вот здесь я хотела купить http://www.marksandspencer.com/ не знаю, может, уже размеров не осталось))
На Спенсере нет зимней обуви. Вся английская обувь это так называемая еврозима, -5 мороза, не больше.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2
вот здесь я хотела купить http://www.marksandspencer.com/ не знаю, может, уже размеров не осталось))
На Спенсере нет зимней обуви. Вся английская обувь это так называемая еврозима, -5 мороза, не больше.
Спенсере нет зимней обуви
а я по отзывам поняла, что зимняя. надо еще поискать
Отредактировано ludanew (16-03-2014 17:29:25)
Мне мама так сапоги в классе третьем купила 37-го размера))))) а у меня и сейчас нога 35-35.5)))))
на покупоне
1 купон дает 50% скидки на подготовку детей к школе - на первый месяц обучения ( 8 занятий) ,
я купила дочке на зиму
я тоже на них засматривалась. Люсенька, поделитесь впечатлениями
ludanew
нормальные сапоги. достаточно легкие, подошва не дубовая, внутри белый мех везде, кроме лаковой вставки в районе пальцев. они давно у меня в корзине были, когда скинули цену до 10 - взяла.
как будет в нОске - пока не знаю
девочки,а кто знает, что вчера за распродажа кожаных курток была в ледовом?а то я не попала,а так хотелось бы прикупить что-нибудь на весну.и где сейчас кожу можно купить ,с нормальным выбором?
Девочки в "Миле" акция на Памперс Слип энд Плэй. Мож, кому они подходят. Вообще беру в Польше, но если подгузы заканчиваются, а я пока не собираюсь, то беру эти. Правда на размер больше, чтоб не подтекали
Отредактировано plechusha (07-04-2014 17:20:46)
plechusha
Спасибо за инфу. Присыпка даже дешевле, чем в Евроопте (сейчас 200 гр. 39450 руб.).
fifa iz bresta
Я просто увидела, что в этом месяце акции норм, а то у них раз на раз не приходится))))))) Не за что
Весенняя распродажа в Милавице.
Распродажа обуви http://botinki.by/
12 и 13 апреля в Буслике скидка 5%, а по дисконтной карте 10%.
в Свитанке на Я Купалы скидки до 40%
Комочек
до какого распродажа в милавице?
Отредактировано Lovely Friday (12-04-2014 16:53:59)
В Керамике на Янки Купалы распродажа плитки (от 29900 руб м. кв.). Оф. весия: вводят в эксплуатацию новую линию и надо разгрузить склады.
Мы такую купили (светлая только теплый беж, а не серая, и рисунок не так выражен, 29. 900):
Отредактировано Арти (12-04-2014 17:06:39)
Арти, а на пол такой не было?
Арти, а на пол такой не было?
Нет (
Посоветовали в Безеру-керамику, сказали там большой выбор. Но нам сейчас не к спеху, поэтому не ездили.
24 - 26 апреля в магазинах Электросилы 20 % на бытовую технику!!!!!!!!!!!!!
http://www.sila.by/news/action/646
Только 26 и 27 апреля!
Найди специальный стикер на этикетке в магазине Lakbi (Брест, Советская 70/1) и получи в подарок скидку 100 000 бел.руб.
Девочки, кто рядом с "Остином" живет, есть там сейчас акции-скидки?
Olini4ka
вчера была. скидка на 2-ю пару брюк
В Mart Inn акция на посуду полярис до 15.05. Есть все 15 купонов, могу отдать (чего добру зря пропадать ).
Девочки, сегодня и завтра (8 и 9мая) не знаю как в других магазинах белювелирторга, но в Изумруде что смотрит на Интурист, 25% скидки на серебро и золото и 10% как я поняла на другие изделия (натуральные бусики всякие, бижутерия)
Покупала серебряную ложку в подарок сегодня за 1.850.000 руб. скидка почти 500тысч!! А если что подороже, то очень весомая скидка выходит
С 9 по 11 мая праздничная скидка 15% ко Дню Победы в магазинах Romgil. Магазин "Romgil" г. Брест, ул. Я. Купалы, 3
В Mart Inn акция на посуду полярис
Я себе 2 сковородки взяла. Классные.
В Oodji скидочки до 50%.
24 и 25 мая в магазинах "Буслiк" для всех скидка 5 % ,по предъявлении дисконтной карты 10 %, а также товары на акции, с уже включенными скидками с 12 по 23 мая.
вчера в конфискате на Граевке снизили цены на "резину" на авто.
Девочки. Была на рынке в Ковалевке. Прочитала что распродают павильон с текстилем (тюль, шторы, полотенца). Павильон № 316 на новых рядах. До 28 мая вроде как, а потом закроются. Я зайду. Отпишу Вам.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2