Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки, а кто брал бамбуковые одеяла в ДК? как они вам? я вот сомневаюсь, взять детям, или не стоит на цену вестись :dontknow:

0

332

maya написал(а):

Если там 75%-силиконизированное волокно, то "верблюжье"-это только название

кстати, продавец в ДК на вопрос о содержании верблюжьей или овечьей шерсти в одеяле откровенно сказал - ну какое там может быть содержание ее, ровно столько, какова цена!
я бамбуковое одеяло взяла, сплю под ним  - одеяло как одеяло

0

333

Про одеяла в дк. Достаточно было спросить какой плотности бамбуковые одеяла у вас. Продавец начал рассказывать как плотность зависит от качества... и др муйню нес, при чем уверенно. Чтобы не опозорить мужа и не заржать на весь вестибюль, сказала продавцу, что это как раз тот случай, когда лучше молчать, чем говорить. продавец почему-то обиделси))

0

334

aka написал(а):

Девочки, а кто брал бамбуковые одеяла в ДК? как они вам? я вот сомневаюсь, взять детям, или не стоит на цену вестись

Лучше не стоит, тем более детям! Что там внутри никто не знает. Не экономьте на здоровье детей.

0

335

maya написал(а):

Лучше не стоит, тем более детям! Что там внутри никто не знает. Не экономьте на здоровье детей.

Я бы так 100% не утверждала про одеяла облегченные из бамбука . Про ДК не скажу, не была там, не знаю какая там фабрика,( в Иваново их более 700, и очень много подделок...) но мы, к примеру закупаем именно бамбуковые напрямую на фабрике "Столица Текстиля" и я уверенна в их качестве, мы перед заключением договора смотрим сертификаты, условия хранения материалов и т.д. Именно на те одеяла, которые продаем мы -я могу дать гарантию 2 года!. И именно их чаще всего берут детям.

0

336

мама Лизы написал(а):

одеяла, которые продаем мы

а где вы их продаете?

0

337

Загадка написал(а):

а где вы их продаете?

гляньте, в Барахолке, в разделе услуги , темка "Фабрика Снов". Постельное белье, одеяло, подушки. Гарантия качества! , там есть адрес ,можете набрать мне, тел есть в темке.

0

338

я бы вообще не советовала что-то покупать на так называемых ярмарках и распродажах (всякие индийские выставки, ярмарки меда, текстиля и т.п.). Товар неизвестно какого происхождения, никаких сертификатов, продавцы обычно не являются даже ип, а просто физические лица, работающие 5 дней в году. вот нашли такую лазейку в законодательстве и пользуются. А в случае чего и спросить не с кого.

0

339

Marina86 написал(а):

продавцы обычно не являются даже ип

Marina86 написал(а):

вот нашли такую лазейку в законодательстве и пользуются

Вот меня тоже поражает, на каком основании они работают? Качество сомнительное. Пару футболок папе там как-то купила, говорили хлопок, но при глажке утюг палит, как будто синтетика. Налоги ведь тоже вряд ли платят у нас? Как говорится, товары для людей, которые относятся к категории - не важно что, за то дёшево.

0

340

Симфония написал(а):

Налоги ведь тоже вряд ли платят у нас?

так они вроде с кассовым аппаратом стоят.

0

341

Одеяла и подушки в ДК сомнительного качества

Отредактировано Симфония (11-03-2014 21:14:57)

0

342

Marina86 написал(а):

я бы вообще не советовала что-то покупать на так называемых ярмарках и распродажах (всякие индийские выставки, ярмарки меда, текстиля и т.п.). Товар неизвестно какого происхождения, никаких сертификатов, продавцы обычно не являются даже ип, а просто физические лица, работающие 5 дней в году. вот нашли такую лазейку в законодательстве и пользуются. А в случае чего и спросить не с кого.

Полностью поддерживаю.Причем те-же товары можно найти в соседних магазинах по той-же цене(или даже на 5-10000 дешевле)и при этом с документами и сертификатом.

0

343

я как-то покупала на этих ярмарках маленькие полотенечки махровые (по 6 тысяч вроде), качество мне понравилось, не линяют и впитывают хорошо. а все остальное выглядит сомнительно. у нас родственники живут в Иваново, где шьют эти бамбуковые одеяла. я сказала, что у нас они на ярмарке стоят 30 долларов, так тетя сказала, что за такую цену качественное бамбуковое одеяло не купишь.

0

344

В "швейном мире" в центре скидки до 25% на швейные машины, скидка до конца недели!

0

345

а вы случайно не знаете в кредит эти швейные машины можно взять тоже со скидкой?

0

346

В Лимпопо на К. Маркса распродают всю детскую одежку (15%, 20%, 30%). У них там какие-то лицензии заканчиваются.

0

347

Zima
а как там вообще цены?

0

348

Девочки, кто ходит по магазинам)) может где распродажа на осенюю детскую обувь? ( уже 2 пары купила, третью надо как-нибудь подешевле)))

0

349

sculpture написал(а):

Zima
а как там вообще цены?

Цены разные. Что-то дороже, что-то дешевле. Я там малым присмотрела теплые кофточки и джинсовый сарафан, все по 190 тыс. с копейками и минус 20 % скидка. Осенью там покупала куртку теплую (на холодную осень)с нового завоза за 280 000 р. Очень  теплая оказалась куртка, дочка всю зиму отходила.
А кстати сегодня были в МартИне на Дубровке, там сахар по 7 900 вроде.

Отредактировано Zima (16-03-2014 01:49:42)

0

350

Белка написал(а):

осенюю детскую обувь

а как вы покупаете на осень? размер ведь неизвестно какой будет... или есть секреты?))

0

351

ludanew написал(а):

а как вы покупаете на осень?

Возможно, Белка имела ввиду демисезонную обувь, которая для весны и осени. Самое время покупать.

0

352

На советской в детском магазине ADYVA (бывший адидас) скидки 30(или даже 35)%

В Маттиоли до 30 марта скидка 15% на замшевые сумки

0

353

Тальчонок написал(а):

Возможно, Белка имела ввиду демисезонную обувь

ааа, ну да))) просто сейчас скидки везде на зимнюю обувь детскую, так вот хочется - и колется. Может размера 2 прибавить к нынешнему? Опытные мамочки, возможно, подскажут

Отредактировано ludanew (16-03-2014 10:54:28)

0

354

ludanew написал(а):

просто сейчас скидки везде на зимнюю обувь детскую

а подскажите где?  :blush:

0

355

sculpture
Цены разные,но со скидкой очень даже ничего получается,мы купили куртку весну-теплую осень за 180 тыщ,на подкладке. ( В буслике,пусть может чуть лучше,НО 440 тыщ стоят). Сарафан Zara вроде 220,со скидкой еще дешевле будет. Их павильон есть еще на рынке "Лагуна",я постоянно туда ездила,нра мне там вещи и цены,а тут оказывается под боком есть,короче получу пособие и бегом в Лимпопо)))

0

356

ludanew написал(а):

Может размера 2 прибавить к нынешнему?

да, я так делаю, еще ни разу не ошиблась. только у мальчика нога чуть быстрее растет.

+1

357

Zima
а до какого скидки не в курсе?

0

358

ludanew написал(а):

просто сейчас скидки везде на зимнюю обувь детскую

Freya84 написал(а):

а подскажите где?

вот здесь я хотела купить http://www.marksandspencer.com/ не знаю, может, уже размеров не осталось)) ну и в других интернет-магазинах, наверняка тоже скидки на зимнюю обувь, я еще не смотрела, все сомневалась про размер

Отредактировано ludanew (16-03-2014 13:46:03)

0

359

ludanew
Мне мама так сапоги в классе третьем купила 37-го размера))))) а у меня и сейчас нога 35-35.5)))))

0

360

Lovely Friday
У них в апреле по-моему лицензии заканчиваются. До того момента и будут распродаваться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2