Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

В ювелирном "Славиа" в Галерее Гранд до конца мая скидка на серебро 25%.

0

392

В Colin's  50 % скидки на вторую покупку

0

393

NATASHA написал(а):

В Colin's  50 % скидки

а до какого числа?

0

394

hibou написал(а):

а до какого числа?

честно .даже незнаю

0

395

hibou написал(а):

а до какого числа?

у них спросила , сказали только началось, сами не знаем

0

396

спасибо, девочки! пойду смотреть)))

0

397

а цены подскажите на майки и рубашки женские приблизительные, плизз...

0

398

в мегатопе до 31 мая акция купи одну пару обуви - получи скидку на вторую. размер скидки зависит от суммы покупки, мы купили босоноги за 360, получили скидку 70 тыщ.

0

399

Девочки,сегодня ночные распродажи в Дидасе!!!!!! В Ogji 20%,в капике 20-30%!!!! Это мне смс-ки пришли :cool:
А больше никто не соизволил меня оповестить :D

0

400

А мне вот такая смска пришла: В магазине стильной одежды по ул.Ленина 4 скидка 50% до 1.06.
А что это за магазин - понятия не имею.

0

401

В магазинах сети "kari" при покупке на сумму более 300 тыщ даются купоны со скидкой на след. покупку. (скидки до 50 %), правда я покупала себе сапоги за 218 тыщ и мне дали купончик на 75 000  :jumping:

0

402

Jozhik
Я вам больше скажу, они на любую покупку дают купоны по 75 тыс.))) Я покупала на 500 тыс и тож купоны по 75000)))

0

403

alena1983
В oogji и позавчера, кстати, были скидки, и мне кажется, что именно 20%.

0

404

Короче не удалось совершить покупки в дидасе,в concept мало чего нового,в odji только до утра бы простояла в очереди в примерочную :canthearyou:,при том, что там их достаточно много! Скорее всего эти же скидки будут и завтра,так же было когда в декабре были распродажи по ночам.

0

405

fifa iz bresta написал(а):

А мне вот такая смска пришла: В магазине стильной одежды по ул.Ленина 4 скидка 50% до 1.06.
А что это за магазин - понятия не имею.

Я так подозреваю, что это СТОК - магазин находится с обратной стороны продовольственного магазина, напротив парка.

0

406

Sashinamama
Никогда там не была... Откуда у них мой номер?.. Надеюсь не будут доставать рассылками.

0

407

Sashinamama написал(а):

подозреваю, что это СТОК - магазин находится с обратной стороны продовольственного магазина, напротив парка

у этого продмага именно такой адрес :yep:

0

408

В Бигуди скидки по поводу их 5-летия. 30-31 числа 5%, 1 числа 15%.

0

409

fifa iz bresta написал(а):

Никогда там не была..

если не ошибаюсь, то у них еще магаз на конечной троллейбусов со стороны евроопта во дворе (угловое здание Комсомольская-Орджиникидзе)

0

410

Blondinka написал(а):

еще магаз на конечной троллейбусов

И там не была. И телефон никому не давала, только в Евроопте, Алми и Миле, когда на карточку анкету заполняла. Хотя может здесь кто срисовал,  ведь он у меня под аватаркой.

0

411

Сегодня и завтра у Киры Пластининой -50% на все! Но очереди....

0

412

жуля
у Киры Пластининой -50% на все!    -это что и где?  что продают?

0

413

Наталия С написал(а):

жуля
у Киры Пластининой -50% на все!    -это что и где?  что продают?

В Галерее Гранд есть магаз, но там такая синтетикаааааа.....  :mad:

0

414

Наталия С, да в Галерее гранд, там в основном синтетика, но есть и блузки хлопковые. Есть платья, блузки, брюки, юбки, майки. Но это уже кому, что нравится... судя по очередям вчера многим нравитсяособенно скидки)))

0

415

в сегодня открывшейся Mothercare скидки на очень многие летние вещи, в основном 20-30%.

0

416

И по какому адресу Mothercare открылся? даже не ради скидок :)

0

417

Элен
на Машерова за статуправлением, как ехать на Крепость. ТЦ Асстор-Вест новый.

0

418

А у нас на Ковалевке на перес. Волгоградской и Суворова поставили шатры, будет продажа товаров Востока. Время работы с 6 по 15 июня с 11 до 20 часов. Недавно, как мне кажется, такие шатры стояли на Советской при пересечении с ул. Гоголя.

0

419

Абвгдейко написал(а):

Недавно, как мне кажется, такие шатры стояли на Советской при пересечении с ул. Гоголя.

канешна стояли, вчера съехали

0

420

любители орхидей, видели, что в конфискате цветы по 80тыс.р.?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2