Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем привет! Вопрос не по теме, конечно... Дорогие девушки, переехали в Брест - подскажите, куда можно на шопинг прогуляться, где одежду посмотреть, себе, мужу??? города еще совсем не знаем :flirt:  Буду благодарна за информацию))))

0

602

Zabava
в Польше))
А так можно глянуть в Дидасе и Галерее.

0

603

Zabava написал(а):

куда можно на шопинг прогуляться

я всегда гуляю от ЦУМа и по Советской до колхозного рынка + "Никольский" на автовокзале. по этому маршруту куча магазинов, магазинчиков и торговых рядов
но муж Ваш, боюсь, такого не выдержит :hobo: я гуляю с подружками и, если чего для мужа увидела - направляю.

0

604

hibou написал(а):

гуляю от ЦУМа и по Советской до колхозного рынка + "Никольский"

у меня такой же маршрут либо в обратную сторону...

0

605

rina написал(а):

Zabava
в Польше))
А так можно глянуть в Дидасе и Галерее.

спасибо))) в Польшу еще заехать надо, визы нету((((
а где это Дидас и Галерея?

hibou написал(а):

.....
но муж Ваш, боюсь, такого не выдержит  я гуляю с подружками и, если чего для мужа увидела - направляю.

Я если что мужу присматриваю - то с его свитерком, майкой или с замерами, шагаю в этот магазинчик, ну не любит он примерки)))))

Девчата, спасибо огромное, что откликнулись!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

606

Zabava

http://brestcity.com/blog/torgovyj-cent … d-v-breste
http://didas-persia-brest.relax.by/

0

607

Zabava написал(а):

а где это Дидас и Галерея?

а вот по маршруту моему и будет))))
а мужа можно кафешкой заманить или в киношку после покупок) всё по дороге!

TANITA написал(а):

либо в обратную сторону...

:yep:

0

608

nell спасибо!

0

609

Девочки, подскажите , где сейчас мультиварки Redmond со скидкой продают или в рассрочку ?...может,кто  видел. Спасибо

0

610

september написал(а):

мультиварки Redmond

В Техно плюс сейчас на акции за 599 000, при условии, что вы принесете чек с ЕВРООПТа на сумму 500 000.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Нет. обшибочка вышла, Такая акция действует на технику САМСУНГ. Мультиварку так дадут.
http://texnoplus.abg.by/

Отредактировано Кукурузка (24-09-2014 21:16:35)

0

611

Если кому нужен чек с ЕО на сумму больше 500 000 р., могу дать.

0

612

Кукурузка
ага, спасибки

0

613

fifa iz bresta написал(а):

Если кому нужен чек с ЕО на сумму больше 500 000 р., могу дать.

как заманчиво :rolleyes: , чтоб еще кто на самсунг дал....  я бы взяла ;)

0

614

Svet_Л@н@ написал(а):

как заманчиво  , чтоб еще кто на самсунг дал....  я бы взяла

и как бонус - маааленькую такую машинку отечественного пр-ва для закатки некоторых частей тела.

0

615

fifa iz bresta написал(а):

и как бонус - маааленькую такую машинку отечественного пр-ва для закатки некоторых частей тела.

ооооо нана-нана, точно нана :yep:  :yep: даже 2, одна бут быстро перегреваться :yep:

0

616

В новом Мартине на Радужной, орхидеи по 99 900р., очень даже ничего: и с двумя, и с тремя стрелками, и ещё и с дополнительными веточками. Правда людей там много, очереди в кассы......

0

617

девушки, мне сказали, в гипере ЕО детские джинсы, никто не знает цены?

0

618

pchela написал(а):

в гипере ЕО детские джинсы, никто не знает цены?

zя видела только фирму "Маленькая фея" по 99 000, но они не заужены

+1

619

в Аризоне на Варшавском сейчас акция проходит. Купи любой аксессуар и получи скидку 50 000р. на осеннюю пару обуви. По мне, получается аксессуар в подарок.

0

620

в магазине Ostin акция 3=2,три вещи по цене двух,в подарок вещь с наименьшей стоимостью.Акция с 07.10.2014 по 20.10.2014. :flag:

0

621

Танюта написал(а):

в магазине Ostin акция 3=2,три вещи по цене двух,в подарок вещь с наименьшей стоимостью.Акция с 07.10.2014 по 20.10.2014.

А вещи осенние?

0

622

ol4a написал(а):

А вещи осенние?

есть и летние,и осенние.Например,джемпера,джинсы и куртки-ветровки мужские,из женского блузки,платья трикотажные,джемпера,штаны и брюки классика.

0

623

Танюта написал(а):

в магазине Ostin акция 3=2,три вещи по цене двух,в подарок вещь с наименьшей стоимостью.Акция с 07.10.2014 по 20.10.2014.

только акция не на весь ассортимент. в основном на коллекцию весна-лето, но есть и несколько вещей на осень

0

624

В КАРИ в Галерее Гранд дают карту с бонусной программой "Кари Клуб". На карту зачисляются 10 % от стоимости совершенной покупки, и эта сумма пойдет вам на следующую покупку.
Также в КАРИ сейчас действуют скидки,если не ошибаюсь, 20 % на вторую покупку.

0

625

Albina написал(а):

В КАРИ в Галерее Гранд

и в  Кари,который в Алми

0

626

Скечерс неделя скидок от 30 до 50%

0

627

Albina написал(а):

...
Также в КАРИ сейчас действуют скидки,если не ошибаюсь, 20 % на вторую покупку.

или 50% на третюю

0

628

Девчата, говорят, на этой неделе в ЦУМе акция - скидки 10% на все!

0

629

Krasavella написал(а):

говорят

:dontknow:
тыц

0

630

Krasavella написал(а):

Девчата, говорят, на этой неделе в ЦУМе акция - скидки 10% на все!
            Подпись автора

Каждый понедельник  10% скидки.только понедельники.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2