особенно скидки)))
А в каком конфискате?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2
особенно скидки)))
А в каком конфискате?
в конфискате цветы по 80тыс.р.?
в каком конфискате? и только орхи?
Еще розы
BALEKS - 50% на все
nell
они давно уже распродают, но там трудно найти на стройных. размеры в основном 48 и больше
Я недели три назад купила себе платице, да блин погода не позволяет его носить.
Хаус прислал смс)20-50% скидка на ВСЕ
размеры в основном 48 и больше
ага, размеры вроде и есть, но ни разу на меня ни одна вещь не села идеально ( у меня 48 есличё)
но ни разу на меня ни одна вещь не села идеально
есть такое, 42 меряю жмет, 44 большой, но я так поняла от модели зависит, так классные льняные платья меньше, чем за 200тыс.
BALEKS - 50% на все
а это где?
а это где?
справа от алми (который возле политеха), в китайской стене, там еще милавица и мегатоп
справа от алми (который возле политеха), в китайской стене, там еще милавица и мегатоп
премного благодарствую!)
девочки, пошли распродажи. Broadway, House, Mohito, Oodji, Concept Club, Ostin, везде разные процены скидок. Из обуви видела 40% в Аксисе и сколько-то в Респекте. И еще увидела объявку, что каждый четверг в ТЦ Москва скидки до 20% на все.
Да, в остине очень приятные настоящие скидки. На юбку давновато положила глаз : раньше она стоила 350т, на распродаже купила за 200т
остине очень приятные настоящие скидки
Я платье там присмотрела .стоило 289.000. пришла покупать .а оно на скидке и цена 139 000 .
Oodji
Акция 2+1 .только вещь которая в подарок.должна стоить меньше .чем 199.000
О, я тоже не ожидала- покупаю в Oodji плащ и тельняшку, и так дешево обошлось, так еще и блузку в подарок выбрала! Кайф)
наконец-то к нам пришли сети, которые могут позволить такие акции.
Я платье там присмотрела .стоило 289.000. пришла покупать .а оно на скидке и цена 139 000 .
ага
и я покупала платье в Оджи в выхи и цена на 70 тыщ ниже чем на бирке, было оч приятно.
Акция 2+1 .только вещь которая в подарок.должна стоить меньше .чем 199.000
насколько я поняла, эта акция уже закончилась. и просто распродажа на некоторые модели, они висят по центру зала и помечены красными флажками.
В остине с 27 по 29 июня дополнительная скидка 30% на платья,брюки,рубашки!
В Mustang минус 20% на новые коллекции 27-29/06
В остине с 27 по 29 июня дополнительная скидка 30% на платья,брюки,рубашки!
А на майки??? Или только на рубашки?
А на майки??? Или только на рубашки?
Только на рубашки,на майки нет.
В Mothecare с 1 по 20 июля скидка на одежду и головные уборы с артикулом В**** -40%.
с артикулом В****
А что это значит?
на ценнике указан артикул. скидка на те товары, у которых артикул начинается с В
В Mothecare с 1 по 20 июля скидка на одежду и головные уборы с артикулом В**** -40%.
Не только на это, зайдите на сайт мазекеа.бай и там прочмтайте на что еще скидки, на белье-пижамы, на предметы приучения к туалету, короче там 3 вида скидок
Там почти на все скидки,так как почти все вещи с артикулом В!
Только с 1 по 10 июля во всех магазинах Mothercare скидка:
20% на детское бельё (трусы, майки, пижамы, боди, полукомбинезоны, комбинезоны)
30% на одежду для будущих мам
Отредактировано miyna (01-07-2014 17:49:30)
Oodji скидки до 50 % . А 3-6 июля - 20 % на новую коллекцию
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2