Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 391 страница 420 из 628

391

Ой весело тут у вас :)
Я много чем пользовалась из Сибирского Здоровья. Мужа клиентка из Новосибирска мне часто всякие штучки привозит. Мое мнений - неплохо для косметики средней ценовой категории. Но чтобы прям ох и ах - нет. Т.е как по мне, то неплохой уход для кожи без особых проблем. Но вот с сухостью кожи зимой Физиогель в разы лучше справлялся.

0

392

Jackie Brown написал(а):

почему по Японке никогда не скажешь сколько ей лет??

Просто они для нас все на одно лицо - и стар, и мал... Поэтому и не можем сказать, а они (свои) быстро, наверно, определяют 8-)

0

393

Jackie Brown написал(а):

И уже с 28 лет....

с 28 лет что????

0

394

Jackie Brown
неожиданно :crazyfun:  и так быстро....(((((  а я так верила в вас(((

0

395

Jackie Brown написал(а):

На международный рынок компания вышла

вот в этом сомневаюсь .Интересно насколько международный :question:

0

396

это все хорошо,но надо как то теперь подумать,что из написанного оставить в теме...

0

397

Понесло вас, у фитоэстрогенов ДРУГОЙ механизм действия(а впрочем вы его не описываете - вы ж не знаете! за счет чего он работает) и в ваших брошурках он не указан, они написаны для продов, а не для спецов и нет у ваших консов понятия зеленого, чем они могут навередить людям, с определенными заболеваниями, и не будут вам это рассказывать, потому что продавец должен быть хотя бы в "полезности" продукта свято уверен.

Jackie Brown написал(а):

.да потому что употребляют много продуктов с фитоэстрогенами, сою к примеру

Типичная фраза с собраний сетевиков.
А ничего, что полмира стало избегать продуктов из сои? И она осталась для беднейших слоев населения?

Вы хоть для себя выясните, для своего здоровья просто.

Jackie Brown написал(а):

.тот список веществ который я выкладывала-

Если б вы не поленились и почитали форум, то видели бы этих списков тут "бродит" несколько.

Чистить будем, наверное, завтра. Пусть народ постебеться.

0

398

Девочки, кто-то пользовался косметикой BioBeauty и nonicare (в "Дидас"). Что скажете?

0

399

ляля-январёнок2011 написал(а):

девочки, отвлеку вас от Сибирского...
кто пробовал крема по амвеевскому каталогу. интересуют именно для лица. уж больно цена приятная и на некоторый из серии воздух, земля и т.д. сама занимаюсь, а купить не решаюсь. честно говоря, и устала пробовать на себе всё без разбора. хотелось бы услышать отзывы. можно в личку. в целом, кожа ничего. запустила малость от несмывания косметики на ночь. да и мимические морщины около глаз, хоть не улыбайся.

Я уже начинаю бояться. И чувствую себя какой-то старухой из деревни из-за своей неосведомленности и неиспользованием кремов. Так как мне 30, а я не пользуюсь кремами для лица.
Использую только крем для рук и тела но и то только зимой, т.к сохнет кожа от мороза. Для лица использую тональный крем и молочко для смывания, т.к от воды стягивает. Есть мимические морщинки под глазами но они были и в 20. Иногда тоже пренебрегаю смыванием на ночь тональника, когда очень устала.
И как Ярослава писала меньше нервов, здоровый сон и кожа выглядит сияющей, алкоголь тоже ни-ни.
Столько косметики что ужас, не знаешь что выбрать!!!
Сама в орифлейме, бывает заказываю крема, но отдаю все свекрови. Потом у неё интересуюсь, понравился ли, есть результат?
Кстати, а новящевым консультантом верю меньше всего! И всегда появляется желание сбежать! А иногда и нагрубить!

0

400

Jackie Brown
вы смешны, со своим торговым образованием спорите с человеком, который не на теории знает медицину... И если кто-то ("великий ученый" ????) написал одну книгу это совсем не значит, что он прав, а все его предшественники ошибались. Ведите ли за деньги я много чего могу написать...

0

401

Jackie Brown дело в том что кто приходит у нас с "агрессивным поведением" или желанием "тыкнуть в нос своей грамотностью" очень быстро от сюда уходят или сами или с помощью других!
У вас дети есть? Если есть давайте поговорим о них, о памперсах,  о кашке! Успокойтесь уже в конце концов! Умных , сообразительных девчонок у нас хватает, чтоб решить для себя нужно им это или нет!

Svet_Л@н@ написал(а):

чет детство вспомнилось....  кто еще помнит - купи слона?
-купи слона
- наф?
- все говорят наф, а ты купи
- мне не надо
- все говорят не надо а ты купи
- у меня есть
- все говорят у меня есть, а ты купи....

Вот как-то сейчас мне это больше напоминает, а не желание познакомить нас с вашей чудо-косметикой!
Вызывает обратную реакцию отторжение знакомства с ней...или вы считаете что реклама должна быть разной, неважно какой ей пиар?!

+1

402

tosya1110 написал(а):

Jackie Brown дело в том что кто приходит у нас с "агрессивным поведением" или желанием "тыкнуть в нос своей грамотностью" очень быстро от сюда уходят или сами или с помощью других!
У вас дети есть? Если есть давайте поговорим о них, о памперсах,  о кашке! Успокойтесь уже в конце концов! Умных , сообразительных девчонок у нас хватает, чтоб решить для себя нужно им это или нет!

Вот как-то сейчас мне это больше напоминает, а не желание познакомить нас с вашей чудо-косметикой!
Вызывает обратную реакцию отторжение знакомства с ней...или вы считаете что реклама должна быть разной, неважно какой ей пиар?!

+1000 :cool:
Jackie Brown вы сейчас напоминаете некого "школьного ботаника" который заваливает заученной информацией без знания дела, а как торговый представитель вы вообще поступаете не грамотно, ибо покупатель всегда прав, и не пытайтесь нас переубедить, те кто действительно заинтересовался вашей продукцией, думаю к вам обратится ИМХО

Отредактировано lyalya222 (22-03-2014 12:49:08)

0

403

lyalya222 написал(а):

те кто действительно заинтересовался вашей продукцией, думаю к вам обратится ИМХО

нееее, они может обратились закончись все в парочке постов по теме, а так побоятся: коль онлайн такое "усердие" наблюдается, то чего ж ожидать при встрече? объяснят, что ты полный дурак, ничего не знаешь и не понимаешь, да и от приобретения суперсредства не уйдешь 100%, даже, если просто посмотреть захочешь. Барышня явно перегнула палку))))

0

404

Blondinka
Слава Богу, она, наверное, на работе)))) блин, ни одного сообщения в других темах...

0

405

Jackie Brown
вы торгашка, а Татти медик, так что сидите и торгуйте, но не надо лечить про фитоэстрогены и прочее, есть у нас куда более образованные люди, а не идиоты.

Отредактировано Honey Any (22-03-2014 22:13:53)

+3

406

Honey Any написал(а):

Jackie Brown
вы торгашка, .

Точнее и не скажешь http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

407

Honey Any как всегда, не в бровь а в глаз. У меня были вопросы по этой компании, но конкретно этой девушке я их задавать не буду, страшно))))

0

408

https://pp.vk.me/c605522/v605522696/4257/jLmG1YxGvvw.jpg

+3

409

Татти
мне кажется тут более уместнее будут слова Э.М. Ремарка "Нечего грустить из-за идиотов — они созданы для того, чтобы при их виде другие веселились." потому как именно последнее, мне кажется, мы и испытываем)))

0

410

вот же договорились :D 
сетевая фигня это всегда серьезно,зато если не верить так свято в "свой продукт" никакого успеха не достигнешь.

0

411

Ой, девочки, девочки... Что Вы так сразу режете?

0

412

особо поэтичным счас по шапке дам :mad: писать по теме,название читаем выше

0

413

К моей свекрови напросилась в гости такой торгаш из Сиб.здоровья. Она знала на что давить, учитывая ее проблемы со здоровьем. Вообщем, этот консультант попросила меня отправить через их сайт диагноз свекрови, а с утра уже нас будет ждать ответ, как излечить все недуги. Я ее спрашиваю: "А отвечать нам будет онколог?". Но ответ меня потряс: "Наташа, там на вопросы отвечают академики!!! Они космонавтов отправляли в космос". http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
И действительно, утром на почту уже пришло лечение от "академика" (причем одно лекарство рекомендовалось пить 5 лет!!!)

0

414

Jackie Brown
Вашу писанину удаляю,совесть иметь надо столько текста кидать.Хотите поучить ,кидайте ссылку.
Цитировать весь текст не нужно,только то,что хотите выделить. Писать все в одном сообщении,есть кнопка редактировать.

0

415

Девочки, а бады из сибирского здоровья кто нибудь пробовал? Мне тут знакомая таааак на хвалила, что я призадумалась о покупке.  Кто пробовал, отпишитесь о мнении.
И еще, фаберлик кто нибудь может мне помочь преобрести белковый коктель? 2 шт надо и побыстренькому.  В личку, плиз.

0

416

harly2007
так фаберлик в гостинке вроде есть)

0

417

ляля-январёнок2011 написал(а):

harly2007
так фаберлик в гостинке вроде есть)

Там ни чего просто так не купишь... Надо обязательно оформится у них и стать консультантом, типа со скидкой все буду брать. Но мне только очень при очень редко что то хочется. Во. Сейчас хочу этот белковый коктельчеГ.

0

418

harly2007 написал(а):

Там ни чего просто так не купишь... Надо обязательно оформится у них и стать консультантом, типа со скидкой все буду брать. Но мне только очень при очень редко что то хочется. Во. Сейчас хочу этот белковый коктельчеГ.

я там зарегистрирована, можете сказать мои данные, регистрировалась для себя, редко покупаю

0

419

Девочки, кто занимается косметикой Mary Kay? нужны матирующие салфетки

0

420

tanik botanik
у меня есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам