Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)

Малыши 2011 (часть 8)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Мама Барсучка написал(а):

"сидим" второй день перед сном на Ибуфене!

А после Ибуфена малышам легче становится?Заметно или так..чуть боль снимает?Я пользуюсь Бободентом (Дентинокс наш любимый не продают пока),вроде Женя сразу спит лучше.А еще бывает,что крутится сильно,я поменяю памперс и Женя засыпает крепко.Если спит всю ночь хорошо,просыпаясь только на кормления,то и памперс не меняю.А у вас как?

+1

482

мамочка_Жени написал(а):

А после Ибуфена малышам легче становится?Заметно или так..чуть боль снимает?Я пользуюсь Бободентом (Дентинокс наш любимый не продают пока),вроде Женя сразу спит лучше.А еще бывает,что крутится сильно,я поменяю памперс и Женя засыпает крепко.Если спит всю ночь хорошо,просыпаясь только на кормления,то и памперс не меняю.А у вас как?

Даю Варьке Ибуфен к ночи, видно, что боль снимает, т.к. через минут 20 успакаивается и часа три спит нормлально!!! Дентинокс у нас есть, но я не знаю, что мазать им, т.к. Варька толком не дает глянуть, что там лезет!!!!!! Пару часов спит в кроватке, потом я ее забираю к нам, чуток поспит и начинается круть-верть и уползание с кровати во сне... Даю сисю и она сразу крепко засыпает, иногда соску (но ночью почти все время сисю, а то плакать начинает), а днем спим с соской!

0

483

Даю Варьке Ибуфен к ночи, видно, что боль снимает, т.к. через минут 20 успакаивается и часа три спит нормлально!!!

Спасибо.Нужно будет попробовать Ибуфен.Может лучше он.Но пока зубки нас не беспокоят.Тьфу-тьфу.Два клыка вылезли и тишина пока.)))

0

484

мамочка_Жени написал(а):

Спасибо.Нужно будет попробовать Ибуфен.Может лучше он.Но пока зубки нас не беспокоят.Тьфу-тьфу.Два клыка вылезли и тишина пока.)))

Нина, у меня Варька до 6-ти месяцев его в рот не брала, рвотный рефлекс был, а потом легко!

0

485

ksenua
Спасибо за консультацию!
Anka
Держитесь! Поправляйтесь! Скоро наступит выздоровление! Я так понимаю что вы болеете той же болезнью что и мы недавно. У нас после выписки из больницы появились сопли и кашель, до сих пор лечимся (подцепили наверное там на прощание какой-то вирус ещё).  Будь сейчас к Лизе очень внимательна, при первых появлениях простуды начинай лечить.
alena1983
Поздравляем с 12-м зубиком! Вы молодцы!
Ташик
и вы туда же?! Выздоравливайте быстренько! Не болеть!!!

Я как-то раньше писала что у нас частенько повышаются лейкоциты в моче. И вот опять... Ещё пришёл результат стерильного анализа, там тоже не всё в порядке. В общем сегодня опять ложимся в больницу, только на этот раз в хирургическое отделение. Будем делать полное обследование и лечиться. Ой девчонки, боюсь я. Ведь в этот раз "курорта" не будет. Будут уколы, капельницы, различные обследования, больше всего боюсь цистоуретерографию (это же радиоактивное излучение, и ещё маленьким деткам это делают под наркозом. Трудно сказать как малышка всё это перенесёт...).

+1

486

Августа
Держись! Настраивай себя на позитив!!! Все будет хорошо и очень скоро!!!

+1

487

уф, добралась я вчера до родины наконец! мои мужчины меня встречали, хоть и было уже 22.06. а до этого они видишь ли сидели в спортивном баре!!! в итоге мне сказали няньки, что у меня идеальный ребенок, что он все делает, слушается, кушает огого (а для бабушек это главное!), отказывается от соски! и спит ночью, не просыпаясь! )) вообщем вчера мы режим нарушили, пока до дома доехали, пока обнимались-общались-подарки рассматривали, только в 23.00 уложили спать ... через две недели начинается программа, уеду уже на 10 дней...(((

+2

488

Августа написал(а):

В общем сегодня опять ложимся в больницу,

Августа, держитесь!!!!!!Мы с вами!!!!!!Терпения-терпения и еще раз терпения!!!!!!! Малышке здоровья!!!

ninel написал(а):

сказали няньки, что у меня идеальный ребенок, что он все делает, слушается, кушает огого

Вот и замечательно!!!! ( ТТТ)
А у нас вчера что-то не понятное было на ночной сон, как начала плакать.....вообще не давала с комнаты выйти, я уже и свет включила, и посадила ее, и давай спрашивать у нее что случилось, чего она так расстроилась, так жалко ее было ,сидит, сосочку в руках теребит, губку поджала, как буд-то обидели ее,только положу и снова плачь, свекровь прибежала, солью посыпала , мол ее сглазили, только положила,вроде заснула, свекровь уже со свеченой водой прибежала, и в комнату так резко зашла, малая так испугалась и опять проснулась и плакать, потом кое как заснула, я ей сказала волшебное слово.
Потом я поняла, была вчера у нас  родственница, а доча ее боится, а та еще любит ее на руки схватить, и она сразу начинает очень сильно плакать, короче раза 3 она ее довела до истерики,скорее всего она от испуга не могла не заснуть.

+2

489

Августа
Держитесь там, да же и не знаю, что еще можно сказать. Пускай это будет последний раз в больнице.
ninel
Вот видишь какой золотой у тебя ребенок, тьфу тьфу тьфу 8-), если честно да же завидую тебе, что есть такая возможность развеяться ^^

alena1983 написал(а):

А у нас вчера что-то не понятное было на ночной сон, как начала плакать.....вообще не давала с комнаты выйти, я уже и свет включила, и посадила ее, и давай спрашивать у нее что случилось, чего она так расстроилась, так жалко ее было ,сидит, сосочку в руках теребит, губку поджала, как буд-то обидели ее,только положу и снова плачь, свекровь прибежала, солью посыпала , мол ее сглазили, только положила,вроде заснула, свекровь уже со свеченой водой прибежала, и в комнату так резко зашла, малая так испугалась и опять проснулась и плакать, потом кое как заснула, я ей сказала волшебное слово.
Потом я поняла, была вчера у нас  родственница, а доча ее боится, а та еще любит ее на руки схватить, и она сразу начинает очень сильно плакать, короче раза 3 она ее довела до истерики,скорее всего она от испуга не могла не заснуть.

Вот не понимаю я людей, зачем брать на руки ребенка, если он этого не хочет :mad: . У нас был такой период когда малая боялась всех, а у нас гости за гостями приезжали. Так я сразу говорила, что бы да же в ее сторону не смотрели, вроде бы все понимали и никто не обижался.

+1

490

всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

а на улице сегодня так хорошо!!!!... мы хорошо погуляли перед сном!

+1

491

ninel
Да, мужчины твои :cool: !!! Молодцы!!!

ksenua написал(а):

а на улице сегодня так хорошо!!!!... мы хорошо погуляли перед сном!

Тоже сейчас пойдем, Варька проснется и пойдем!)))

alena1983 написал(а):

Вот тоже не понимаю, ну зачем хватать на руки?!?!?
Недавно ходили на рынок, Варька только проснулась в коляске и начала подниматься, а я расчитывалась, чужая тетка, начала ей одеяло поправлять, та ее как увидела, в рев, слезы... Я как увидела, тетке конечно я не завидую, речью она получила не только от меня, но и от бабуль торгующих, я их оставила и ушла, думаю "забили" ту тетку!!!!!!!))))

0

492

Августа,держись.Пусть все обойдется!Мы будем держать за вас  кулачки.Не расстраивайся только,будь на позитиве.Этим ты не поможешь.А Пашутка пусть видит улыбающуюся маму,ей будет легче.С Богом...

0

493

Недавно ходили на рынок, Варька только проснулась в коляске и начала подниматься, а я расчитывалась, чужая тетка, начала ей одеяло поправлять, та ее как увидела, в рев, слезы... Я как увидела, тетке конечно я не завидую, речью она получила не только от меня, но и от бабуль торгующих, я их оставила и ушла, думаю "забили" ту тетку!!!!!!!))))

А я может грубо, но говорю  "Уберите руки от ребенка", простите но какое право они имеют чужого ребенка трогать.
А мы так ничего и не хотим есть :mad:

Тоже сейчас пойдем, Варька проснется и пойдем!)))

А мне тааак лень выходить :dontcare: , сама я уже прогулялась, а вот теперь и Вику надо выгулять :rain: ....скучно и грустно там на улице.

Отредактировано Luka123 (12-11-2012 14:02:33)

0

494

Luka123 написал(а):

А я может грубо, но говорю "Уберите руки от ребенка"

я точно так же говорю, дело в том, что если такая особа нарвется на меня не в настроении моем, то она может услышать столько в свою сторону, что думаю, ее это удивит :flirt:
В пятницу ехала к маме, пришлось на общественном транспорте, зашли, поставили коляску и сели с Варькой на сиденье, коляска у нас уже зима, прогулка, но не маленькая, зашел типа дедок-алкашек, ну и схватился за коляску, я ему нормальным тоном предложила не держаться, т.к. в первую очередь, если автобус затормозит, он упадет, так услышала от него столько :canthearyou: , что офигела, я промолчала, а потом он специально толкал, облокачивается, ложился на ручку коляски, типа его шатает автобус или типа, его толкают, я немного потерпела, а потом не выдержав ему объяснила, что если он не прекратит, то я посажу ребенка в коляску, а тогда ему придется выйти, иначе придется выйти насильно (я конечно такая смелая была, т.к. рядом стоял парнишка, который на алкаша тоже уже косо поглядывал), тот еще что то возмутился, но решил покинуть транспорт сам!!! Я девочки, старость уважаю, но эти старички иногда.... то бабулька, которая типа еле ходит, бежит за автобусом с 4 пакетами и тележкой, поднимает беременную девушку, то типа такого алкаша... Я ФИГЕЮ!!! Тут анекдот в тему "Зашла бабка на почту платить коммунальные, увидела, что нет очереди и решила прийти в следующий раз!"

0

495

Тут анекдот в тему "Зашла бабка на почту платить коммунальные, увидела, что нет очереди и решила прийти в следующий раз!"

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

496

Luka123 написал(а):

А мне тааак лень выходить  , сама я уже прогулялась, а вот теперь и Вику надо выгулять  ....скучно и грустно там на улице.

Вот и мы сегоня не идем на улицу.Женя первый раз только заснул в 13.30 и спит до сих пор.Проснется,будем дома играться.)))Лоджию приоткрыла,свежий воздух.Видимо,по этой причине и спит так долго.А на улицу так не хочется.

0

497

мамочка_Жени написал(а):

Вот и мы сегоня не идем на улицу.

А мы все таки выбрались, совесть моя меня замучала :rolleyes: , погуляли минут 40, но нам скучно и неинтересно одни малявки в колясках катаются :crazyfun: .

мамочка_Жени написал(а):

Лоджию приоткрыла,свежий воздух.Видимо,по этой причине и спит так долго.А на улицу так не хочется.

А мы всегда так спим, да же ночью, такие вот мы горячие с Вичкой женщины :D

0

498

Luka123 написал(а):

А мы всегда так спим, да же ночью

Вот мы ночью на минут 40-50 так открываем.На больше боюсь.)))Проспал мой Женя 1.40. :rolleyes: Молодец.Я теперь всегда так буду делать.Обычно боялась,что холодно.Открывала только на то время,пока засыпал.)))А ещё до этого Женя истерил у меня.(((Спать хотел,а уложить-никак. o.O Я в шоке была.Может,по этой причине и спал долго,устал плакать...

+1

499

Luka123 написал(а):

А мне тааак лень выходить  , сама я уже прогулялась, а вот теперь и Вику надо выгулять  ....скучно и грустно там на улице.

мамочка_Жени написал(а):

Вот и мы сегоня не идем на улицу.

А мы так славно прогулялись, пришла Варька как "хрюша" домой, я ведь ее уже выпускаю и она летит, бежит... в повороты не входит!!!! Ну типа того, как Женька в парке гулял))))... Светло-розовый костюм, стираю каждый вечер, хорошо, что до утра высыхает, а только сейчас вспомнила, что у нас есть еще один костюм и он темнее!!!!

Luka123 написал(а):

А мы все таки выбрались, совесть моя меня замучала  , погуляли минут 40, но нам скучно и неинтересно одни малявки в колясках катаются

Во сколько вы днем гуляете??? Мы в районе 15.00 выходим и можем в вашу сторону двинуться, а там где нить встретиться. Мне все равно, Варьку посади, будет ехать, выпусти ходить тьфу-тьфу-тьфу....!!!!

Luka123 написал(а):

Лоджию приоткрыла,свежий воздух.Видимо,по этой причине и спит так долго.А на улицу так не хочется.

А я боюсь, Варька всю ночь спит мокрая!!!

0

500

Во сколько вы днем гуляете??? Мы в районе 15.00 выходим и можем в вашу сторону двинуться, а там где нить встретиться.

А мы в 14,00 выходим и в 16,00-16,30 нам уже спать :dontcare:

А я боюсь, Варька всю ночь спит мокрая!!!

А моя тогда спать плохо будет.

+1

501

Luka123 написал(а):

А мы в 14,00 выходим и в 16,00-16,30 нам уже спать

Иногда мы и в 14.00 выходим, 15.00 это самое позднее когда мы можем выйти... Можно завтра попробывать встретиться, завтра вроде +9 без дождя!

0

502

Иногда мы и в 14.00 выходим, 15.00 это самое позднее когда мы можем выйти... Можно завтра попробывать встретиться, завтра вроде +9 без дождя!

Договорились, завтра созвонимся http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

503

Luka123 написал(а):

Договорились, завтра созвонимся

ОК! Мы просыпаемся рано, потом спим в районе 10-11.00, ты звони, а то я могу телефон не найти, Варька быстро ему нужное по ее мнению место находит!!!))))) 6748666 мтс

0

504

Варька быстро ему нужное по ее мнению место находит

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

505

Девочки,звоните и нам тоже,мы выходим в 14.00 обычно. ;) Вот мы сегодня с одним дневнвм сном еле дождались ночного сна.Ох и боюсь я сильных плачей и истерик.(((Ну слава Богу,что заснул спокойно,дав себя перед этим покупать и одеть.)))Зато заснул со своим телефоном в руках.Это вообще у нас новинка(засыпать с игрушкой в руках). :)

0

506

Девочки,вот я ещё с вопросом.Скажите,кто-нибудь дает своим деткам какое-нибудь,может,чаек успокоительный.Уже на крайняк и самой что успокоительное попить ( чтоб передать через грудное молоко Женьке).Вот бывает,что расстроится и все тут.Пока успокоишь,пройдет время,а мылыш потом аж всхлипывает(особенно во сне,если перед сном плакал).

0

507

Августа
Держитесь! Надеюсь, вам попадется хорошая палата и, главное, хороший врач! В хирургии мне все врачи оочень нравились, надеюсь, ничего плохого у вас не найдут. Держись!
alena1983
Прочитала твою вчерашнюю эпопею с укладыванием...и смех и грех))) У тебя там что свекровь, что родственница - одного поля ягоды, по ходу)))
Мы сегодня тоже первый раз на улице спали после больницы. Лизка так обалдела от такого количества кислорода, что продрыхла 3 часа))
В общем, т-т-т, вроде идем на поправку!

+1

508

Anka написал(а):

В общем, т-т-т, вроде идем на поправку!

Это очень хорошо.Держитесь и приходите в себя после такого стресса.

0

509

Ташик
Августа
Скорейшей поправки деткам! Соберите волю в кулак и снова "в бой", как Anka говорит.

Anka
Как ты там с Темой и Лизой?
ninel
С приездом! Я ж говорила, что Макс - умница, ты и сама знаешь это. Наверстывай дни отсутствия теперь!

А мы пошли сегодня в нашу районную парикмахерскую вместе с папой стричься. Мастер сказала, что стричь несидящего ребенка не боится. Всё было нормально, пока стригли папу, а когда пришлось садится Ярику, начался здец, мягко говоря (вы извините). Посадили меня, его на меня, но он мотал головой, выгибался, вырывался, выкручивался, орал и кричал (сначала со слезами, но недолго), я думала, что с ним припадок случится. Но раз начали, на полпути не остановишься. Я рассчитывала на купленый по дороге Чупа-чупс, где там! Ярик его весь процесс в руке и продержал, даже не думая поглощать. В таких условиях стрижка не фонтан, но брызги есть. Самой уже продолжать скубать абы-што в ванной смысла не было, поэтому хоть так и то неплохо. Как только мы встали с кресла, он замолчал, в рот конфету, показал на шапку-куртку, сделал тете "пока" и день пошел как обычно. Вечером даже улыбался и показывал как папу и его тетя стригла.
Что сделано, то сделано, но у меня пока осадок, будто я неверно всё-таки поступила, удерживая силком. А в то же время некоторые дети привыкают к этим манипуляциям, и на 3-4 раз ведут себя адекватно.

+1

510

Luka123 написал(а):

что бы да же в ее сторону не смотрели,

вот для моей это самый лучший вариант!!!!! Она лучше со стороны понаблюдает, и потом сама еще придет. А вообще конечно характер еще тот!!! Надо еще подумать в какой момент ей что сказать.

Anka написал(а):

У тебя там что свекровь, что родственница - одного поля ягоды, по ходу)))

))))) Родственница вроде нормальная, только в последнее время потеряли с ней контакт, и я уже не стала ей там сильно объяснять, что не нужно ее трогать. а нам еще на неделе к ним на днюху идти, думаю там всем сначала объясню,что бы не обращали на нее внимание. А свекровь да, очень "тяжелая"(((
Сейчас  опять плакала перед сном, но уже меньше. (хоть и родственницы не было))) че за фигня...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 8)