Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Конфискат (Мицкевича, Красногвардейская)

яблоки (красные, сладкие) ин. пр-ва - 6300 руб/кг

+1

272

В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКОВ С 17 ПО 23 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА В МАГАЗИНАХ ОБЛАСТИ ПРОЙДЁТ «НЕДЕЛЯ СКИДОК» НА ТОВАРЫ ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА. ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКИ ОТ 15%

Список магазинов:

http://brest-region.gov.by/index.php/no … idki-ot-15

0

273

Мы вчера в Colin's штаны мужу покупали. Так нам по карточке скидку дали аж 22%! Штаны, которые 650 тыс стоят, вышли нам в 502. Не видела, что  там за акция и как надолго, но такая скидка очень приятно удивила.

0

274

Девочки, кто ходит по магазинам, а не как некоторые, нос никуда не высовывает :D  может сейчас где есть акция на джинсы мужские? и в какую примерно цену?

Отредактировано Белка (17-02-2014 15:04:47)

0

275

Белка
в хаусе 50%скидка, в Бродвее 40%, с размерами плохо, но поискать что можно. цены разные, в районе 300

+1

276

Белка, была на ярмарке туркменской где всё "по 20тыс" там было джинсов навалом. Цену не скажу точно, но думаю не более 200. Особо не присматривалась, но вроде носить можно. ДО 23 ФЕВРАЛЯ ярмарка.

Ходила туда поглядеть бамбуковые подушки/одеяла, вернулась с двумя чехлами для жигулей)) хлопковые майки грандозных размеров квадратной формы (впервые такие видела) ) ) ну ничо, по бокам ушить и норм. А то на размер мужа майки просто не найти в городе, все короткие, а хлопок еще и садится после стирки. А этот хлопок не садится. (А то пошел дрова рубить, ветер, холод и спина голая))
Детских там колготочек много видела еще.
Прикупила полотенца 137х77 по 70тысч. Махровые все там. Но нашла среди всех цветов креветочно-персиковый такой, так вот они вообще супер лохматые! Взяла два, одно подарила уже))

По поводу акции. В Евроопте минералка по цене до 7тыс за 1.5л Ессентуки N17 и N4. Оооочень похожа на оригинал. Возможно так и есть. Т.к. Евроторг сам оттуда и поставил эту воду, потому и цена без двадцатипяти складских накруток.

0

277

Малина
Я там как-то была, вроде и джинсы были больших размеров... надо еще зайти, джинсы не майка - их не ушьешь....

0

278

Малина написал(а):

была на ярмарке туркменской где всё "по 20тыс"

А где она сейчас проходит?

0

279

Бутрички
кажется, в ДК

0

280

Вчера была в Буслике в ТЦ Москва. Скидки на одежду для мальчиков и девочек (штаны, кофты, футболки, платья, школьн. форма и т.д.) и на некоторые игрушки.

0

281

С 6 февраля в «Модном Молле» наступает время максимальных скидок! Теперь одежду, обувь и аксессуары из осенних и зимних коллекций вы можете приобрести со скидкой в 40 процентов!, адес Московская 210
Во всех фирменных магазинах "Марко" стартовала Финальная распродажа зимней обуви.
в магазине ТОПО, скидка на  обувь 50%(зимняя и частично деми)
В сети MIlavitsa сезонная распродажа!С 24 января стартовала акция «Распродажа» в фирменных магазинах и секциях Milavitsa!Скидки до 30% на Классические и Модные коллекции, Белье для сна и женский трикотаж, а также "ТМ Alisee" и "ТМ Lauma".Модели по сниженным ценам отмечены специальными ярлыками. до 24 февраля)))
акция в кравте с 17 по 8 марта
http://s8.uploads.ru/t/O00j3.jpg
МЕГАТОП: С 1 февраля стартовала глобальная распродажа – скидки достигают 70%. Цены начинаются от 99 900 рублей! В ассортименте множество моделей женской, мужской и детской обуви. на сайте можно посматреть товары на скидке, а также проверить их наличие в магазине, их у нас 3)

Отредактировано lyalya222 (20-02-2014 22:26:43)

+1

282

lyalya222 написал(а):

В сети MIlavitsa сезонная распродажа!С 24 января стартовала акция «Распродажа» в фирменных магазинах и секциях Milavitsa!Скидки до 30% на Классические и Модные коллекции

на очень НЕмодные коллекции)))))))))))

0

283

lyalya222 написал(а):

С 6 февраля в «Модном Молле» наступает время максимальных скидок! Теперь одежду, обувь и аксессуары из осенних и зимних коллекций вы можете приобрести со скидкой в 40 процентов!, адес Московская 210

у них уже были  скидки 40 % .и еще есть .Но там уже и выбора и размеров нет .Купила там 2 пары джинсов .одни за 279 000 .другие за 330 000.

0

284

В MartInne возле Стимово очень много орхидей, точнее фаленопсисов) по 165 тыс. сегодня только привоз был, наверное.

Отредактировано mama (23-02-2014 14:36:01)

0

285

В Евроопте на Варшавском шоссе. В магазине MARK FORMELLE (белье и одежда)  СЕГОДНЯ  23 февраля скидки -23% на весь товар!!
Мы слегка затарились..

0

286

Goluboglazka написал(а):

СЕГОДНЯ  23 февраля скидки -23% на весь товар!!
Мы слегка затарились..

но там столько людей, что я подумала, я лучше потом зайду, чем толкаться и в очереди в примерочную стоять

Кстати, в том же Евроопте в магазине игрушек "Фантастик" скидки на санки

0

287

Europe_13 написал(а):

но там столько людей, что я подумала, я лучше потом зайду, чем толкаться и в очереди в примерочную стоять

мы еще с утра были, правда не примеряли ничего, но примерочные были не переполнены.

0

288

а в мегатопе до какого числа скидки?

0

289

В мегатопе скидки до 28 включительно
февраля

Отредактировано lyalya222 (23-02-2014 22:43:45)

+1

290

В Остине при покупке на 300 тыс купон на 150 в подарок (далее кратно - 600+2*150 и тд). Трата купонов с 25 февраля по 10 марта

0

291

Натальюшка написал(а):

В Остине при покупке на 300 тыс купон на 150 в подарок (далее кратно - 600+2*150 и тд). Трата купонов с 25 февраля по 10 марта

Мы вчера там на 400 тыс. купили - нам ничего не дали  :'(

0

292

странно. я в пятницу отоваривалась - на многих вешалках были таблички с этой акцией

0

293

И мы 22 делали покупку и нас на кассе предупредили, )))), ознакомили с проведением акции, думаю если у вас есть чек вопрос решаем)

0

294

на Я. Купалы ( Чулочка ) два магазина. Один большой, нормально оформленный, что ближе к общаге. А второй маленький невзрачный, около входа, там написано КАМЕРА ХРАНЕнИЯ. так вот, в этой "КАМЕРЕ" в будние дни с 13,00 - 16,00 цены ниже на весь чулочный ассортимент. А те, что на уценке вообще за копейки.

+1

295

А там, в этой камере, тоже типа магазин? Или просто это они списанный брак продают?

0

296

Вроде как этот магазин на Чулочном комбинате закрыли. Продавали там бракованные изделия. Брака (как мне) видно не было. Буду гулять зайду посмотрю есть ли они там.

0

297

В магазине "7 дней" сегодня и завтра распродажа, почти на весь товар скидка.
Бытовая химия, посуда и парфюмерия - 30%
Спиртное -10%
Пиво -35%
и т.д.

0

298

Девочки, может кто еще успеет сегодня: в Коммунарке на Советской скидки 50% на конфеты: Аленка по 44, сорванец по 24, суфле по 35, большие конфеты по 20 с чем-то, карамельки по 16. Завтра переоценка

0

299

Кукурузка написал(а):

"7 дней" сегодня и завтра распродажа

Правда-правда, Евроопт все же этот магазин перекупает :yep:

0

300

ninel написал(а):

Евроопт все же этот магазин перекупае

Может мышей погоняют, а то вечно у них сухарики погрызены были.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2