Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

подскажите, а на мужскую одежду есть где-нибудь скидки? и где вообще выбор хороший?

0

452

Нечто я посмотрела цены на Мазекею и поняла, что Спенсер без скидки стоит дешевле мазекеи со скидками.

+1

453

Tasha написал(а):

подскажите, а на мужскую одежду есть где-нибудь скидки? и где вообще выбор хороший?

Остин(галерея гранд, 2 этаж, возле колхозного рынка),там скидки до 50 %.

+1

454

Tasha
в odji есть мужская одежда,про скидки писали на предыдущей стр.

+1

455

В магазинах обуви " К+С " и " Rieker" весь июль скидка 40%  (их 3-в короне, большом евроопте,и новом асторе), и еще в "капике" 30 % на все с 1 по 15 июля.

0

456

Девочки, в Oodji есть еще скидки?

0

457

Jerry написал(а):

Девочки, в Oodji есть еще скидки?

не знаю какие раньше были, но товары со скидками есть

0

458

tasha461
Спасибо!

0

459

В Бродвее весь июль 30% на все. Сама не была, смска сказала). И еще в Спортмастере в Галерее Гранд от 30 до 50% скидка сейчас

0

460

В магазине обуви ТОПО в Дидас Персии с 10 по 25 июля скидки до 50% ТОПО Брест. Сегодня покупала босоножки, стоили до 700 т.р., дали купон на 100 т.р. на следующую покупку (купон действует до 15 августа 2014г.)

0

461

miyna написал(а):

Остин(галерея гранд, 2 этаж, возле колхозного рынка),там скидки до 50 %.

До 21 июля акция в О'стине 3=2. Сегодня купили брюки и рубашку мужу,а блузка досталась мне бесплатно:-)я очень радаЯ:-)

0

462

ol4a написал(а):

До 21 июля акция в О'стине 3=2. Сегодня купили брюки и рубашку мужу,а блузка досталась мне бесплатно:-)я очень радаЯ:-)

Акция на все вещи? Или есть какие-то специфические условия?

0

463

Стрелиция
Нет. Не на все. В акции участвуют распродажный ассортимент.

0

464

ol4a
а вот почем распродажный ассортимент, например, те же брюки и рубашка? а капри мужские, с манжетой ниже колена, есть?

0

465

Белка написал(а):

ol4a
а вот почем распродажный ассортимент, например, те же брюки и рубашка? а капри мужские, с манжетой ниже колена, есть?

Брюки брали за 300тысяч, рубашка-139тысяч. Были рубашки и за 89 и за 179тысяч, ну и подороже были. Капри не видела. В основном шорты висят. А вот бузка, которая вышла мне бесплатно, стоила 119тысяч.

+1

466

ol4a написал(а):

Нет. Не на все. В акции участвуют распродажный ассортимент.

Эх, печалька! С распродажи то что понравилось не подходит по размеру :(

0

467

Неделя скидок

+4

468

«Top Secret» (в ероопте )скидки - 20-30 . И - 50 % на вторую покупку .

Мы на выходные были с мужем в Минске .Заехали в тц "Замок ".Присмотрели курточку  по скидке .только вот парочку нулей не увидели ( куртка стоила на скидке 10 000 000 )Вот так и скидки  :crazyfun:

0

469

В универсаме "Набережный" скидки на товар в связи с закрытием магазина. Товар с нормальным сроком годности. На скидке детское питание, бакалейные товары, некоторые виды алкоголя. В воскресенье магазин работает последний день. ул. Набережная, 28

0

470

NATASHA написал(а):

куртка стоила на скидке 10 000 000

Не, а чего? на такую сумму 5% скидочка по карточке ничего так выглядит...

0

471

В магазине Perfect Home(торг.центр Domus city-1 этаж слева) огромные скидки (до 13 августа) на предметы интерьера.

+1

472

Busiaka, а что там за предметы интерьера? и какие-такие там привлекательные цены, может запомнили что-нибудь интересное?

0

473

Крошка Енот написал(а):

Busiaka, а что там за предметы интерьера? и какие-такие там привлекательные цены, может запомнили что-нибудь интересное?

и мне расскажите))

0

474

Busiaka фраза

Busiaka написал(а):

огромные скидки

будоражит умы - тоже интересно

0

475

Busiaka написал(а):

В магазине Perfect Home(торг.центр Domus city-1 этаж слева) огромные скидки (до 13 августа) на предметы интерьера.

зеркала есть?

0

476

Busiaka написал(а):

мебель с ротанга не у них случайно?  :rolleyes:

0

477

Busiaka написал(а):

Perfect Home

)))красота там, конечно, но цены атомные. зато рассрочку предлагают))))

0

478

malasha написал(а):

красота там, конечно, но цены атомные. зато рассрочку предлагают))))

так,а подробнее,что там?И примерно процент скидки?

0

479

malasha
ну вот, нельзя же так))))  мы только раскатали на...

Busiaka написал(а):

огромные скидки

а ты взяла и все на корню зарубила

malasha написал(а):

цены атомные. зато рассрочку предлагают

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

480

Кто недавно был в Остине? Есть там сейчас какие скидки?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2