Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Irina написал(а):

сейчас, возможно, и да

и да, и нет. Цена на то, что смотрели мы, была выше в два раза, чем в павильонах

0

842

Irina
ну да... хотя не факт, что и они ближайшее время не переоценятся...

0

843

Натальюшка написал(а):

Irina
ну да... хотя не факт, что и они ближайшее время не переоценятся...

Девочки, если вы видите, что в магазине поменяли цену - смело можете звонить в Госконтроль, ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН - указ президента. Все выходные показывали по новостям и пропагандируют, как штрафуют и даже закрывают магазины маленькие и большие у нас в Бресте и по стране из-за повышения в них цен.

0

844

TASHUNJA написал(а):

Девочки, если вы видите, что в магазине поменяли цену - смело можете звонить в Госконтроль, ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН - указ президента. Все выходные показывали по новостям и пропагандируют, как штрафуют и даже закрывают магазины маленькие и большие у нас в Бресте и по стране из-за повышения в них цен.

цены можно пересчитывать на новый завоз\привоз товара. Старые "запасы" по старой цене.
Так что, если покажут новую накладную, можно по новой цене.

0

845

TASHUNJA написал(а):

ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН

а что осталось того декабря)))))  на недельку можно и закрыться)))

0

846

Я покупала куриное филе, и рядом женщина разговаривала со вторым продавцом. Она работает в Никольском и сказала, что в субботу все цены подняли на 20-30% процентов.

0

847

Svet_Л@н@ написал(а):

а что осталось того декабря)))))  на недельку можно и закрыться)))

Я точно не могу сказать, но по-моему действует до 15 января 2015 года. Но есть явные нарушения, заходишь присматриваешь товар сегодня, а завтра он уже в два раза дороже... конечно всё не уследишь, но всё же...

0

848

мама Лизы написал(а):

цены можно пересчитывать на новый завоз\привоз товара. Старые "запасы" по старой цене.Так что, если покажут новую накладную, можно по новой цене.

А что делать организациям-импортерам с 30% за покупку валюты?

(смотрите с 6 минуты)
Из этого сюжета я поняла, что включение этой комиссии в цену - необоснованно... :canthearyou:
Если процент рентабельности 20, то товар уже заведомо продается в убыток.
Так ко всему прочему, эта 30% комиссия не учитывается при налогообложении прибыли

Отредактировано vademecum (22-12-2014 15:55:26)

0

849

vademecum написал(а):

Так ко всему прочему, эта 30% комиссия не учитывается при налогообложении прибыли, т.е. не входит в состав раходов.

теперь импортеру, чтоб выйти в ноль на товаре, надо заложить 48%
ну, уважаемые покупатели, считайте сами((((

Отредактировано malasha (22-12-2014 15:57:51)

0

850

malasha написал(а):

теперь импортеру, чтоб выйти в ноль на товаре, надо заложить 48%

немного меньше: 36%
30 + 30*18%=36

0

851

что за оффтоп?

0

852

Зайка написал(а):

Я покупала куриное филе, и рядом женщина разговаривала со вторым продавцом. Она работает в Никольском и сказала, что в субботу все цены подняли на 20-30% процентов.

а смысл поднимать, если покупательская способность низкая. я не говорю кто + 20%.
Я про тех, кто больше, и старые завозы, может я не правильно веду дела, но лучше "достать" свои и меньше заработать из-за курса, чем сидеть со своим товаром и дождаться цифру 20-22.
Это уже офф и нужно в болтушку...

0

853

в ЦУМе 15% скидка на верхнюю детскую одежду. наши белорусские дутые штанишки купила за 185 тыщ.

0

854

Девочки, информация по распродаже женской одежды http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif :
клуб ОАО "БЭМЗ" ( ул. Московская 202) 26-28 декабря платья, костюмы комплекты брестского производителя. Цены от 200 000 рублей!

0

855

И Корона изменила программу по дисконтной карте :(
http://sf.uploads.ru/t/DOpxy.jpg

Отредактировано Irina (23-12-2014 15:56:29)

0

856

helgafrol написал(а):

Девочки, информация по распродаже женской одежды    :
клуб ОАО "БЭМЗ" ( ул. Московская 202) 26-28 декабря платья, костюмы комплекты брестского производителя. Цены от 200 000 рублей!

А какие фирмы будут представлены?

0

857

Насколько я знаю, только одна фирма будет

0

858

Девочки в Буслике акция -30 % на весь товар фирмы Вест Ост Юнион....с логотипом или наклеечкой в виде новогоднего шарика синего цвета,Товара оч много...игрушки..одежда....., а еще до 50 % на стикером с золотой звездой!!!!

0

859

Скоро будет Единый день скидок (тут и магазы расписаны)  http://www.bk-brest.by/ru/268/news/10381/

0

860

в марко с 25 по 31 декабря скидки 40% Ссылка

0

861

http://sf.uploads.ru/t/LNJWe.jpg

0

862

Мирана написал(а):

в марко с 25 по 31 декабря скидки 40%

Там уже практически пустые прилавки, особенно по ходовым размерам.

0

863

девочки
а в Буслике скидки уже закончились?

0

864

Юляша написал(а):

девочки
а в Буслике скидки уже закончились?

сегодня там была, скидок не видела))

0

865

Юляша
да. они были до 31 декабря

0

866

Девочки, а в Skechers никто не был на днях? Есть детское что-то на хороших скидках?

0

867

Irina были перед Новым годом, была вся обувь с 30%, для взрослых и с 50% и с 70%. Детского с такими большими скидками не было.

+1

868

Вчера была в Буслике, возле Цума. На детской одежде (не на всей) висели таблички "На одежду фирмы Z... (название точно не помню) скидка 30% на кассе". Сама ещё хотела что-нибудь прикупить, так нашего размера почти не было!

0

869

Ольга написал(а):

Детского с такими большими скидками не было.

Было и детское со скидкой 70%  мы  4 пары разных купили)

0

870

arika мы были 25 декабря, может я и плохо запомнила, но детское мы покупали только с 30%. Наверно что-то было и с большими скидками, я просто не обратила внимание. А так магазин этот очень даже неплохой в период распродаж. С 70% скидками можно купить прекрасную спортивную обувь, да и не только спортивную. Цены получаются вполне доступными.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2