Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9

Обсуждаем новости-9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Настурция
везде контроль(((

0

842

лучше бы они людей обучили пользоваться терминалами. У нас на почте километровые очереди. А терминал стоит никому не нужный.

0

843

rina
если ты про терминалы что возле почты стоят не к какому банку не принадлежащие, то они сдирают проценты за пользование и проценты там от 3 идут, за мобильник вроде как 5% снимают еще. если про банковские то да трабл вечный. Меня еще поражает почему только приор додумался сделать купюроприемник и их так мало, хотя очень часто выручают (правда в последнее время начали глючить сильно) удобно в магазин идешь не зависишь от банков, сунул сотку кинул на телефон (интернет, и пр услуги) и счастлив

0

844

Honey Any
с приоровским прикол. Стоит на Пушкинской. Никто в него не идет, а вот в кассу оплатить визу километровая очередь.

0

845

rina написал(а):

с приоровским прикол. Стоит на Пушкинской. Никто в него не идет, а вот в кассу оплатить визу километровая очередь.

от в миксе так же, очередь в беларусбанк, в банкомат оплатить а блин в купюроприемник фиг, как по мне это в разы удобнее чем инфокиоски, единственное НО, тупят с тач "дисплеем"

0

846

а у нас в волковыске с 1 апреля в кассах банков больше не принимают платежи на мобильные телефоны! только через банкоматы платеж! класс! а то стоят люди по 10тыс на тел положить, очередь создают.
а в бресте?

0

847

Волна
это везде так.

0

848

rina написал(а):

это везде так.

:O О а я и не знала... платила недавно, без вопросов.... правда за тел как-бы попутно, основной платеж был другом

0

849

вот интересно, а бабулям пенсию тоже на карту платят? и если бабушка хочет на телефон деньги положить? или там возрастной ценз?

0

850

Svet_Л@н@ написал(а):

платила недавно, без вопросов....

Муж сегодня на оба моих номера в банке платил. Тоже без вопросов

0

851

Anka написал(а):

Муж сегодня на оба моих номера в банке платил. Тоже без вопросов

Вот и у меня муж платил за мобильники сегодня наличными в Беларусбанке.

0

852

malasha написал(а):

вот интересно, а бабулям пенсию тоже на карту платят? и если бабушка хочет на телефон деньги положить? или там возрастной ценз?

Если они хотят - да, но многим же сходить в банк и на почту почти как в поликлинику. Они не могут без поговорить с кассиром.

0

853

у меня свекровь написала заявление и  получила карту, куда получает деньги. У банков с почтой за эти пенсии война. Но све моя все равно не доверяет высоким технологиям и каждый раз снимает все деньги с карты.

0

854

Маме и отчиму  пенсию на почту даже не предлагали, сразу карта, вроде ББ Белкарт. 
Я вообще этих очередей на почте и в банках не понимаю. Ладно население кому за 50, но мОлодежь, кладущая по 10ке на мобильник... Отсталые люди. У каждого второго навороченный смартфон, планшет и прочие интернеты,  а простейший смс-банкинг или мобильный банк освоить не могут?

0

855

Настурция
вот и я о чем, а мне на почте посылки получать и вечно в этой очереди стоять. Я покупки в инет-магазине так планирую, чтобы они приходили после 25 или до 9. Так эти ж тетки умудряются приходить платить до 9 - чтобы в очереди не стоять, и после 25-го еще пару дней куча народу

0

856

Очередной ужас в приемной семье Ссылка

0

857

Настурция написал(а):

а простейший смс-банкинг или мобильный банк освоить не могут?

хи-хи... а вот мой муженек-программист говорит, что он знает как это все арботает и поэтому не доверяет :crazy:
Поэтому он и стоит в очередях, чтобы заплатить за коммуналку.

0

858

Irina написал(а):

Очередной ужас в приемной семье

"Вы знаете, готова ему простить. Он мне столько добра сделал! Как только лишняя копейка – он и фрукты, и золото мне, и все на свете.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

859

Irina
это не ужас. это хуже. особенно неприятно читать было комментарии "матери". мерзко. не можешь справиться и боишься нефиг брать было. и понабрали ж только девочек.

0

860

Irina написал(а):

Очередной ужас в приемной семье

у меня аж волосы начали шевелиться,честное слово. Читаю и никак не могу поверить,что это правда и такие семьи среди нас. Очень-очень жаль детей,судьбы их итак надломлены,а тут ещё этот животное. o.O
Да,комментарии матери добили. Готова простить она его... Тьфу ты. Её тоже проверить нужно на вменяемость.

Отредактировано Виктория мамаочка (25-04-2013 10:24:27)

0

861

Irina написал(а):

Очередной ужас в приемной семье Ссылка

Есть же женщины такие, что ради мужика на все пойдут.... Тем более, что это не ее дети. Я ее ни в коем случае не оправдываю, но думаю, что не одна она такая была бы в данной ситуации..

0

862

Настурция написал(а):

Ладно население кому за 50, но мОлодежь, кладущая по 10ке на мобильник... Отсталые люди. У каждого второго навороченный смартфон, планшет и прочие интернеты,  а простейший смс-банкинг или мобильный банк освоить не могут?

Ни у меня, ни у мужа нет ни смартфона, ни планшета. Мы, наверное, и есть те "вторые" :D  И, кстати, приоровский терминал в Миксе неделю назад с одним платежом на мобилу так тормозил и глючил, что вывел меня из себя полностью... Тыкала и материлась... А второй платеж через банкомат - 7 секунд. И чек поменьше.

0

863

Honey Any написал(а):

если ты про терминалы что возле почты стоят не к какому банку не принадлежащие, то они сдирают проценты за пользование и проценты там от 3 идут,

купюроприемники, которые именно в помещении самой почты-бесплатные, я за все там плачу, даже за кредит можно.

0

864

rina написал(а):

вот и я о чем, а мне на почте посылки получать и вечно в этой очереди стоять. Я покупки в инет-магазине так планирую, чтобы они приходили после 25 или до 9. Так эти ж тетки умудряются приходить платить до 9 - чтобы в очереди не стоять, и после 25-го еще пару дней куча народу

а я нашла компромисс, прихожу на почту, занимаю очередь, а сама с дитешышем плачу в купюроприемнике( про который Ярослава пишет). Пока заплатила и очередь подошла посылочку получить!!!

0

865

sherilin написал(а):

Ни у меня, ни у мужа нет ни смартфона, ни планшета.

Так пишите вы сейчас с компьютера,  с него тоже все можно платить через интернет-банкинг. Удобно.  А смс-банкинг для  оплаты телефона работает в любом телефоне, даже самом простом. Все что нужно- один раз  зарегистрироваться в инфокиоске вашего банка.

0

866

ksenua
понимаете в чем дело, я-то плачу за все коммунальные, рассрочки, интернет-покупки дома, не вставая с кресла. Раньше была проблема оплаты доп. услуг в школах-садах, но ЕРИП развивается на мое счастье. Тоже плачу из дома. Только приходится счета распечатывать.

0

867

http://virtual.brest.by/news21164.php сбили пешехода на пушкинской. вот ток я не совсем поняла. зачем нужна информация что женщина водитель - блондинка? перекресток реально ужасный. машин куча понаставлены с нарушениями правил, не пропускают, пешеходы кидаются под машины, водители поворачивающие тож не особо смотрят по сторонам и прут((( но вроде там только нога у девушки пострадала, надеюсь она скоро поправится.

0

868

tomusik написал(а):

сбили пешехода на пушкинской.

кстати, там на первой фотке... rina, я не ошиблась? :)

0

869

Cassandra
опередила меня чуток, я пока смотрела, мне тож так подумалось  :yep:

0

870

Cassandra написал(а):

я не ошиблась?

не,я тоже её приметила. 8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-9