Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

в магазине тканей 4*4 такие милые ткани пледики 48 000 метр ширина 1,5 просто супер расцветки есть и клетка и машинки яркие ,и нежные белые с мишкими, и цветочки

0

32

В магазинах "5 ЭЛЕМЕНТ" - Скидка 50%! Только 30 и 31 марта 2013 г.!
Подробнее тут

0

33

В новом магазине "Ламинат Сити" (ул. Маяковского 17 - обликовский дом) акция - при покупке немецкого ламината Tarkett - подложка в подарок.

0

34

Львениха просила передать.
Акция в интернет магазине http://oz.by/. Скидки на все книги для детей 13%

Отредактировано Медведка (06-04-2013 19:18:36)

0

35

в Короне набор микрофибровых тряпочек из 8 штук - 38 с небольшим тысяч. совсем недорого, как мне показалось (размер 30*30)

+1

36

В "Миле" дешевые бодики (56, 62, 68, 74 р-ры) за 20 с копейками тысяч...

0

37

Манюша написал(а):

В "Миле" дешевые бодики (56, 62, 68, 74 р-ры) за 20 с копейками тысяч...
Подпись автора

А где находится " Мила"??

0

38

Один магазин есть на Ковалевке на Волгоградской, один в центре на Гоголя. Я видела бодики на Ковалевке, правда, выбор не очень большой... Если что, могу предложить свою дисконтную карту, будет еще дешевле.

Отредактировано Манюша (06-04-2013 22:57:43)

0

39

девочки, конфискат (ул.Мицкевича) продает яблоки (Польша), цена 6640руб. мне яблоки понравились, они твердые, сочные и с легкой кислинкой

0

40

В магазине "Милавица" с 6 апреля скидки до 40%

0

41

masanya.vac написал(а):

девочки, конфискат (ул.Мицкевича) продает яблоки (Польша), цена 6640руб.

уже нет. сказали на Красногвардейской еще есть...

0

42

masanya.vac написал(а):

конфискат (ул.Мицкевича) продает яблоки (Польша), цена 6640руб

в евроопте почти такая же цена на яблоки, тоже оч вкусные

0

43

В магазине Colin"s на ул.Советской при покупке на определенную сумму не уточняла( у меня были джинсы 500 000) получаешь возможность вытянуть купон-скидку (10,20,30,40,50%)которая действует при расчете за следующую покупкку (до 30 вещей, но за один расчет).У меня попалась 30%...приятно,особенно если собираешся покупать и без скидки))) маечки на лето обошлись от 70 тыс до 100 тыс

Отредактировано Santina (21-04-2013 17:21:11)

0

44

С 22 апреля по 1 мая 2013 г. в сети магазинов «Мегатоп» действует акция – купите две пары обуви и получите третью в подарок! Акция «3 пары обуви по цене 2» – это отличная возможность полностью обновить свою обувь к летнему сезону. Ни одна женщина не придет на свидание в тех же туфлях, в которых ходит на работу. Мужчинам также нужна разная обувь для работы и досуга. Детям необходима школьная и домашняя обувь. Сейчас в «Мегатоп» каждый может выгодно приобрести обувь на любой случай жизни: для работы, досуга и развлечений. В акции участвует весь ассортимент кроме домашней обуви. От того, на какую сумму вы приобретете 2 пары, зависит, какую обувь вы получите в подарок. Стоимость подарочной пары не должна превышать 50% от суммы за 2 купленные пары.

0

45

На 2м этаже башни с часами (ЦУМ) в сэкондхэнде огромный привоз новой и почти новой обуви! Цены смешные.

0

46

Андрей Брест
А кожаная, детская , вообщем какая она ?? Моть кто знает?

0

47

Сегодня в ЦУМе скидка 10 процентов во всех отделах) Случайно зашла, приятно удивлена была аж в трех)))

0

48

sabiina написал(а):

Сегодня в ЦУМе скидка 10 процентов во всех отделах)

о, и мы поучаствовали по полной (женщины покупали колготочки во всю). В среду у них скидка 15% на муж рубашки-сорочки (выбор был неплохой).
Такая акция -10% на все товары проходит вроде каждый последний понедельник

0

49

В магазинах БЕЛКЕЛЬМЕ с 15 по 31 мая ряд моделей продается без торговой надбавки(-25%)
а также
в выходные 18,19,25 и 26 мая всем,кто родился в мае 20% скидка на ВСЮ обувь,кроме той,что уже участвует в акции без ТН.количество покупаемых пар одним человеком-неограничено.при себе обязательно иметь паспорт!

0

50

Львёниха
а детская обувь там есть?

0

51

В ЭЛЕКТРОСИЛЕ неделя БОЛЬШИХ скидок! С 24 по 31 мая с утра и до вечера скидка 50% на вторую покупку! Подробности в магазине.

0

52

в магазине игрушек, который в Евроопте на Варшавке - 26 мая акция - "1+1=3" - покупаешь 2 игрушки, третья в подарок. в подарок зачтут игрушку, самую дешевую из трех

0

53

в коллинзе акция. Покупаешь 2 и больше вещей, на все скидка 30 %. Джинсы от 400 тысяч. Я купила джинсы, рубашку и платок вместо 700 с копейками отдала 500. Очень приятно.

+1

54

rina
а все равно какие вещи покупать? женские+мужские можно?

0

55

В ювелирном магазине "Изумруд" с 5 по 10 июня скидка 10% на изделия из золота и серебра.

0

56

На Вульковском мини-рынке в павильоне с детской одеждой и игрушками "Темка" распродажа товара со скидкой 25% (в связи с закрытием) до конца июня. ассортимент одежды для детей от рождения до, примерно, начальной школы (включительно)

+1

57

sapphire09 написал(а):

На Вульковском мини-рынке в павильоне с детской одеждой и игрушками "Темка" распродажа товара со скидкой 25% (в связи с закрытием) до конца июня. ассортимент одежды для детей от рождения до, примерно, начальной школы (включительно)

подтверждаю! сегодня скидка уже 50%, на игрушки - 25%. Я уже своему и племяшам накупила от души
Народу там куча и уже мало, что осталось, есть красивые бодики на малышей совсем

Отредактировано Мамочка Танечка (17-06-2013 14:29:31)

0

58

Начиная с 17 июня при покупке любого фотоаппарата в магазинах Техника Успеха, покупатель получает сертификат на сумму 500 000 рублей на услуги турагентства Сойер.

0

59

В Лакби на все скидка, т.к. ждут новой коллекции (жакеты примерно по 600, брюки - 400тыс)
В Бродвее в июле на весь летний ассортимент скидка 30%

0

60

В Евроопте (на Варшавке ) на акции детские боди по 19 000. ползуны по 14 000. майки по 15 000.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2