Меня уже 2 раза в евроопте обыскивали, в короне
у меня в короне пищало. я так аж подпрыгнула и сумка не из кари,но я ж ниче не брала, я и дальше пошла как это намагничивается?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2
Меня уже 2 раза в евроопте обыскивали, в короне
у меня в короне пищало. я так аж подпрыгнула и сумка не из кари,но я ж ниче не брала, я и дальше пошла как это намагничивается?
обувь из кари - вот он сам подвох и есть
возможно, я ротома так осторооожно, ну не знам я шо там за обувь скажу больше не знам де тот кари)))
Svet_Л@н@, срочно на экскурсию, а то так ненароком себе аль детям тот самый подвох и купишь! )
как это намагничивается?
от натуры разнополюсной )
а может где в сумочке осталась бирочка (или как там правильно называется металлическая рамочка, что от краж), при покупке ее размагничивают, но если ее не отрезать (по крайней мере, на одежде так), то при хождении через рамку охранную туда-сюда она снова намагничивается и пищит! и Лови вора!!
себе аль детям тот самый подвох и купишь! )
не, мне это не грозит
в Аризоне на Варшавском скидка 15% на кожаную польскую обувь до понедельника
но если ее не отрезать (по крайней мере, на одежде так), то при хождении через рамку охранную туда-сюда она снова намагничивается и пищит! и Лови вора!!
У меня на кофте была такая бирочка .Куда не зайду,везде пищит.Продавец в Остине помогла ,разрезала ее пополам и все .
обувь из кари - вот он сам подвох и есть
а у меня есть босоножки из кари - удобныыые, хоть и на шпильке. Лето отбегала на работу только так. Но они из натуральной кожи, хотя большее количество их обуви не очень хорошего качества
В "Свитанке" скидки до 40%
Отредактировано Europe_13 (12-09-2014 12:55:42)
в 5-10-15 при покупке от 2 вещей скидка от 20 % ( купила штанишки 319т+ майка 99т=заплатила 319)
а еще у них новая коллекция, тоже будет со скидками
купила штанишки 319
Так дешевле за ними в польшу съездить
ну да)))))))) для этого лично мне надо виза, ну сопутствующие расходы)))))))))
в 5-10-15 при покупке от 2 вещей скидка от 20 % ( купила штанишки 319т+ майка 99т=заплатила 319)
а где этот магазинчик?
где этот магазинчик?
В асторе новом
в асторе на машерова, по дороге в брестскую крепость
вещи покупала на девочку 128 рост, на помладше тоже всего много
5-10-15 в Бресте очень дорогой магазин для этого уровня одежды. Уж лучше Mothercare, там и качество выше, а когда большие распродажи так и цены вполне доступные. А в 5-10-15 если не смогут пересмотреть свою ценовую политику, то быстро закроются.
Отредактировано Ольга (12-09-2014 21:58:46)
5-10-15 в Бресте очень дорогой магазин для этого уровня одежды. Уж лучше Mothercare, там и качество выше, а когда большие распродажи так и цены вполне доступные. А в 5-10-15 если не смогут пересмотреть свою ценовую политику, то быстро закроются.
Отредактировано Ольга (Сегодня 21:58:46)
оно может и так, даже скорее так, но когда выбора особого нет, а цены в наших магазинах и за худшее качество дороже
когда первым закроют оранжевый верблюд с его заоблачными ценами, тогда и 5-10-15 пересмотрит ценовую политику))))))))))))))))))
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
спецом залезла на сайт, штаны кот я купила в польше стоят 59 зл + майка 35 зл и того грубо 95 зл, те же деньги я заплатила здесь, (правда со скидкой))))))))))
Отредактировано lyalya222 (12-09-2014 22:36:58)
5-10-15 в Бресте очень дорогой магазин для этого уровня одежды.
посмотрела польский сайт ,штаны 79,99 89,99 и 99,99 зл теже около 300 тыс нашими плюс минус,по качеству,когда мы были маленькими немного,но покупалось,никогда ничего плохого не было замечено,ни скаталось,никаких косых строчек и всякого. Средняя неплохая детская одежда. Ну да ,когда скидки до 80% тогда веселее,но вот нам никогда не везло и не приходилось расчитывать на скидки
lyalya222
а чего в Оранжевом верблюде такие заоблачные цены? свитерки в районе 200 плюс-минус, в зависимости от размера. джинсы тоже что-то ниже 300. или в Асторе другие цены, отличные от сайта?
lyalya222
а чего в Оранжевом верблюде такие заоблачные цены? свитерки в районе 200 плюс-минус, в зависимости от размера. джинсы тоже что-то ниже 300. или в Асторе другие цены, отличные от сайта?
на сайт не заходила, но курточку со скидкой смотрела 450 тыс, а было 650 (осенняя не особо теплая, даже легкая)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
у них какой-то другой ассортимент, хотя кое-что с сайтом сходится
вообще магазин оранжевый верблюд меня не впечатлил, детская одежда висит на вешалках для взрослой одежды, и качество тоже не суперр
на цены в 200 тыс в магазине точно не натыкалась, ну может я не туда смотрю
джинсы там точно были дороже
Отредактировано lyalya222 (12-09-2014 22:45:33)
А кто недавно был во взрослых магазах (типа оджи, консепта, колинс, остин), есть скидки где-нибудь (не лето)?
Отредактировано Irina (12-09-2014 22:49:54)
lyalya222
вот свитерок с Оранжевого верблюда носим уже второй год, ни одной катышки даже!! а покупали за 130 тыщ еще в Асторе на Востоке. А ты давно в Цум заходила?? там наши белорусские курточки по 450 тыщ висят страшненькие, так что это не самые пугающие цены)))
я покупала еще кое-чтов Оранжевом верблюде в Минске, цены с сайтом совпадали.
А кто недавно был во взрослых магазах (типа оджи, консепта, колинс, остин), есть скидки где-нибудь (не лето)?
Отредактировано Irina (Сегодня 22:49:54)
если НЕ лето, то врядли. сезон только начался. в остине точно новая коллекция и не сильно дешевая.
Отредактировано sculpture (12-09-2014 23:05:58)
lyalya222
вот свитерок с Оранжевого верблюда носим уже второй год, ни одной катышки даже!! а покупали за 130 тыщ еще в Асторе на Востоке. А ты давно в Цум заходила?? там наши белорусские курточки по 450 тыщ висят страшненькие, так что это не самые пугающие цены)))
я покупала еще кое-чтов Оранжевом верблюде в Минске, цены с сайтом совпадали.
у меня подруга в прошлом году в пинске со скидкой жилетку купила за180 тыс, а у нас висели как куртки со скидкой 450 тыс, а без скидки 640, на сайте таких нет
на рынок давно не хожу))))))))))))цены у них атомные, а качество вообще закачаешься)))))))))
да и выбор в асторе маленький
у нас тоже пару вещей с этого магазина есть, что-то ничего, что-то не очень
А кто недавно был во взрослых магазах
"Лета" можно сказать нигде уже нет, везде новые коллекции с соответствующими ценами.
lyalya222
Знакомая хотела воспользоваться в "Оранжевом верблюде" дисконтной картой,которую в Минске получила. Так не разрешили, объяснив, что у них другая фирма вообще и оригинальные карты не действуют.
В мегатопе акция: купи 2 пары обуви, а третья в подарок! Мы прикупили ботинки и две пары туфель. Туфли за 350 000 достались в подарок)
нет, скидок нет, сегодня была
"Лета" можно сказать нигде уже нет, везде новые коллекции с соответствующими ценами.
в Остине еще можно купить блузки, футболки и платья с коротким рукавом
Всё,что на распродаже в остине, и не только на распродаже,можно посмотреть на сайте остина российском,все совпадает там.
Думала, в какую темку написать - решила, что здесь быстрей увидите. В "Mile", новом строительном гипермаркете, соль таблетированая РП (для ПММ) мешок 25 кг - стоит 109000 !!!!
В мегатопе акция: купи 2 пары обуви, а третья в подарок! Мы прикупили ботинки и две пары туфель. Туфли за 350 000 достались в подарок)
Спасибо, надо сходить, а мегатоп который, на бульваре или на Московской?
В "Mile", новом строительном гипермаркете, соль таблетированая РП (для ПММ) мешок 25 кг - стоит 109000 !!!!
Офигеть, надо мужа брать в оборот - и по магазинам...
Krasavella
В Мегатопе,сегодня последний день акции,она и на бульваре и на советской в магазинах действует.
Krasavella
На Московской акция тоже действует.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2