я посажу ребенка в коляску, а тогда ему придется выйти, иначе придется выйти насильно (я конечно такая смелая была, т.к. рядом стоял парнишка, который на алкаша тоже уже косо поглядывал), тот еще что то возмутился, но решил покинуть транспорт сам!!! Я девочки, старость уважаю, но эти старички иногда.... то бабулька, которая типа еле ходит, бежит за автобусом с 4 пакетами и тележкой, поднимает беременную девушку, то типа такого алкаша... Я ФИГЕЮ!!! Тут анекдот в тему "Зашла бабка на почту платить коммунальные, увидела, что нет очереди и решила прийти в следующий раз!"