Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вернулись из Дидаса, народу не очень много, но люди есть. В оджи мужские джинсы от 400 тыс, в мустанге от 700. Выбор игрух Полесье так себе, и новый магазин с обувью тоже так себе (мне показался типа Кари, большинство моделей искусственные)

0

752

malasha написал(а):

Вернулись из Дидаса, народу не очень много, но люди есть. В оджи мужские джинсы от 400 тыс, в мустанге от 700. Выбор игрух Полесье так себе, и новый магазин с обувью тоже так себе (мне показался типа Кари, большинство моделей искусственные)

Можно подробнее про полесье?  все игрухи скидка и какая? Что не так? Спасибо. Думаю стоит сча ехать или..?

0

753

Sputnik
Ничего не подскажу про скидки на игрухи, если б что самой приглянулось, то узнавала бы цену. Ассортимент мне показался бедненьким. Полесье почему-то в обувном магазине, если б муж не заметил, то и не нашла бы их

0

754

Sputnik написал(а):

Можно подробнее про полесье?  все игрухи скидка и какая? Что не так? Спасибо. Думаю стоит сча ехать или..?

скидка на все игрушки 20%

0

755

malasha
Luka123
Спасибо.
Luka123
А вы там были? Есть там коляски д/кукол, большие машины - тракторы и т.д?

Отредактировано Sputnik (29-11-2014 00:12:06)

0

756

Епрст! А распродажа то с 20.00 а не с 22.00!!!!! (((
Короче не очень (по сравнению с прошлогодней первой распродажей после 15 декабря помню была),вот тогда у меня глаза разбегались,и прикупилась норм. А сейчас и размеров уже не было,да и ассортимент так себе.
На полесье 20%(очень много машин разных) и на обувь эту которая открылась там рядом,вообще мне ничего не понра. Доче только купила валенки шаговита,и кстати продавец сказала что в галерее гранд в шаговите цены на 100 тыщ дороже  чем у них. А еще там на 2эт экзотическая  Fish спа-процедура рыбками Гарра Руфа! О как!!)))))

0

757

А мы с мужем пришли в Дидас около 19.30, успели выбрать пару джинсов, и к 8 вечера получили скидку 20%, еще я платье прикупила - тоже сделали приличную скидку, это все на 2-м этаже. В Оджи весь день вчера -20%, но ничего там не выбрали. В Коламбии было больше всего посетителей. Ну вот как-то так)

0

758

девочки кто еще хочет купись со скидкой обувь детям в шаговите, кот в галерее гранд мы с alenavita собираемся в районе 2-3 часов(это ориентировочно) там быть, если что пишите, приходите  :flag:
ищем третьего))) :flag:

0

759

lyalya222 написал(а):

девочки кто еще хочет купись со скидкой обувь детям в шаговите, кот в галерее гранд мы с alenavita собираемся в районе 2-3 часов(это ориентировочно) там быть, если что пишите, приходите

на каком этаже Шаговита?
какая скидка?
напишите ваш тел. в лс

0

760

Ирэн написал(а):

на каком этаже Шаговита?
какая скидка?
напишите ваш тел. в лс

уже)

0

761

6-7 декабря в магазине игрушек "Funtastik" скидка 30% на весь ассортимент (кроме товаров, отмеченных специальными ценниками).

0

762

Анела откуда точные даты?

0

763

Sputnik написал(а):

Были и купили дочке кухню к НГ со скидкой. Продавщица сказала, что вроде бы как 7,8,9 (если немного с датами ошиблась, то извиняйте  :blush: ) у них будет официальное открытие и опять будут скидки. Большие машины были, коляски тоже были, но буквально пару штук из дешевого варианта.

Отредактировано Luka123 (29-11-2014 14:20:36)

+1

764

из достоверного источника)))

0

765

Анёла написал(а):

6-7 декабря в магазине игрушек "Funtastik"

подскажите мне где  он находится?

0

766

Энн написал(а):

подскажите мне где  он находится?

в гипермаркете Евроопт

+1

767

написал(а):

игрушек "Funtastik"

в гипермаркете Евроопт и в новом Ассторе

0

768

Со 2 декабря 2014 в  магазинах "Техника Успеха" стартует акция "Меняем старое на новое!" Каждый покупатель, может принести устаревший товар и получить скидку на новый товар.

0

769

в фантастике в асторе машинки робокар поли и станции есть?

0

770

в магазинах Белкельме вся обувь со скидкой 10%,при покупке зимней пары за полную стоимость-вторая пара из определенного списка за 50 %.при покупке 2х пар(одна зимняя) за полную стоимость-пара в подарок из того списка.в подарок есть модели за 600 тыс

0

771

в мазекеа опять минус 30.

0

772

Скидки до 70 %! На все детское -70! В магазине Skechers, по адресу ул. Маяковского, 21.
Вот их группа вконтакте http://vk.com/skechersbrest

Отредактировано Абвгдейко (05-12-2014 23:23:04)

0

773

Сколько сегодня было народа в игрушках фантастик в Ассторе  :canthearyou:  Мы и на днюхе побыли в лабиринте и так хорошо прикупились под НГ игрухами!

0

774

alena1983 написал(а):

Сколько сегодня было народа в игрушках фантастик в Ассторе    Мы и на днюхе побыли в лабиринте и так хорошо прикупились под НГ игрухами!

а в евроопте вечером наплыва не было))

0

775

Наплыв был в обед в евроопте)))

0

776

Luka123 написал(а):

Sputnik написал(а):

Были и купили дочке кухню к НГ со скидкой. Продавщица сказала, что вроде бы как 7,8,9 (если немного с датами ошиблась, то извиняйте  :blush: ) у них будет официальное открытие и опять будут скидки. Большие машины были, коляски тоже были, но буквально пару штук из дешевого варианта.

Отредактировано Luka123 (29-11-2014 14:20:36)

Подпись автора

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/01/26b/c0ede0f1f2e0f1e8e8/33CC33/280701/58b/c2e8eaf2eef0e8e8/9933CC/140711/line.gif
    http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-379.gif http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-438.gif

Подскажите,а чьё производство кухни вы купили и по чём?

0

777

kotfelix написал(а):

Подскажите,а чьё производство кухни вы купили и по чём?

Производство Полесье, обошлась что то в районе 370 тыс.

0

778

http://2015.mts.by/index.php/
может конечно не по теме :blush: , но по ссылке, придумать поздравление, отослать другу и мона добавить 100минут или мегабайт на телефон, номер мтс. мелочь, а приятно :flirt:

Отредактировано Lovely Friday (08-12-2014 22:44:15)

+2

779

kristval написал(а):

машинки робокар поли и станции есть?

видела их в Буслике что на Востоке ( вчера была там), правда стоит одна машинка чуточку меньше мульёна  o.O  ( достаточно большая машинка по размерам)

0

780

Jozhik написал(а):

видела их в Буслике что на Востоке ( вчера была там), правда стоит одна машинка чуточку меньше мульёна    ( достаточно большая машинка по размерам)

А я вчера в дет. мире видела робокары по 178 000 за шт., есть все, побольше размером стоят выше

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2