сейчас, возможно, и да
и да, и нет. Цена на то, что смотрели мы, была выше в два раза, чем в павильонах
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2
сейчас, возможно, и да
и да, и нет. Цена на то, что смотрели мы, была выше в два раза, чем в павильонах
Irina
ну да... хотя не факт, что и они ближайшее время не переоценятся...
Irina
ну да... хотя не факт, что и они ближайшее время не переоценятся...
Девочки, если вы видите, что в магазине поменяли цену - смело можете звонить в Госконтроль, ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН - указ президента. Все выходные показывали по новостям и пропагандируют, как штрафуют и даже закрывают магазины маленькие и большие у нас в Бресте и по стране из-за повышения в них цен.
Девочки, если вы видите, что в магазине поменяли цену - смело можете звонить в Госконтроль, ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН - указ президента. Все выходные показывали по новостям и пропагандируют, как штрафуют и даже закрывают магазины маленькие и большие у нас в Бресте и по стране из-за повышения в них цен.
цены можно пересчитывать на новый завоз\привоз товара. Старые "запасы" по старой цене.
Так что, если покажут новую накладную, можно по новой цене.
ВЕСЬ ДЕКАБРЬ ДЕЙСТВУЕТ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН
а что осталось того декабря))))) на недельку можно и закрыться)))
Я покупала куриное филе, и рядом женщина разговаривала со вторым продавцом. Она работает в Никольском и сказала, что в субботу все цены подняли на 20-30% процентов.
а что осталось того декабря))))) на недельку можно и закрыться)))
Я точно не могу сказать, но по-моему действует до 15 января 2015 года. Но есть явные нарушения, заходишь присматриваешь товар сегодня, а завтра он уже в два раза дороже... конечно всё не уследишь, но всё же...
цены можно пересчитывать на новый завоз\привоз товара. Старые "запасы" по старой цене.Так что, если покажут новую накладную, можно по новой цене.
А что делать организациям-импортерам с 30% за покупку валюты?
(смотрите с 6 минуты)
Из этого сюжета я поняла, что включение этой комиссии в цену - необоснованно...
Если процент рентабельности 20, то товар уже заведомо продается в убыток.
Так ко всему прочему, эта 30% комиссия не учитывается при налогообложении прибыли
Отредактировано vademecum (22-12-2014 15:55:26)
Так ко всему прочему, эта 30% комиссия не учитывается при налогообложении прибыли, т.е. не входит в состав раходов.
теперь импортеру, чтоб выйти в ноль на товаре, надо заложить 48%
ну, уважаемые покупатели, считайте сами((((
Отредактировано malasha (22-12-2014 15:57:51)
теперь импортеру, чтоб выйти в ноль на товаре, надо заложить 48%
немного меньше: 36%
30 + 30*18%=36
что за оффтоп?
Я покупала куриное филе, и рядом женщина разговаривала со вторым продавцом. Она работает в Никольском и сказала, что в субботу все цены подняли на 20-30% процентов.
а смысл поднимать, если покупательская способность низкая. я не говорю кто + 20%.
Я про тех, кто больше, и старые завозы, может я не правильно веду дела, но лучше "достать" свои и меньше заработать из-за курса, чем сидеть со своим товаром и дождаться цифру 20-22.
Это уже офф и нужно в болтушку...
в ЦУМе 15% скидка на верхнюю детскую одежду. наши белорусские дутые штанишки купила за 185 тыщ.
Девочки, информация по распродаже женской одежды :
клуб ОАО "БЭМЗ" ( ул. Московская 202) 26-28 декабря платья, костюмы комплекты брестского производителя. Цены от 200 000 рублей!
Девочки, информация по распродаже женской одежды :
клуб ОАО "БЭМЗ" ( ул. Московская 202) 26-28 декабря платья, костюмы комплекты брестского производителя. Цены от 200 000 рублей!
А какие фирмы будут представлены?
Насколько я знаю, только одна фирма будет
Девочки в Буслике акция -30 % на весь товар фирмы Вест Ост Юнион....с логотипом или наклеечкой в виде новогоднего шарика синего цвета,Товара оч много...игрушки..одежда....., а еще до 50 % на стикером с золотой звездой!!!!
Скоро будет Единый день скидок (тут и магазы расписаны) http://www.bk-brest.by/ru/268/news/10381/
в марко с 25 по 31 декабря скидки 40% Ссылка
в марко с 25 по 31 декабря скидки 40%
Там уже практически пустые прилавки, особенно по ходовым размерам.
девочки
а в Буслике скидки уже закончились?
девочки
а в Буслике скидки уже закончились?
сегодня там была, скидок не видела))
Юляша
да. они были до 31 декабря
Девочки, а в Skechers никто не был на днях? Есть детское что-то на хороших скидках?
Irina были перед Новым годом, была вся обувь с 30%, для взрослых и с 50% и с 70%. Детского с такими большими скидками не было.
Вчера была в Буслике, возле Цума. На детской одежде (не на всей) висели таблички "На одежду фирмы Z... (название точно не помню) скидка 30% на кассе". Сама ещё хотела что-нибудь прикупить, так нашего размера почти не было!
Детского с такими большими скидками не было.
Было и детское со скидкой 70% мы 4 пары разных купили)
arika мы были 25 декабря, может я и плохо запомнила, но детское мы покупали только с 30%. Наверно что-то было и с большими скидками, я просто не обратила внимание. А так магазин этот очень даже неплохой в период распродаж. С 70% скидками можно купить прекрасную спортивную обувь, да и не только спортивную. Цены получаются вполне доступными.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2