Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Для носящих очки!
5-9 ноября в оптике на Ленина, 20 (прям напротив администрации, рядышком с фонтаном) акция на оправы. Делая заказ на одну оправу с линзами, вторую оправу получаешь в подарок (правда, цена второй оправы не должна превышать первую).

0

662

Вчера в гипере Алми были, там на втором этаже есть магазин со шмотками, название не помню, что-то типа варенсиа, около Карри детского, там скидка 50% на все вещи, скидка на пару дней всего. Мы не заходили, детей из комнаты вели и в глаза кинулось.
Ну, и в карри тоже скидки, на вторую и третью покупку.

0

663

В Collin's скидка 50% на вторую вещь

0

664

В конфискате напротив Автовокзала - корень имбиря, лайм, авокадо и физалис)

0

665

Busiaka написал(а):

В конфискате напротив Автовокзала - корень имбиря, лайм, авокадо и физалис)

авокадо переоценили 24450 12250 руб

0

666

в MotherCare минус30% на все вещи с маркировкой артикула с буквы С и до 10 ноября акция минус30% при одновременной покупке маечек и трусиков

0

667

Крошка Енот написал(а):

5-9 ноября в оптике на Ленина, 20 (прям напротив администрации, рядышком с фонтаном) акция на оправы.

купили сегодня там очки. большой выбор детских оправ, линзы сделали на месте за 30 минут, цены приемлимые. Ну, и вторую оправу получили в подарок))

0

668

мамаТаня, я тоже там имидж свой обновила ) очень приветливые девочки, перемеряла штук 40 оправ, никто не нервничал, даже сами предлагали померить " еще эту, а еще эту, а вот еще эту" оправу. Большой + салону за доброжелательное и ненавязчивое отношение к клиентам

0

669

В Bakeks (на Московской возле Юбилейки, в том же здании, что и Мегатоп) распродажа, ВСЕ по 70%, они 23 ноября закрываются. Народ берет пуховики по несколько штук))), можно выбрать приличные брюки, есть симпатичные платья-блузки-юбки.

0

670

не распродажа, но все-таки: в конфискате напротив автовокзала свечи-таблетки по 800 руб. без аромата.

+2

671

В скетчерсе на Маяковского 1+1=3

0

672

в MotherCare минус30%
Интернет-магазины устроят белорусам настоящую «Чёрную пятницу» в конце ноября

0

673

В 5.10.15   скидка 30% при покупке 2-ух вещей на каждую.   Вещи супер. И цена получается отличная. Рекомендую!!!          Купила ребенку обалденную рубашку типа джинс и кофту. За все 209 000  всего.

0

674

lyalya222
оляша
девочки, так это уже месяц как))) редко вы ходите по магазинам)))

0

675

Да, редко с появлением интернет-магазинов.

0

676

sculpture написал(а):

lyalya222

девочки, так это уже месяц как))) редко вы ходите по магазинам)))

в мазе за месяц 3я распродажа, эта началась с 11 ноября до 30 ноября , фуфайки с длинным рукавом от 52 тыс)))
а в 5.10.15 регулярная скидка от 2х вещей в чеке от 30%, чем  больше вещей тем больше скидка, и на куртки сейчас там акция)

0

677

5.10.15 мне нравится больше! И обслуживание и одежда поинтереснее!

0

678

а я про 5.10.15 хочу заметить, что порой они грешат с качеством швов. надо внимательно смотреть, а то на некоторых вещах вкривь и вкось.

Отредактировано sculpture (15-11-2014 19:17:03)

0

679

sculpture написал(а):

а я про 5.1.15 хочу заметить, что порой они грешат с качеством швов. надо внимательно смотреть, а то на некоторых вещах вкривь и вкось.

Может быть, но вещи классные и качественные. в MotherCare я с дыркой купила. возвращала вообще.

0

680

оляша написал(а):

Может быть, но вещи классные и качественные

ну я бы так не сказала, смотря с чем сравнить. После стирки 10 кофты цвет меняют и швы ползут, в джинсах после 1,5 мес носки растянулась резинка. ИМХО но качество так на 4-

0

681

Kolbochka
ну после десятой стирки -это еще не критично)) Свитанок вот после первой стирки по швам крутит.
но я к тому, что качество не ах хотя бы потому, что изначально на фабрике кривовато шьют, а это уже кое о чем говорит. а вроде ж и шьют поляки, а не китайцы...

0

682

:confused:

Отредактировано Мариша (15-11-2014 21:08:36)

0

683

оляша написал(а):

В 5.10.15   скидка 30% при покупке 2-ух вещей на каждую.   Вещи супер. И цена получается отличная. Рекомендую!!!          Купила ребенку обалденную рубашку типа джинс и кофту. За все 209 000  всего.

а где у нас этот магазин?

0

684

Белка написал(а):

а где у нас этот магазин?

В новом Ассторе как на крепость ехать

0

685

Белка
Асстор вест новый на Машерова

0

686

Спасибо))) ну и скорость ответов!!!!

0

687

В 5.10.15 скидка будет общая или на каждую вещь из двух в чеке?

0

688

Девушка Бонда
Общая, если вещей две или больше, то скидка 30% будет на весь чек.

0

689

Скидка 30% на каждую вещь в чеке!!! Если вещей 2 и больше.

0

690

У меня в чеке выбита цена отдельно и под каждой вещью стоит цена со скидкой. А уже потом сумма со скидкой.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2