Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

Юго-Западный микрорайон

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

korolia написал(а):

Ужас!!! И что будет, если я не явлюсь?

Просто позвоните пусть посоветуют как лучше сделать,может на другой день или на другое время.Я думаю если нормально поговорить пойдут на встречу.

0

632

Да к ним не дозвониться(( Они мне звонили на мобильный, я не успела поднять. Я им перезваниваю, они трубку не берут.

0

633

korolia написал(а):

Да к ним не дозвониться(( Они мне звонили на мобильный, я не успела поднять. Я им перезваниваю, они трубку не берут.

Завтра попробуй,позвонить на сотовый или на городской 42-52-42 или 40-68-51

+1

634

Спасибо большое, завтра попробую)

0

635

И еще вопросик. А в УКС с направлением нужно ехать лично? Или может муж завезти с паспортом и ксерокопией? И где пишется заявление в Администрации или в УКСе?

0

636

korolia написал(а):

И еще вопросик. А в УКС с направлением нужно ехать лично?

В обще всё надо делать лично тому кто строит,если нет доверенности.

korolia написал(а):

И где пишется заявление в Администрации или в УКСе?

Какое заявление?То направление которое дадут в администрации надо в УКС нести и ждать вызова в БТИ.

0

637

Как говорили на собрание все вопросы решаются лично либо с доверенностью заверенной у нотариуса.

0

638

НОВОСТИ по КПД-16

ключи я сегодня получила! ..но для того, чтобы их получить пришлось нехило "повоевать"....

начальник ЖЭС-12 сказал, что ключи получат те, кто рассчитался с УКСом, имеет тех.паспорт на кв-ру, прошел инструктаж в горгазе и имеет регистрационное удостоверение на кв-ру из БТИ
подъезды пока закрывают на замок с 17.00 до 8.00

дерзайте!

на дверях подъезда (КПД-16) висит объявка "Владельцам кв-р срочно подписать договор с водоканалом....."....сегодня ездила в водоканал...они сказали, что подписать договор не могут,т.к. еще ЖЭС с ними на наш дом договор не подписал...сказали позвонить на след. неделе....счетчики на воду и шаровые краны опломбированы, вода соответственно перекрыта

0

639

список на регистрацию (прописку) напишу позже...вечером...убегаю с ре к логопедом

0

640

Танюшик написал(а):

ключи я сегодня получила! ..но для того, чтобы их получить пришлось нехило "повоевать"....

Поздравляю!!! Я тоже сегодня получила ключи. Была настроена, что пока не дадут, и была очень удивлена, когда меня в ЖЭСе отправили к инженеру, он дал подписать акт приемки и вручил мне заветные ключики. Это было так неожиданно. А на обратном пути я заехала в квартиру, зашла, побродила по ней.

0

641

Каляновна
причину выдачи ключей я написала выше...вчера пришлось "потрясти" и они стали давать ключи)))))....только требуют инструктаж по газу, регистрационное удостоверение и тех. паспорт на кв-ру....

мы тоже получив ключи поехали сразу домой....потрогали стены...побродили...

0

642

В горгазе не были ещё 15 квартир,не стесняемся заходим!!!

0

643

Как обещала, выкладываю список того, что необходимо для РЕГИСТРАЦИИ (ПРОПИСКИ)

1. документы на кв-ру (тех.паспор и регистр.уд-е)
2. паспорта всех регистрирующихся (не просроченные)
3. бланки на регистрацию (сделать в машинописном бюро)
4. если Московский р-н - забрать карточки регистрации с прежнего места жительства (ЖЭС в котором сейчас прописаны)
5. квитанция на 30.000 за регистрацию на всех совершеннолетних (Беларусьбанк) (т.е. владелец - одна квитанция и супруг/супруга - другая квитанция...если совершеннолетние дети, то на него/них каждому своя квитанция)
6. мужчинам и подростка-мальчишкам, имеющим приписной лис призывника на новой карточке регистрации сделать отметку в военкомате (Ленина 80)
7. присутствие всех совершеннолетних с паспортами для росписи в заявлении
8. документы, подтверждающие родство (св-во о рождении, св-во о  браке)...если ребенок регистрируется без одного родителя, то согласие отца/матери или справка из ЗАГСа о том, мать/отец-одиночка (согласие не нужно, если отец ребенка гражданин иностр.гос-ва или лишен род.прав)

фсё))))...

+1

644

Дана
я бы даже сказала - БЕГОМ БЕЖИМ!!!!!

0

645

Танюшик написал(а):

причину выдачи ключей я написала выше...вчера пришлось "потрясти" и они стали давать ключи))))).

Спасибо, что "потрясли". Я почему и думала, что ключи не дадут, потому что читала ваши сообщения. А так была приятно удивлена. А что слышно с водой, когда ее планируют подключить? Хочется уже полы, окна помыть.

0

646

Каляновна написал(а):

А что слышно с водой, когда ее планируют подключить? Хочется уже полы, окна помыть.

Пока конкретно ничего,ждём пока ЖЭС с водоканалом договориться.

0

647

Каляновна
да...с водой пока не очень..т.е она есть...но ее нет...счетчики воды и шаровые краны водоканал опломбировал...но жэс с водоканалом договор еще не заключил, поэтому водоканал пока не может заключить договор с нами...и т.о. краны открывать низззззяяяяя....

0

648

Танюшик написал(а):

Как обещала, выкладываю список того, что необходимо для РЕГИСТРАЦИИ (ПРОПИСКИ)

1. документы на кв-ру (тех.паспор и регистр.уд-е)
2. паспорта всех регистрирующихся (не просроченные)
3. бланки на регистрацию (сделать в машинописном бюро)
4. если Московский р-н - забрать карточки регистрации с прежнего места жительства (ЖЭС в котором сейчас прописаны)
5. квитанция на 30.000 за регистрацию на всех совершеннолетних (Беларусьбанк) (т.е. владелец - одна квитанция и супруг/супруга - другая квитанция...если совершеннолетние дети, то на него/них каждому своя квитанция)
6. мужчинам и подростка-мальчишкам, имеющим приписной лис призывника на новой карточке регистрации сделать отметку в военкомате (Ленина 80)
7. присутствие всех совершеннолетних с паспортами для росписи в заявлении
8. документы, подтверждающие родство (св-во о рождении, св-во о  браке)...если ребенок регистрируется без одного родителя, то согласие отца/матери или справка из ЗАГСа о том, мать/отец-одиночка (согласие не нужно, если отец ребенка гражданин иностр.гос-ва или лишен род.прав)

фсё))))...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

649

Убегалочка
:crazyfun:

0

650

Кто нибудь с субсидиями связывался? Может кто расскажет как и что

+1

651

Может кто подскажет, на выходных подъезды в КПД-16 открыты? Завтра я смогу в квартиру попасть?

0

652

Каляновна написал(а):

Может кто подскажет, на выходных подъезды в КПД-16 открыты? Завтра я смогу в квартиру попасть?

к большому сожелению нет....мы сегодня ездили и не попали -сказали с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 и все....очень жаль,так уже хочется домой попасть ,а никак... :dontknow:

0

653

Юлия написал(а):

Кто нибудь с субсидиями связывался? Может кто расскажет как и что

Я ходила в отдел субсидирования и мне сказали, что с двумя несовершеннолетними детьми положен или льготный кредит или субсидия (равная половине кредита).

0

654

Девочки из КПД-16, напишите, пожалуйста, сумму ежемесячного кредита (3-комн. под 10% с двумя детьми).

0

655

кпд-16 вы уже заселились или еще нет?

0

656

новоселы написал(а):

кпд-16 вы уже заселились или еще нет?

Мы ещё далеки от заселения!!! :mad:
Напоминаю ещё раз кто не был в межрайгазе на инструктаже задерживаете заселение!!!!

0

657

а почему?ключи же вам уже отдали?

0

658

Ключи есть у пару человек а толку от них если подъезд закрыт на замок!
Ну что КПД№16 ссылаемся на новый закон http://www.hata.by/news/v_techenie_mesy … doma-7816/

0

659

Дана написал(а):

Ну что КПД№16 ссылаемся на новый закон

В этом распоряжении указан месячный срок со дня сдачи дома. Лично я не могу понять, наш дом сдан или еще нет. У кого не спросишь, все говорят по-разному. В квартиру с вещами никого не пускают, ссылаясь на то что дом не сдан. В ЖЭСе ключи дали, на вопрос можно ли завозить вещи, сказали да. Что у них там за дела остались и когда все это закончится не понятно.

0

660

Официально УКС дом сдал.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон

5