Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

anja написал(а):

Телики в конфискате были какой-то "шикарной" фирмы харпер или чтото такое.

ага, я тоже запомнить не смогла))) как сказала продавец, фирма китайская, сборка российская (компания что надо :D )

anja написал(а):

Причем заметьте без гарантии и никаких наворотов в них нет. В чем экономия, мне не совсем понятно, но наши люди как всегда, абы было что хапать)

ну может они покупают по принципу "за такие деньги и выбросить не жалко после первой поломки" :dontknow:  :)

0

992

Муж говорил,что по радиостанции народ их продает за 4 млн.

0

993

Dominik написал(а):

Муж говорил,что по радиостанции народ их продает за 4 млн.

бизнес по-беларусски))) что-то малый процент в прибыль закладывают :D

0

994

Dominik написал(а):

Муж говорил,что по радиостанции народ их продает

Ну-ка меня просветите. Что за радиостанция?

0

995

я думала, что уж все, кто мог и хотел перед Новым годом по три телика в Пятом элементе накупили...

0

996

masanya.vac
Просто мои соседи в том году купили в конфискате неплохой телик Самсунг, единственное плохо, что без гарантии, но там ценник был в 1,5 раза дешевше, чем в магазине, вот это мне понятно, выгода)

0

997

в конфискате опять есть телики

0

998

вот сайт конфиската  http://cat.konfiskat.by/search.php    можно тут глянуть что там у них за телевизоры

0

999

fifa iz bresta написал(а):

Ну-ка меня просветите. Что за радиостанция?

Чесно незнаю.У него стоит в машине.Если я ее правильно называю.Народ там и новости друг другу расказывают.И где стоят сотрудники Гаи.

0

1000

rea-le написал(а):

что-то малый процент в прибыль закладывают

как в магазине)) 3000000 +35% аккурат 4 ляма

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2