Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

malasha, что такое Топо? :blush:
Unsinn, спасибо, но  в Rieker ничего не нашла, хотя ценю их качество.
А в Обувь Град кто-нибудь недавно заходил? Есть уже скидки или нет на зимнюю?

0

932

Комочек
Топо,в Дидас Персия,1-ый этаж

0

933

Комочек написал(а):

что такое Топо?

магазин обувной в ДидасПерсия

0

934

Евроопт мясные пюре (говядина, кроликовощи) бабушкино лукошко  почти по 15 тыс

0

935

Maaht написал(а):

от Буслика - скидки от 10% до 40% но только по адресу Московская, 202 (ТЦ Европа)

Сегодня была в Буслике (ЦУМ) тоже скидки и распродажа (обувь, одежда).

0

936

Soleil написал(а):

Сегодня была в Буслике (ЦУМ) тоже скидки и распродажа (обувь, одежда).

а не подскажете, на обувь какая скидка? и есть ли сапожки-ботиночки 19-20 размера? а вдруг видели

0

937

Мазекея - 50% на всю одежду осень-зима. цены есть смешные - фуфаечки с длинным рукавом по 33-50 тысяч.

0

938

Tasha написал(а):

а не подскажете, на обувь какая скидка?

Точно видела скидку 40% на Минимены. Не подскажу по размерам, к сожалению.

+1

939

Tasha написал(а):

а вдруг видели

на шаговиту скидка 20 %, маленькие размеры сегодня были, в принципе только маленькие размеры практически и остались. Но там людей тьма, так что не знаю осталось, что или нет.

sculpture написал(а):

Мазекея - 50% на всю одежду осень-зима. цены есть смешные - фуфаечки с длинным рукавом по 33-50 тысяч.

Да уж, цены порадовали. Но тоже вечером людей было, в очереди 50 минут отстояла.

0

940

Luka123 написал(а):

Но тоже вечером людей было, в очереди 50 минут отстояла.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  От как же не хватает Бресту ТОТАЛЬНЫХ распродаж))

0

941

И я вечером в Мазекеа была. Там скидки - 50 % на ВСЮ одежду, как оказалось, кроме чулочно-носочных изделий и нательного белья.

0

942

В Буслике (Европа)сегодня была вечером, людей море, берут все подряд. Думала посмотрю форму школьную для малой, но там только белорусского производства и скидка 20 % , все висит...  А вот фирменные вещи все разобраны, особенно больших размеров. И обуви больших размеров только пару видов, это от 30 р-ра.(выбора нет).

Отредактировано mamasha (05-02-2015 00:12:30)

0

943

Девочки,  а в Буслике каком-нибудь на игрушки тоже скидки?

0

944

Гузель
На игрушки 20% скидка в Буслике не Московской.

0

945

Гузель написал(а):

Девочки,  а в Буслике каком-нибудь на игрушки тоже скидки?

Да, вроде бы 20 %.

0

946

ksanka_ha написал(а):

в Буслике не Московской

Значит, туда и направлюсь. Спасибо!

0

947

Девы, если кто попадет сегодня в Мазекеа - маякните - стоит ли после работы туда ехать или все уже разобрали

0

948

malasha написал(а):

если кто попадет сегодня в Мазекеа

Была там в 12.00, вещей еще много, но очередь большая, людей много, с ребенком не смогла выстоять.

+1

949

Ленчик80 написал(а):

Была там в 12.00, вещей еще много, но очередь большая, людей много, с ребенком не смогла выстоять.

Я была в 9 утра, людей вообще не было, но и выбора вещей на наш размер особо не нашла.

+1

950

Irina написал(а):

на наш размер особо не нашла.

а какой у Вас размер? может и нам нет смысла ехать...

0

951

Kiraeva написал(а):

а какой у Вас размер? может и нам нет смысла ехать...

я смотрела на рост 122 и 116 на мальчиков. Но я искала конкретные вещи - футболки (нашла парочку, не за 50 тыс, а дороже, но мне они не понравились расцветкой), джинсы старшему, кардиган старшему, спортивные брюки. Племяшке футболку с длинным рукавом искала на рост 104 и только 1 нашла. Но я искала футболки за 40-50 тыс, как тут писали :) Дороже я и в Польше куплю )))
Так что, наверное, лучше самим съездить. Вдруг что-то найдете для себя. Цены радуют.

Отредактировано Irina (05-02-2015 14:45:35)

0

952

Irina написал(а):

я смотрела на рост 122 и 116. Но я искала конкретные вещи - футболки (нашла парочку, не за 50 тыс, а дороже, но мне они не понравились расцветкой), джинсы старшему, кардиган старшему, спортивные брюки. Племяшке футболку с длинным рукавом искала на рост 104 и только 1 нашла. Но я искала футболки за 40-50 тыс, как тут писали  Дороже я и в Польше куплю )))
Так что, наверное, лучше самим съездить. Вдруг что-то найдете для себя. Цены радуют.

спасибо

0

953

Подскажите, где находится  Мазекеа? :blush:

0

954

Tasia написал(а):

Подскажите, где находится  Мазекеа?

В новом Ассторе

0

955

Зайка написал(а):

В новом Ассторе

ыыыы а хде навый Астор?

0

956

Абвгдейко написал(а):

50 % на ВСЮ одежду

как это на всю???
это точная информация?? мне сказал дежурный по залу, что скидки только на те товары, на которых оранжевые ценники

0

957

TANITA написал(а):

это точная информация?? мне сказал дежурный по залу, что скидки только на те товары, на которых оранжевые ценники

продавец сказала, что скидки не распространяются только на белье и пижамы

0

958

Rysia написал(а):

продавец сказала, что скидки не распространяются только на белье и пижамы

и на товары не mothercare, Huppa без скидки. Ну и товары, не одежда, без скидки.
А одежда вся (кроме белья, пижамы и носков) - независимо от цвета ценника. На тех, где не изменена цена все равно скидка.

0

959

Девочки, в Белвесте финальная распродажа, но на сайте не пишут, каких размеров скидки. Может, кто подскажет стоит ли идти туда?

0

960

Svet_Л@н@ написал(а):

ыыыы а хде навый Астор?

:crazy: Тот, который последний построили))) Машерова, 16

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2