Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Может кто хочет поделиться фишками из Алми?

0

92

За цумом на рынке в 6 или 7 павильоне распродажа детских сапожек по 100 тыс. Есть и с мехом натуральным и кожаные!

0

93

а какие размеры сапожек вы не знаете?

0

94

olgara написал(а):

а какие размеры сапожек вы не знаете?

разные в основном по одной паре...я 31 купила.

0

95

В магазине "Ostin" на 2-м этаже "Галереи Гранд" идет акция "Три вещи по цене двух". Открыла для себя этот магазин и сразу попала на акцию." Очень неплохие модели , мне многое понравилось,подошло идеально и цвета все "мои".

0

96

Soneiko написал(а):

В магазине "Ostin" на 2-м этаже "Галереи Гранд" идет акция "Три вещи по цене двух". Открыла для себя этот магазин и сразу попала на акцию." Очень неплохие модели , мне многое понравилось,подошло идеально и цвета все "мои".

Но не на все вещи вещи акция! Так что поосторожнее! Акция только на вещи с перечеркнутой ценой!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  К сожалению...

0

97

Кто-нить знает - в Мегатопе никаких скидок сейчас нету?

0

98

pchela написал(а):

Кто-нить знает - в Мегатопе никаких скидок сейчас нету?

сейчас, похоже, нет. Смотрите на сайте http://www.megatop.by/

+1

99

В "Галерее Гранд" - 2 этаж около центр рынка в магазине "Твое" - распродажа маечек, летних платишек и другой х/б красоты с очень веселым принтом, пуловерчики (жен р-р 24-50) утепленные жилетки на мужчин и девчонок,  скидки 50-70%.

+1

100

Акция
"День рождения вместе с ЦУМом"!

5 ноября

скидка 10% на все товары!

Акция действует в универмаге и в магазине "Южный" на мужскую и женскую обувь.

0

101

АКЦИЯ 

"СКИДКА В СРЕДУ"

Каждую среду в одной или нескольких секциях универмага Вы можете приобрести товары по сниженной цене.

13 ноября
мы предлагаем Вам следующие скидки:

♦ 10% на весь ассортимент секции "Домашний текстиль" универмага;
♦ 10% на духи, туалетные воды, дезодоранты в магазине "Восточный";
♦ 10% на игрушки, мужские сорочки, брюки, трикотажные изделия, бытовую химию, изделия из пластмассы в магазине "Южный".

0

102

Пассаж на улице Советской 2й этаж написано Ликвидация-есть мужские рубашки,кофты. женская одежа и пуховики пару штук и куртки.

0

103

На всю одежду фирмы Свитанок, во всех магазинах с 11-17 ноября скидка 25%

0

104

в Аризоне купи 2 пары осенне-зимней обуви и получи сумку в подарок 22-24 ноября.

0

105

В конфискате:

Рыба форель потрошеная без голов
цена за 1 кг. - 70 000 руб.

0

106

Ларчик написал(а):

Рыба форель потрошеная без голов
цена за 1 кг. - 70 000 руб.

а поточнее? в каком....  этож хол-к д.б......

0

107

Svet_Л@н@ написал(а):

в каком...

в двух)

одна рыба на кг. 3-4 будет...

0

108

Ларчик написал(а):

в двух)

а где эти магазины находятся :blush: ?

0

109

Ольччча написал(а):

а где эти магазины находятся

Красногвардейская - напротив Водоканала
Мицкевича - напротив Автовокзала

+1

110

“Черная пятница” – предрождественская ночная распродажа в Бресте

0

111

Такая пятница как моя доля((((( 2 магазина и те не самые удачные(((

+1

112

Tiffany написал(а):

2 магазина и те не самые удачные(((

Поддерживаю. За рождественскими или новогодними подарками родственникам туда я точно не пойду. Первый раз у нас делают Черную пятницу, и могли бы уже магазины с разнообразным ассортиментом товаров подобрать.

0

113

fifa iz bresta написал(а):

Первый раз у нас делают Черную пятницу, и могли бы уже магазины с разнообразным ассортиментом товаров подобрать

уже не первый. в прошлом году уже была такая пятница с "широчайшим" ассортиментом

0

114

Europe_13 написал(а):

уже не первый. в прошлом году уже была такая пятница с "широчайшим" ассортиментом

Читаем внимательно: "В ночь с пятницы на субботу (с 29 на 30 ноября) в Бресте пройдет первая в истории города “Черная пятница” – предрождественская ночная распродажа. "
Источник

0

115

fifa iz bresta
это не первая распродажа, пару месяцев назад уже была черная пятница в Евроопте - в магазинах спортмастера и коламбии :yep:

Отредактировано ЭLISS (28-11-2013 15:10:41)

0

116

Видно текст статьи не внимательно отредактировали

0

117

fifa iz bresta, прочитали внимательно) похожее уже было )
http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … reste.html

Отредактировано злата (28-11-2013 17:27:02)

0

118

Девочки, в июле была "Ночь распродаж": "В ближайшую пятницу (26 июля) в Бресте пройдет первая в истории города НОЧЬ РАСПРОДАЖ. Мероприятие станет аналогом “Черной Пятницы”, которая проводится в США каждую осень.", а вот осенью (29 ноября) пройдёт "Чёрная пятница": "В ночь с пятницы на субботу (с 29 на 30 ноября) в Бресте пройдет первая в истории города “Черная пятница” – предрождественская ночная распродажа. Данное событие пройдет по аналогии с ночными распродажами в Америке, которые традиционно проводятся в ночь после Дня Благодарения."

Вот вас хлебом не корми - дай только поспорить  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif

0

119

В "Галерее Гранд" открылась мастерская "Ювелир" на 1 этаже. Она находится в самом конце направо, если заходить с главного входа. Там, если обратишься в ноябре, то на второй ремонт скидка 20% или в подарок второй ремонт ювелирного украшения. (извините за каламбур))))). Я, конечно, понимаю, что ноябрь уже почти закончился, но вдруг кому то пригодится.
Я сегодня ремонтировала мужу цепочку серебряную, там поломался сам замок, который застегивается-растегивается). Ремонт обошелся в 10 000 руб. И при этом парень сказал: если для вас это много, то могу и за 5000 руб сделать)). Парень из Москвы, сделал хорошо и быстро. Порванную цепочку сказал делает от 18 000 руб. и выше.
Я, конечно, понимаю, что ноябрь уже почти закончился, но вдруг кому то пригодится.

Отредактировано Танюшкин (29-11-2013 17:24:56)

+1

120

в магазине BROADWAY на ул.Советской весь декабрь скидка 30% на все товары.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2