КПД-15 есть какие нибудь новости.
пока тихо, уже и конец августа, а они все молчат, сколько у вас комнат?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
КПД-15 есть какие нибудь новости.
у нас трешка,а у вас?
новоселы
у нас 2
Девочки, а какая там ванна чугунная или железо?
Акриловая у нас.
Отредактировано Дана (24-08-2014 10:51:30)
Девочки,что за громкий звук вчера вечером,около двенадцати доносился со стороны тэц?
Девочки,что за громкий звук вчера вечером,около двенадцати доносился со стороны тэц?
Уже не в первый раз. http://virtual.brest.by/news24810.php
новоселы
у нас 2
а почему у вас 2ка сколько у вас деток?
новоселы
это наш папа так стормозил)
новоселы
это наш папа так стормозил)
может будем соседями
новоселы
возможно), я так хочу пониже этаж вытянуть
новоселы
возможно), я так хочу пониже этаж вытянуть
а нам любой кроме первого.
И мне очень не хотелось бы первый. А вы уже определились, кто будет тянуть ???
И мне очень не хотелось бы первый. А вы уже определились, кто будет тянуть ???
Муж доверил мне это дело.
кпд-15 27 августа в 16.00 жеребьевка
кпд-15 27 августа в 16.00 жеребьевка
А откуда Вы знаете? Вам из Администрации звонили?
А откуда Вы знаете? Вам из Администрации звонили?
да звонили
Нет в течении недели будут вызывать в БТИ для заключения договора купли-продажи вот тогда будем знать суммы и сроки и всё остальное.
Здравствуйте! А Вы еще не заключали договор купли-продажи в БТИ?
Девочки, кто это уже прошел, сколько длится эта жеребьевка? Маленькие детки выдержать или лучше дома оставлять?
Здравствуйте! А Вы еще не заключали договор купли-продажи в БТИ?
Заключали,мы банк ждем
.
Девочки, кто это уже прошел, сколько длится эта жеребьевка? Маленькие детки выдержать или лучше дома оставлять?
Ну больше часа как по мне доого,я своих дома оставляла.
Дана, а вы в банк сами не ходили? Я просто ради интереса пошла, взяла список документов и уже начала собирать. Там правда списки частями передают, меня, например, в списках на кредит еще нет.
Люди подскажите. Надо ли многодетной семьи платить первый взнос. Если получать 3х- комнатную квартиру? За ранние спасибо.
Заключали,мы банк ждем
А Вы не подскажете мне, какие по договору сроки оплаты дословно? Когда оплачивать лишние метры? И что входит в собственные средства? Или может быть Вы знаете где можно почитать типовой договор?
смотрите - выбирайте
Спасибо Вам огромное!!! Очень важная информация! Нам так хотелось на квартирки свои посмотреть))
Мамочка Танечка
ого, спасибо
А Вы не подскажете мне, какие по договору сроки оплаты дословно? Когда оплачивать лишние метры? И что входит в собственные средства? Или может быть Вы знаете где можно почитать типовой договор?
Ну сроки разные .
И так по порядку,
1.Лишние метры оплачиваются после банка там говорят сколько гасят кредитом и сколько внести своими по договору в течении пяти дней эту сумму надо внести.
2.В собственые средства входит (у многодетных нет 10% от стоимости квартиры)лишние метры,разница в стоимости метра квадратного по договору и по кредитованию т.е.метр 7.000.000 кредитуют 6.100.00 значит 900.000 за каждый метр доплачивать своими,5-10% от стоимости квартиры тоже как то по категориям вроде делиться.
3.Первый платёж 10-16.000.000 платим в течении 3 дней после заключения договора купли-продажи в БТИ(в БТИ тоже сразу 1.000.000 платим за оформление)
А вот договор где почитать не знаю.
Ну сроки разные .
И так по порядку,
Значит в банк нужно попасть сразу после заключения договора купли-продажи, чтобы уложиться с оплатой в срок 5 дней. А про собственные средства - это так в договоре с УКСом написано или Вы написали то, что знаете?? Извините за дотошность, просто у меня сумма лишних метров огромнейшая и возможно придется еще и коммерческий кредит брать))
скажите пожалуйста а где будет жеребьевка? кпд-15 27 августа в 16.00
дк Профсоюзов
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон