Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую

Оформляем детскую

Сообщений 331 страница 360 из 938

331

джун вариант с кроватью, не с тахтой

0

332

согласна с Honey Any, в детскую только кровать.
Но вот какой вариант лучше? трудно сравнивать, форма комнат разная и соответственно мебель подобрана разная.
мебель мне нравится во втором варианте, но цвет стен однозначно бы поменяла (если, конечно, мебель не с розовым оттенком)

0

333

masanya.vac
нее, я и имела ввиду что кровать только не тахту, а остальные прибамбасы это уже на вкус и цвет

кстати от та что полка над тахтой, ее мона взять в вариации для письменного стола

Отредактировано Honey Any (20-05-2014 12:49:47)

0

334

Мне тоже больше джун понравилась. Она более спокойная, нет лишних линий и перегруза, а значит ее проще будет обыграть в деталях и расставить акценты текстилем, например

0

335

Honey Any написал(а):

джун вариант с кроватью, не с тахтой

а почему с кроватью?

там же дело в матрасе...

masanya.vac написал(а):

Но вот какой вариант лучше? трудно сравнивать, форма комнат разная и соответственно мебель подобрана разная.

ну я то смотрю в свою комнату.
Что там, что там набор мебельных модулей будет идентичен.
Мальвина более взрослая чтоль и мне нравится что там есть тумба под ТВ.

а может мне кто-нибудь поможет и мебель заодно расставить?

0

336

Если для квартиры, нравится Джун второй вариант, по-моему, здесь тоже кровать, только стоит по-другому, между столбиками. Очень компактно и красиво.

0

337

AlkoLvitza написал(а):

а может мне кто-нибудь поможет и мебель заодно расставить?

ну, так для началу надо бы планчик комнаты с размерами, габариты мЭбели
а так, да, помогём выскажем свои видения расстановки

0

338

это мы мигом
masanya.vac

0

339

http://www.babyblog.ru/community/post/h … gn/1750749 вот ссылка на пост в бэбиблоге. Там ПЛАН комнаты, реальные фотки комнаты и план как я расставила мебель.

габариты ДЖУН по ссылке http://www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-dzhun

размеры МАЛЬВИНА-1 по ссылке http://mebel-66.ru/store/10012470/10012471/10012523/ (тут кстати есть реальные фото, они более лучше передают цвет мебели)

Отредактировано AlkoLvitza (20-05-2014 13:24:48)

0

340

AlkoLvitza написал(а):

а почему с кроватью?

Вик от смотри у меня тоже стоял этот вопрос, за счет тахты место съедается очень очень сильно. Это когда она в пустом пространстве находится или площадь 20 квадратов тогда можно вариант тахты взять, + у тебя как бы узкая комната, нагромождена будет . сча план разрисую\

и еще не бери угловой стеллаж. опять же место

Отредактировано Honey Any (20-05-2014 13:14:36)

0

341

Honey Any написал(а):

Вик от смотри у меня тоже стоял этот вопрос, за счет тахты место съедается очень очень сильно. Это когда она в пустом пространстве находится или площадь 20 квадратов тогда можно вариант тахты взять, + у тебя как бы узкая комната, нагромождена будет . сча план разрисую

я изначально кровать и хотела. Но просто не пойму как ее поставить? вдоль стены  или поперек комнаты?
ума не приложу как расставить...

0

342

и еще напиши что тебе именно необходимо.

0

343

Honey Any

по ссылке на плане написано

стол-полка над столом, пенал - 2 шт, кровать-диван, полка над кроватью, комод, шкаф угловой, шкаф 3-х створчатый...
чет мне кажется на такую мал. комнату это оч дофига. Но я планирую все игрушки-книжки и пр хранить в часте 3-х створчатого шкафа, в одном пенале и в шкафу-витрине. Чтоб ни капельки полу. Как в больнице :))

0

344

AlkoLvitza
ты дофига мать захотела, и где еще у тебя место для телега?

я те сделаю разброску на то что ты захотела (включая тахту и хрень для тахты) и отдельный разброс для кровати. увидишь разницу в см в расстоянии

0

345

AlkoLvitza написал(а):

стол-полка над столом, пенал - 2 шт, кровать-диван, полка над кроватью, комод, шкаф угловой, шкаф 3-х створчатый...

встряну чуть. недавно оформили комнату своему 5-летке. у нас конечно мальчик, и вещей у него конечно поменьше чем у маленькой ьарышни, но не много ли мест для хранения???? У нас все замечательно поместилоь в 2 пенала - один с полками, второй с палками. Плюс комод для постельного-нательного белья и носочков-колготиков. и все..... зачем заставлять метры шкафами????

0

346

AlkoLvitza написал(а):

простите, а играть ребенку где?
у нас детская 12 кв.м. там кровать, шкаф небольшой для одежды, стол письменный и шведская стенка. всё. остальное барахло в виде постельного, курток и т.п. в шкафу в коридоре или в нашем шкафу-купе. зачем загромождать детскую комнату? придерживаюсь мнения, что ребенку больше нужно пространство, чем все эти шкафы, полки и т.п.

Отредактировано Europe_13 (20-05-2014 13:41:37)

0

347

nell это я про запас. Ну просто я хочу в шкафу хранить и обувь и зимнюю одежу и белье и полотенца и все-все.
у нас сейчас все вмещается в 2 пенала и пол шкафа + 2 пластиковых контейнера игрухи/мелочи

0

348

Europe_13 написал(а):

простите, а играть ребенку где?

по центру :)))
да и когда играть...мы сейчас в 6.50 выходим и в 19.00 заходим. А если гуляем после сада, то на игры у нас мизер.  Когда болеет рисует и пр.

ну а по теме, вот потому и спрашиваю как мебель расставить и какую вы бы поставили мебель в такой небольшой комнате :))

0

349

Europe_13 написал(а):

всё. остальное барахло в виде постельного, курток и т.п. в шкафу в коридоре или в нашем шкафу-купе. зачем загромождать детскую комнату? придерживаюсь мнения, что ребенку больше нужно пространство, чем все эти шкафы, полки и т.п.

в коридоре-спальне будут мои вещи и второй половины...там просто не хватит на вещи ребенка. А хочу все вещи дочки хранить ТОЛЬКО в ее комнате. Дабы не было это миграции по комнатам.

0

350

AlkoLvitza - а на сколько лет планируется, что у доченьки будет приобретенная сейчас мебель????? Не скажет ли она лет в 15 - что слишком у меня комната "детская", поставь-ка ты мне, мамочка, кровать двухспальную да столик туалетный как у взрослой???

AlkoLvitza написал(а):

пенал - 2 шт, полка над кроватью, комод, шкаф угловой, шкаф 3-х створчатый...

- не... все же занадто много шкафов как по мне.... а там - дело хозяйское.

Отредактировано nell (20-05-2014 13:50:35)

0

351

nell
я наоборот выбирала из всех детских самую нейтральную. Ей сейчас 6, думаю до 15:-17)) "потянуть" в такой белой комнате можно.

Отредактировано AlkoLvitza (20-05-2014 13:51:00)

0

352

AlkoLvitza написал(а):

думаю до 15:)) "потянуть" в такой белой комнате можно.

а то - конечно можно)))))) Просто я не особо шмоточница - мне странно такое количество вещей (на 3 шкафа и комод) у 15-летней девочки
хотя.... со мной женщина работает - у нее под гардерроб выделен целый этаж)))). там на вешалках на колесиках висят наряды, внизу пара обуви к наряду - все красиво)))

Отредактировано nell (20-05-2014 14:01:31)

0

353

nell написал(а):

а то - конечно можно)))))) Просто я не особо шмоточница - мне странно такое количество вещей (на 3 шкафа и комод) у 15-летней девочки

сейчас у нее все влезет в обычный двухстворчатый шкаф.
Просто я хочу в детской хранить все начинаю от обуви всех сезонов., до постельного белья и игрушек. Получается часть шкафа будет в постельным бельем-полотенцами, часть с обувью + игрушки.
Может рассмотреть угловой шкаф + двухстворчатый вместо 3-х?

и еще вопрос, в детских у вас есть телевизор у ребенка?
Компьютера-планшета у нас нет, и покупать не планирую ну пока в школе комп не понадобиться. Посему думаю только над теликом на стену.
что посоветуете?

0

354

nell написал(а):

а то - конечно можно)))))) Просто я не особо шмоточница - мне странно такое количество вещей (на 3 шкафа и комод) у 15-летней девочк

я в Брест на пол года ехала и то часть вещей пришлось на газеле везти...а обратно поездом через багажное отделение. Я тот еще плюшкин.
Я на море то езжу на 14 дней с  чемоданом в 30 кг.

0

355

AlkoLvitza написал(а):

Я на море то езжу на 14 дней с  чемоданом в 30 кг.

:crazyfun:  у меня 3 шорт, 5 маек, джинсы, платье - и я красотка и всегда в разном)))) Алко - а поносить все хоть по разику получается?????

0

356

AlkoLvitza написал(а):

в детских у вас есть телевизор у ребенка?

однозначно НЕТ :)
телик у нас один (у нас три комнаты есличе), в гостинной. и мы намного меньше его смотрим, чем ежели в однокомнатной когда жили. Но это в другую тему :) оказывается и на кухне без телика хорошо :)

0

357

мне кажется нагромождено, симметрии не хватает
http://sa.uploads.ru/t/fvZBK.jpg

туда где ты хотела поставить стол, ты не учла расстояние между стеной и окном а так же глубину стола (она 60 см а расстояние 50)

Отредактировано Honey Any (20-05-2014 14:27:52)

0

358

http://sb.uploads.ru/t/ic8sO.jpg
вот мой обновленный план.
Шкаф там 2-х створчатый. От окна хочу по пол метра отступать..для штор...
Получается что зона перед окном более - менее свободная...

Может стол поставить прям напротив окна?

Отредактировано AlkoLvitza (20-05-2014 14:37:46)

0

359

nell написал(а):

у меня 3 шорт, 5 маек, джинсы, платье - и я красотка и всегда в разном)))) Алко - а поносить все хоть по разику получается?????

я всегда беру так чтоб поносить все по разу и не стирать :))  + обувь..ну это кароч не по теме.

0

360

Honey Any написал(а):

туда где ты хотела поставить стол, ты не учла расстояние между стеной и окном а так же глубину стола (она 60 см а расстояние 50)

я стол хотела не в нишу ставить, а отступить...
Я думала кароч над Мальвиной, потому что там стол угловой...Думала стол в угол который 1100мм, но кровать тогда будет напротив входа прям, а мне это не нравится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Оформляем детскую