Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Нахожусь сейчас в mothercare. Очередь ок. 70 чел. Размеров уже мало.

0

962

Natiksav написал(а):

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif вот я вчера удачно сходила. очередь была 3 человека и то я бухтела, что долго...

0

963

Natiksav написал(а):

в mothercare.

И мы с сестрой заглянули.. Ну что сказать, как будто завтра прекратят пошив детской одежды(( Очередь неимоверная, кто-то шутил, что можно бизнес делать : занимать и продавать место очереди. :disappointed:
Скидки до конца месяца или по наличию товара на складе (постоянно довешивали верхнюю одежду).

0

964

Была сегодня в 10 утра, пару человек в магазине было, вещи после вчерашнего довешивали

0

965

Девочки, а на малюток рост 80 есть что там?

0

966

акция у них вроде до конца февраля, думаю, что ассортимент еще пополнят. но если скупающих телики и холодильники в кризис я никак не понимаю, то скупающих детскую одежку по смешной цене очень даже. не думаю, что есть (и будет) возможность у нас в городе еще где-то купить футболочки по 2 у.е. В том же ЦУМе дешевле 100 тысяч фуфаечек нет в принципе. Правда, очередь в 70 человек я просто физически бы не выдержала, да еще и с детками %-)

0

967

teddybear написал(а):

Очень мало осталось. Я покупала своей уже на вырост, так как не было нашего размера.
А вообще продавщицы сказали, что склады почти пустые. Так что пополнения не будет.

0

968

teddybear написал(а):

есть,  но очень не много...

0

969

Natiksav написал(а):

sculpture написал(а):

очередь в 70 человек я просто физически бы не выдержала, да еще и с детками

я была тоже в это время...в 17.00 вошла и в 19.52 вышла....это просто ужас...если бы не подружка..ушла бы...людей куча..работала одна касса а потом как оказалось - можно было во вторую с наличкой идти..хорошо что без детей была...Зато в садик отоварилась! А продавцы сказали, что так как сметают все...скидки пробудут не долго...ведь по указу на старый товар они не имеют право поднимать цены, поэтому они его распродают чтоб не потерять деньги ...

0

970

teddybear написал(а):

Была тоже сегодня вечером, брала размеры 92, 98 (рост у нас 84), были и меньшие. Брала джинсики, фуфайки, джемперочки, маечки, рубашечки. Все дома померяли, всем довольны.
Но очереди конечно впечатлили.

Отредактировано JulieLand (06-02-2015 02:08:27)

0

971

teddybear написал(а):

я бы сказала, что на них как раз таки все сть. Джинсы-кофты-рубашки точно. Верхнюю одежду не смотрела.
Зы. простояла в очереди 2 часа. Неподошедшие вещи, кстати, можно сдать, а не так, что купил на распродаже - и все.

0

972

malasha написал(а):

Неподошедшие вещи, кстати, можно сдать, а не так, что купил на распродаже - и все.

да, и это кстати радует, правда, чтобы вернуть неподощедщее тоже надо простоять в очереди за деньгами...

0

973

Kiraeva написал(а):

правда, чтобы вернуть неподощедщее тоже надо простоять в очереди за деньгами...

это столько ненужного народ набрал, что на возврат очередь?  :crazyfun:

0

974

malasha написал(а):

это столько ненужного народ набрал, что на возврат очередь?

очередь общая...

0

975

malasha написал(а):

это столько ненужного народ набрал, что на возврат очередь?

потом ненужное будут тут на форуме продавать)))

0

976

В обувьграде акция 2 пары обуви по цене 1

0

977

А где обувь град находится?

0

978

Девочки,в конфискате на граевке уже как минимум 2-ой день разбирают телеки жк. Очереди прям. Точно не скажу диагональ,но такие не маленькие, пр-во Россия с кем-то там)) сегодня муж заехал,говорит мужик брал 3 или 4 штуки....  Мама вчера моя купила . Сказала даст нам в пользование,пока мы свой гигантский  не купим))))  :jumping:  А,стоят 3.300 млн.

0

979

alena1983 написал(а):

,в конфискате на граевке

простите меня "тундру", но у этого конфиската есть адрес....? а то я кроме Серебрянного таллера и бывшей поликлиники там слабо ориентируюсь...может есть какие ориентиры?спасибо заранее

0

980

Kiraeva написал(а):

простите меня "тундру", но у этого конфиската есть адрес....? а то я кроме Серебрянного таллера и бывшей поликлиники там слабо ориентируюсь...может есть какие ориентиры?спасибо заранее

Брест, ул. Красногвардейская,110/1

0

981

Комочек написал(а):

Брест, ул. Красногвардейская,110/1

спасибо, так проще, с навигатором выкрутимся

0

982

телевизоры на граевке пока не продают, приостановили продажи

0

983

Я думала уже ехать покупать!

0

984

Sotochka написал(а):

телевизоры на граевке пока не продают, приостановили продажи

ха  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif ...ну и ладно...спасибо за информацию http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

985

А на долго приостановили?? какой размер их

0

986

Maus написал(а):

А на долго приостановили??

на долго ли..не знаю.... сегодня еще в течении дня муж заедет посмотрит....
по размерам не подскажу

какие-то телевизоры продают еще в конфискате возле автовокзала

Отредактировано Sotochka (11-02-2015 11:37:54)

0

987

девочки, продают телеки, народ " аж давится" (со слов мужа)

0

988

masanya.vac написал(а):

девочки, продают телеки, народ " аж давится" (со слов мужа)

уже закончились)) только оттуда

0

989

Телики в конфискате были какой-то "шикарной" фирмы харпер или чтото такое. Причем заметьте без гарантии и никаких наворотов в них нет. В чем экономия, мне не совсем понятно, но наши люди как всегда, абы было что хапать)

+1

990

anja
муж вот читал, что эта фирма специализируется на определенном производстве и поставки, типа, делаются по всему миру. О качестве мы конечно же ничего не знаем.
а хапают, ну пусть хапают. Кому-то ведь и повезет со сроком эксплуатации

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2