Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Была в понедельник, 2 вещи+3 в подарок, написано что вроде до 11 августа акция, но в ней не участвуют вещи из новой коллекции.

0

482

В спортмастере майки на девочек и мальчиков однотоннные по 30 000 (самая большая на девочку 164 рост даже мне подошла), и мужские по 60 000 (белая и черная) хлопок-100%.

0

483

tanya.zez написал(а):

и мужские

по-моему, унисекс. Я себе для зала купила черную и белую.

0

484

rina написал(а):

по-моему, унисекс. Я себе для зала купила черную и белую.

Может быть я не обратила внимание, муж брал 52 размер были еще больше, поэтому решила что мужские.

0

485

tanya.zez
Скажите, а летний ассортимент там еще не разобрали?

Отредактировано ЛЮ (06-08-2014 16:14:05)

0

486

tanya.zez
я взяла 42-44))

0

487

8-10 августа финальная распродажа в обувном супермаркете ARIZONA, СКИДКИ НА ВСЮ ЛЕТНЮЮ ОБУВЬ 35%

0

488

mothercare 50% . девочки, oodji и house есть счас скидки?

0

489

ЛЮ написал(а):

Скажите, а летний ассортимент там еще не разобрали?

Я все не смотрела, мы искали шорты мужу, так размеров очень мало осталось, а вообще ощущение что разобрали много.

0

490

В новом Ассторе на 2-м этаже в магазине Галантея скидка 15% до 10 августа. Есть очень симпатичные кожаные сумочки и искусственные, портмоне, ремешки

0

491

sculpture написал(а):

девочки, oodji  есть счас скидки?

есть :yep:

0

492

такс,  с помощью форума я познакомилась в остином  :D  так бы, сидя дома, точно туда не заглянула)))
Девочки, просветите, что за

sculpture написал(а):

oodji и house

, где находятся, примерная ценовая категория, например, юбки, платья, блузки.
Смотришь, и интернет шоппинг брошу)))

0

493

Белка написал(а):

Смотришь, и интернет шоппинг брошу)))

не вееееееееерю  :crazyfun: !!!

0

494

Белка, house  в Гостинке на первом этаже, польская одежда молодежного стиля, джинсы, футболки в основном, цены адекватные. oodji в дидас персии на первом этаже, российская фирма, повседневная одежда для разной аудитории по демократичным ценам (особенно на распродаже).
у меня с инет-шоппингом дружба не сильно завязалась. мне надо пощупать-померять-посмотреть, идет ли к цвету глаз))))

+1

495

Сегодня зашли в новый Алми .а там очереди сумасшедшие  :canthearyou: Оказывается.там продают сахар по акции " за пол цены ".
В кассы по человек 40 стоят .

0

496

NATASHA написал(а):

Сегодня зашли в новый Алми .а там очереди сумасшедшие   Оказывается.там продают сахар по акции " за пол цены ".

Ага, народ сошел с ума. Там и драка за этот сахар была, и локтями друг друга распихивают, чтобы добраться до заветного килограммчика :canthearyou:

0

497

Rock-lady написал(а):

Там и драка за этот сахар была, и локтями друг друга распихивают, чтобы добраться до заветного килограммчика :canthearyou:

NATASHA написал(а):

" за пол цены ".

а в цифрах можно?  поеду мот отобью у кого килограммчик )))

0

498

Svet_Л@н@
1 кг - 4 900. но уже часа 2 назад объявляли, что акционного сахара уже нет.

0

499

Sputnik написал(а):

но уже часа 2 назад объявляли, что акционного сахара уже нет.

ничего мот ешшо хто от магазина не успел отойти - пойду в рукопашный)))))))))))))))

0

500

NATASHA написал(а):

Сегодня зашли в новый Алми .а там очереди сумасшедшие   Оказывается.там продают сахар по акции " за пол цены ".

Ах, вот он какой товар за пол цены) Я вчера спрашиваю у продавца: мне который раз дают чек, а внизу написано: "Каждую субботу и воскресенье августа товар за пол цены". Что это за акция такая? Где увидеть этот  заветный товар? Сколько ни бываю, ничего не попадает. Девушка развела руками и отправила меня в Инфоцентр. Мне туда некогда было идти, я спешила, поэтому просто ушла.

Отредактировано Зайка (10-08-2014 17:51:49)

0

501

NATASHA написал(а):

сахар по акции " за пол цены ".

Сахар? В сезон закаток?? Да это, граждане, провокация!
не дай Бог там сегодня было какой пенсинерке-бабульке под горячую руку попасться. А в одни руки сколько давали?

0

502

Svet_Л@н@
malish8
Avesta21
zapyataya
Крошка Енот

Скидки на самом деле большие. Я купила два горшка, вазу напольную и  цветы для композиции в вазу. Цены там выше среднего обычно-но все подобрано со вкусом и очень приветливые продавщицы. Очень рада, что на скидки нарвалась)
ТАК удобно,что сразу в цветовой гамме подобрано.
Мебели из ротанга нет, на зеркала-не обращала внимания.
А еще-хожу облизываюсь на картины. У нас точно таких в городе не видела.

0

503

Акция в магазине мужской одежды GOOD, скидки почти на все 50%. Находится в новом асторе на 2 этаже, и в дидас Персии (мы были в асторе). В основном там джинсы, майки (на мой взгляд очень молодёжные), рубашки, и есть симпатичные джемпера пару цветов.

0

504

0

505

Капец, кто-нибудь себя узнал  :D

0

506

пипец про сахар %-)  много наэкономили, чтоб так позориться? молодые особенно %-)  и сколько много  пожилых,это им потом место с этим сахаром в автобусе уступать? :no:

+3

507

а ворона, которая снимала сие, тоже хороша! меня, например, такие умные раздражают - станут и как грифы или стервятники пасутся в местах конфликтов.

0

508

Крошка Енот
ну, вот здесь не соглашусь, когда несчастье, да, но здесь.... когда люди давятся ради 50 тыс...... ладно бабушки, но стариков там пару человек, может кто себя увидит со стороны, и подумает следующий раз, а стоит ли оно того?
блин, тут на топливо столько потратишь, если с другого конца города по этот сахар ехать....

+1

509

Белка, не вижу особой разницы. Ворона, она и в Африке ворона, и по абсолютно любому поводу найдет возможность постервятничать. Ну и чем лучше снимающий, "нападающих на сахар"?! По мне, ничем

0

510

Белка написал(а):

увидит со стороны, и подумает следующий раз, а стоит ли оно того?

:yep: вот вот, в следующий раз вспомнит как это со стороны выглядит. Ну хоть какой то метод.
Это тоже самое что видео "чудаки на дороге".Кто знает, что вас везде снимают может и воздержится от нарушений.Ну  в надеждах так сказать)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2