Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

в павильоне Пеликан в Дидас Першиа перчатки женские зимние от 209 тыс, мужские от 218 тыс (очень приличные перчатки, в ДМ такие от 280 тыс)

0

122

а в магазине Мартин орхидеи по 120 тыс!!!

0

123

В ДК Профсоюзов что-то типа сейла, куча маек по 20 тыс., Но - страна производитель - Туркмения, т.е. майки самые простые, разноцветные, есть чуток с длинным рукавом. Но - только большие размеры, как женские, так и мужские. Еще полотенца, если кому надо, цена 30, 40, 70 тыс - это за самое большое. Джинсы простые мужские - по 180, и халаты махровые - 170)) Вроде все запомнила))) Себе ничего не брала, так что по качеству не сориентирую))

0

124

Белка
В ДК сейчас выставка-продажа товаров из Индии. Мне приходила листовка...

0

125

7 и 8 декабря распродажа игрушек в магазине "FUNtastik" (в Евроопте) -30% на весь ассортимент (кроме акционного товара "купи дешевле")
http://www.funtastik.by/actions/-30-na-vse-igrushki-07-12-2013/

Отредактировано mafka81 (03-12-2013 22:03:10)

+1

126

Абвгдейко
а не в ледовом??

0

127

Белка
Ой, может, и я перепутала... Не могу найти листовку.... :blush:

0

128

подскажите, кто-нибудь купил посуду Rondell по акции в короне? а то я вчера баллам так обрадовалась, зашла в отдел посуды, а акционного-то ничего и нет. может я не там смотрела или это как обычно акция по-белорусски?

0

129

malasha написал(а):

подскажите, кто-нибудь купил посуду Rondell

я купила сковородку))) акцинонные товары лежали рядом с корзинами, что возле кулинарии)) да, это было в субботу)))

0

130

malasha
эта посуда стоит возле полок со сковородками .ближе к отделу с готовой продукцией.

0

131

и я купила в субботу сковороду, акция до 25 декабря

0

132

ANEL7322
NATASHA
спасибо. значит придется сегодня опять заехать
а весь ассортимент был на акции или  нет?

Отредактировано malasha (04-12-2013 09:14:06)

0

133

ANEL7322 написал(а):

акцинонные товары лежали рядом с корзинами,

а шо за акция? давно в Короне не была :blush:

0

134

ЭLISS
За каждые 250 тыщ (кроме спиртного и табачной продукции) Вам дают фишки (как в Алми были), которые дают скидку при покупки посуды röndell

0

135

Девочки, а может есть у кого фишки ненужные??? я бы взяла :blush:

0

136

ANEL7322 написал(а):

Девочки, а может есть у кого фишки ненужные??? я бы взяла

У меня есть две, могу отдать.

0

137

ANEL7322 написал(а):

Девочки, а может есть у кого фишки ненужные??? я бы взяла

у меня есть одна

0

138

у меня 8 наклеек из Мартинна---подарю любому))))

0

139

iryna25.91 написал(а):

у меня есть одна

спасибо, мне уже надавали!!!

0

140

ANEL7322
А можно "рассчитываться" фишками с разных купонов? А то нам сказали, что они на одну бумажку должны быть приклеены  :dontknow:

0

141

ola_la написал(а):

А можно "рассчитываться" фишками с разных купонов? А то нам сказали, что они на одну бумажку должны быть приклеены

ой , я не знаю таких подробностей))) а вы мое сообщение получили, а то я снова за витаминами

0

142

Ну тогда и я попрошу наклеечки :flirt: а вдруг можно все-таки

ANEL7322
Получила, но мы пока в Бресте

0

143

ola_la написал(а):

А можно "рассчитываться" фишками с разных купонов? А то нам сказали, что они на одну бумажку должны быть приклеены

можно, а Алми я с тремя буклетами приходила, считали общее количество фишек

0

144

не зна.,куда написать
сегодня была удивлена.в "короне" продается дет одежка H&M,C&A,ZARA kids))))пару одежек затеряны среди бел.производителей по оч смешным ценам.

0

145

малинка написал(а):

не зна.,куда написать
сегодня была удивлена.в "короне" продается дет одежка H&M,C&A,ZARA kids))))пару одежек затеряны среди бел.производителей по оч смешным ценам.

они , кстати, там всегда затеряны)))) мало кто смотрит , наверное....

0

146

mafka81 написал(а):

7 и 8 декабря распродажа игрушек в магазине "FUNtastik" (в Евроопте) -30% на весь ассортимент (кроме акционного товара "купи дешевле")
http://www.funtastik.by/actions/-30-na- … 7-12-2013/

Сегодня там была, людей много,  очередь на входе, очередь в кассу, но, пожалуй, скидка 30% - все же получается приличная, если игрушка 200 000 - экономия  60 000. Только вот ждать долго, кто туда собирается, запаситесь терпением и рассчитывайте время.

0

147

В гостинке на 2  этаже в DLF скидка на джинсы ,по 300тыс
на рынке за цумом детская одежда и нижнее белье распродажа, скидка 30% в ларечкак перед рынком
в Бродвее на советской скидки 30%, цены от 59 тысяч
:flag: нашла сайт к интересный http://gazetki.by/, там газетки из магазинов со скидками, и не только :yep:

Отредактировано lyalya222 (12-12-2013 08:42:18)

0

148

В конфискате на граевке сегодня были розы по 3,5 тыщ.
http://s020.radikal.ru/i711/1312/8f/fd4adbf8c81dt.jpg

0

149

в Элеме скидка до 15 декабря 30 %, правда не на все модели  пальто и куртки, как-то у них там по списку, на одни есть скидка на другие нет :dontknow:

0

150

В обувном магазине Я расту скидки на всю обувь. Магазин собираются закрывать вот и распродаются. Сегодня купила  своим мальчишкам  зимние сапожки ( натуральная кожа), отдала за 2 парв 360 тыс. Они находятся в ЦУМе восточном на втором этаже.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2