Ванна не чугунная.
неужели железная???
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон
Ванна не чугунная.
неужели железная???
неужели железная???
акриловая короче пластиковая
А мне кажется, что строго судить УКС и Брестжилстрой не стоит. Девочки, за такую цену квадратного метра все очень даже и хорошо. Конечно, были использованы самые дешевые материалы белорусского производства. Но ремонт сделан аккуратно, потолки ровные, стены вроде тоже. В принципе, мы довольны. Нам с Вами вообще грех жаловаться. Посмотрите, сколько стоит метр квадратный в долевом строительстве без отделки))
Мы тоже очень довольны. Сделано все хорошо, аккуратно. Тут иногда мастера вызовешь, стоишь над душой, и то сделает лишь бы. Нам понравилось. На первое время хватит
А когда планируют дать свет, воду, а главное ЛИФТ!!!!!!
korolia
и нас почти все устроило, есть конечно косяки, как же без них:)),все задокументировали , очень мне понравилось, что балкон на кухне и дверь без окна тоже!! раньше никогда такого не видела. Теперь скорее бы въехать разрешили
Отредактировано kalinda (30-08-2014 00:01:38)
А нам в 3-х комн. на кухне балкона очень не хватает, он зрительно увеличивает ее, но что поделать, какая есть. И в туалете вент. шахта очень мешает, каким-то ассиметричным он кажется. Наверное, унитаз придется переносить. Очень понравилось, что комнаты большие, коридор широкий. А в целом мы тоже очень довольны.
А как там дела у КПД-16, уже кто-то в банк ходил и кредит подписал?
А как там дела у КПД-16, уже кто-то в банк ходил и кредит подписал?
Мы на пятницу записаны ,но вроде по нашему домику уже вызывали людей!
у кого-нибудь есть 2-х ком. квартиры, как они?
Танюшик
Здравствуйте, соседки по кпд-16! А у нас 32квартира на 8-ом этаже.
Танюшик
Здравствуйте, соседки по кпд-16! А у нас 32квартира на 8-ом этаже.
здравствуйте.скажите а вам уже ключи отдали?
Новоселы....походу еще ключт никто не получил...у большинства стадия "банк"....это тоже оказался не быстрый процесс....
Yagoza, приветик соседка))))...как у вас продвигается квартирный вопрос?
здравствуйте,а у нас 56 квартира на 4 этаже ,нам еще из банка не звонили мы так переживаем все ли в порядке...
мы так переживаем все ли в порядке...
Мне тоже никто не звонил. Думаю подъехать к ним или позвонить завтра, тоже начинаю волноваться.
Ирина написал(а):
мы так переживаем все ли в порядке...
Мне тоже никто не звонил. Думаю подъехать к ним или позвонить завтра, тоже начинаю волноваться.
напишите пожалуйста,когда что-нибудь узнаете....
Хорошо, напишу. Я уже раньше к ним заходила, брала список справок. Все документы собрала, звонила как-то в банк, но в списках меня еще не было. Хочется быстрее все сдать, потому что справка о доходах имеет только месячный срок действия.
Хорошо, напишу. Я уже раньше к ним заходила, брала список справок. Все документы собрала, звонила как-то в банк, но в списках меня еще не было. Хочется быстрее все сдать, потому что справка о доходах имеет только месячный срок действия.
если вам не сложно напишите пожалуйста какие документы нужно собрать в банк)))
Мне казалось, что процесс будет двигаться быстрее...
Ирина
в банк нужно:
1.справка о составе семьи и занимаеймой жилплощади (ЖЭС)
2. справки о доходах за три мес от квартирополучателя ( а муж/жена выступают поручителями) и поручителя на БЛАНКАХ БАНКА
3. справка из отдела субсидирования о получении/не получении субсидии на строительство жилья (ул.Воровского, 25)
4.копии свидетельств о рождении детей с предъявлением оригинала
5. копии паспортов свои и поручителя+ если у детей есть паспорт- копия паспорта детей с предъявлением оригинала
6. справки из БТИ (у меня их заказывал банк)
7.договор купли-продажи на квартиру, копия и оригинал
8.свидетельство о браке, копия и оригинал
9. удостоверение многодетной семьи, копия и оригинал
10. при наличии в собственности жилья иметь при себе тех. паспорт и свид-во о гос.регистации квартиры
Думаю подъехать к ним или позвонить завтра, тоже начинаю волноваться.
я в понедельник была в банке(переоформляли кредит), то с кпд-16 лежали списки и уже звонили люди и узнавали.
Ирина
в банк нужно:
1.справка о составе семьи и занимаеймой жилплощади (ЖЭС)
2. справки о доходах за три мес от квартирополучателя ( а муж/жена выступают поручителями) и поручителя на БЛАНКАХ БАНКА
3. справка из отдела субсидирования о получении/не получении субсидии на строительство жилья (ул.Воровского, 25)
4.копии свидетельств о рождении детей с предъявлением оригинала
5. копии паспортов свои и поручителя+ если у детей есть паспорт- копия паспорта детей с предъявлением оригинала
6. справки из БТИ (у меня их заказывал банк)
7.договор купли-продажи на квартиру, копия и оригинал
8.свидетельство о браке, копия и оригинал
9. удостоверение многодетной семьи, копия и оригинал
10. при наличии в собственности жилья иметь при себе тех. паспорт и свид-во о гос.регистации квартиры
спасибо большое)
Сегодня звонила в банк, сказала, что собрала все документы. Меня проверили по спискам и пригласили во вторник.
Сегодня звонила в банк, сказала, что собрала все документы. Меня проверили по спискам и пригласили во вторник.
спасибо ,тоже сегодня ездили в банк сказали собирать документы и звонить записываться когда будет все собрано
справки о доходах за три мес от квартирополучателя
Справка на их бланке поэтому зайдите в банк и возьмите у них бланк.
пригласили во вторник.
Я в пятницу еду.
Девочки, кпд-15, вы ждете когда они позвонят или сами все дела начинаете? Они говорили в течение 3-х дней будут звонить, уже больше прошло, а там тишина??
Девочки, кпд-16, сколько у вас времени прошло от открытых дверей до стадии банк?
Девочки, кпд-15, вы ждете когда они позвонят или сами все дела начинаете? Они говорили в течение 3-х дней будут звонить, уже больше прошло, а там тишина??
Девочки, кпд-16, сколько у вас времени прошло от открытых дверей до стадии банк?
где то месяц примерно...
Мы ждем звонка
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон