Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bella написал(а):

вот вот, в следующий раз вспомнит как это со стороны выглядит. Ну хоть какой то метод.

сомневаюсь :dontknow:
кстати двоих узнала из моего подъезда :yep:  надо же с речицы приперлись))))
при чем если бы не обоих(муж/жена) то думала бы что обозналась - в жизнь не подумала бы - такие милые люди :flirt:

0

512

Кошмар, конфетный дождь почти переплюнут :canthearyou:

0

513

Я в шоке! Дыки Люды!!! Что-то я начинаю сомневаться в адекватности нашего народа! Хотя некоторых, судя по видео, это забавляет... Я даже за три дня до Нового года стараюсь без крайней необходимости в магазины нос не высовывать, а тут...  o.O

Отредактировано Стрелиция (11-08-2014 23:31:44)

0

514

бабульку жалко, еле прорвалась, видно что аж поплохело. но все остальное, противно. акция, 5 тыщ, но как то выбор между экономией и быть таким стадом...

+1

515

Я вот вообще не в шоке, если честно. Обычное такое поведение наших людей в очереди. А тут же не просто очередь, тут битва за халяву. Я имела "счастье " пару раз на поезде до Тересполя прокатиться, там таких роликов можно пару штук в одну сторону снять.

0

516

мама Вани
Что правда то правда. Я в польшу лет пять ездила только на авто, и вот года 1, 5 назад надо было в Тересполь срочно,  я и проехалась на электричке, так для меня стало открытием толкучки, "бабки-контрабандистки", я пару дней была под впечатлением.

0

517

зубная фея написал(а):

, я пару дней была под впечатлением

Я, когда нужно было возвращаться, готова была паспорт съесть, лишь бы не поездом этим пенсионерским в Брест обратно.

0

518

Видео просто атас....Эх, не от хорошей жизни такое твориться....

+1

519

Крошка Енот написал(а):

а ворона, которая снимала сие, тоже хороша! меня, например, такие умные раздражают - станут и как грифы или стервятники пасутся в местах конфликтов.

А меня нет  :D вам завидно, что они не такие как все, спокойно смотрят на это всё?
Не было бы таких "папарацци" мир многого бы не узнал. Стервятники скорее те, кто сахар разбирал и распихивал локтями "коллег по счастью"
Ну устроили людям экскурс в 90-е и проснулась мышечная память)) хапнули адреналинчику в памяркоуйнай.
Посмотрите лучше ролики из Америки какой-нибудь, когда там проводятся дни распродаж, у вас волосы даже в подмышке встанут)))

+1

520

беда в том, что наши магазины так и не научились нормально проводить акции. говорили по 5 кг. на руки. у дедушки с бабушкой на кассе забрали 10 кг. , дали в руки только 10. за ними стояло 3 человека, так им дали 30 кг. а как пробивали - один сырок+5 кг. и так все 30 кг. вот где справедливость?. если уж делать такие акции, то надо бы продумывать так, чтобы действительно было по 5 кг. в руки с тем же сырком в чеке. некоторые затаривали целые машины (можно подумать столько людей стояло в очереди, чтобы получилась кг.100), и можно подумать себе. хорошо если машина доедем домой хотя бы с десятью кг. сахара. а так где-нибудь продадут за теже 7 тыс. за кг. и теже бабульки купят, т.к. дешевле чем в магазине.
просто позор нашим директорам магазинов, которые устраивают эти акции.

0

521

Малина написал(а):

вам завидно

а вы через монитор это видите? не будьте так самонадеянно-самоуверенны

Малина написал(а):

у вас волосы даже в подмышке встанут)

ну у меня там их нет, ваши может и встают ))))
вас это веселит, а лично я не вижу в этом видео ничего смешного, кроме затурканного нашего народа (наших, кстати,бабушек и дедушек. Достойны они такой жизни?)

+1

522

Просто страшно смотреть как они издеваються над людьми.

0

523

Не совсем распродажа и акция, но вдруг будет кому полезна инфа:
в ЕО (в частности возле Плоски) есть джинсы-скини для девочек до 164 см рост по цене 130 тыс, разновидности 3 я насчитала, синие. Не шик-блеск, но пошиты неплохо.

0

524

rea-le
а для маленьких есть?

rea-le написал(а):

есть джинсы-скини для девочек до 164 см

0

525

Bella написал(а):

пипец про сахар %-)  много наэкономили, чтоб так позориться? молодые особенно %-)  и сколько много  пожилых,это им потом место с этим сахаром в автобусе уступать? :no:

Подпись автора

http://i1.giftube.ru/prikoly/belka_d23e3b5836dc43469346a2e5077092f1.gif
    СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО в силу слабости сильного пола к слабому
    http://i1.giftube.ru/multjashki/devushka_tanuet_s_kotom_2e5657a93b4a48f38c5e8dfa39bd71b6.gif

а вы попробуйте прожить месяц на 2.2 млн месяц, может и поймете "этих пожилых", которым место надо уступать. Время быстро летит и вам тоже захочется, чтобы кто-нибудь уступил

+1

526

2,2 миллиона это даже хорошая пенсия. у моей мамы 1,8. я понимаю бабулек, занимающих очередь за распродажным перфектовским хлебом и закупающих дешевый сахар, для них и 5 рублей экономия. я не понимаю здоровых мужиков, расталкивающих этих бабулек, чтоб урвать пачку сахара и передать жене через головы.

+4

527

Модераторы почистите пж темку, а то заходишь посмотреть  где какие расспродажи, а тут сплошной  :offtop:  тема с сахаром

+1

528

gronata написал(а):

а вы попробуйте прожить месяц на 2.2 млн месяц, может и поймете "этих пожилых", которым место надо уступать. Время быстро летит и вам тоже захочется, чтобы кто-нибудь уступил

тогда позор их детям, вот нам с мужем совсем не в тягость купить  родителям сахара,да и не только. Не убивайте меня на месте http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Купите родителям сахара,макарон,масла,скажите что набрали задорма слишком много и всёёёёё

+9

529

ЭLISS написал(а):

а для маленьких есть?

видела 116-122-134 и дальше

0

530

В Короне на акции детские трусики для девочек и мальчиков ( размеры разные до 146) .хлопок . про-во Турция от 12 до 14 тыщ

+1

531

Scetchers напротив Дидаса скидка 70% на летнюю коллекцию

0

532

Там же Коламбия скидки до 70%

0

533

MySport и Columbia в Евроопте 1 вещь покупаешь.вторая в подарок .Сегодня в  Columbia купили мужу ветровку за 1100 000. а мне куртка бесплатно вышла ( ее цена была около 900 000) .В MySport есть на зимние куртки хорошие скидки .но на них такая акция не действует .

+2

534

Крошка Енот написал(а):

кроме затурканного нашего народа (наших, кстати,бабушек и дедушек. Достойны они такой жизни?)

Хотела вам ответить, но Bella высказала именно мою мысль. Повторяться нет смысла. А людям сколько чего не дай всё мало будет и нытьё не прекратится никогда (в любом возрасте).
Сейчас август вроде набор идёт в институт третьего возраста, отправьте родителей, пусть они, если были затуркаными, общаются со своими сверстниками, развлекаются, учатся новому, приезжайте к ним почаще, радуйте своих соседей-бабушек и дедушек добрым словом, поверьте, они при виде вас всегда будут улыбаться! не проходите мимо тех, кому можете помочь и тогда у вас пропадает желание говорить о нашем народе, как о затурканном. Как ты лодку назовешь, так она и поплывет!

Насчёт непосредственно темы, акций.
На днях была в Миле возле площади, купила наверное наименований семь товаров. Прийдя домой обнаружила, что суммы в чеке не совпадают с теми, что видела на ценниках, как минимум по трём товарам. И прилично так несовпадают, проверяйте суммы в чеке!! В т.ч. акционные товары.

+1

535

NATASHA написал(а):

MySport и Columbia в Евроопте 1 вещь покупаешь.вторая в подарок .Сегодня в  Columbia купили мужу ветровку за 1100 000. а мне куртка бесплатно вышла ( ее цена была около 900 000) .В MySport есть на зимние куртки хорошие скидки .но на них такая акция не действует .

ох, совсем меня интернет-шоппинг разбаловал, для меня ветровка коламбия за 550000 дорого, в США можно и за купить....

0

536

в мебельной сети Лагуна (AMI-мебель) акция на детскую тахту. Цена 999 тыс. На сайте есть инфа.
Они часто бросают рекламки в почтовые ящики.
Мы сегодня такую урвали. Именно урвали, потому как в наличии их нет, в магазинах на них запись. Мы вчера объездили все их магазины, записались 55-ми на Советской, возле ЦУМа даже не стали, потому как там уже список на 4 листа. )) Решили просто ловить. Чудом  муж с утра успел - ждал на Республиканской, выяснил, что везут их на Московскую. На весь город привезли всего 12 шт, и все отправили туда.
Тахта неплохая., хотя на сайте выглядит солидней. Подушки сделаны как обычные диванные подушки, не жесткой формы. Вечером соберем, покажу фото.

0

537

Alizzi написал(а):

акция на детскую тахту. Цена 999 тыс

у меня сестра в Жодино живет, там эти тахты свободно, но она не взяла ее для ребенка, говорит маленькая совсем, но.... я ее в живую не видела.
о, а еще мне нравится у них скидка на стул DC-117, начальная цена типа 1270, мы такой без скидок за 400 тыс взяли, белый, правда)) от же ж начальную цену закрутили :D

Отредактировано Белка (19-08-2014 12:27:56)

0

538

Белка написал(а):

у меня сестра в Жодино живет, там эти тахты свободно, но она не взяла ее для ребенка, говорит маленькая совсем, но.... я ее в живую не видела.

да, длина спального места 135 см. Но нам в нашу небольшую квартирку для ребенка в 2,5 года - самое то.

0

539

Alizzi
А как она раздвигается: та сторона, на которой ножки, выдвигается правее, а в середину кладется еще одна подушка?

0

540

fifa iz bresta написал(а):

А как она раздвигается: та сторона, на которой ножки, выдвигается правее, а в середину кладется еще одна подушка?

не уверена, но кажется, не раскладывается больше. Соберем вечером (а то муж на работе), тогда точно скажу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2