Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

в Свитанке с 13 по 16 декабря скидки 20%

+1

152

Магические скидки в пятницу! Только 13 декабря в "Золотой мечте" -дополнительная скидка на все украшения 13%

0

153

забрела сегодня в Остин. Скидки большие. Юбку http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 1502120299 купила всего за 159 тыс. Много чего интересного еще по смешным ценам.

0

154

Alizzi написал(а):

забрела сегодня в Остин

а это где?  :flirt:

0

155

ludanew написал(а):

а это где?  :flirt:

в Галерее Гранд. На 2-м этаже

0

156

понятно...... если честно, название галерея гранд мне тоже ни о чем не говорит.... вот так вот отстала от жизни  :D если что, это не вопрос, где галерея гранд, это так... что думаю, о том пишу

Отредактировано ludanew (14-12-2013 20:25:25)

0

157

Возле колхозки на Куйбышева (где раньше был центр МТС)

0

158

Центр МТС и сейчас там в подвали, его никуда не перенесли

0

159

ludanew написал(а):

понятно...... если честно, название галерея гранд мне тоже ни о чем не говорит....

от и я такая :crazyfun:

0

160

В Остине жакеты /свитера женские по 159 000 .220 000.Брюки по 320 000
Я себе такой прикупила за 219 000
http://s6.uploads.ru/t/jbaHT.jpg

0

161

NATASHA
напишите пожалуйста адрес .Остин -где это?  галерея Гранд??? :dontknow:

0

162

Наталия С написал(а):

.Остин -где это?  галерея Гранд

Alizzi написал(а):

в Галерее Гранд. На 2-м этаже

0

163

Наталия С написал(а):

NATASHA
напишите пожалуйста адрес .Остин -где это?  галерея Гранд???

точный адрес не знаю, в инете можно найти, но...
когда лицом смотрите на главный вход колхозного рынка, то слева, в здании ЭЛМЫ находится этот торговый центр, и его главный вход
или кто не понял это над КИРМАШОм
как-то так :rolleyes:

0

164

Вот чего нашла:

4 января в городе Бресте состоится открытие нового фирменного магазина «ShagoVita».
Ждем Вас на открытии в ТЦ «Галлерея Грант» по адресу ул. Куйбышева, 15.
Время работы: с 10.00 до 20.00
Каждого покупателя ждет приятный сюрприз!

Источник

0

165

в "дидас першиа" с 22.00 до 2.00 в ночь с 20 на 21 декабря распродажи от 50%!!!!!!!!!!

0

166

20-21  декабря в "Миле" дают подарки из мешка Деда Мороза за каждую покупку.

0

167

Во всех магазинах дидас першия, или только в некоторых?

0

168

lyalya222 написал(а):

Во всех магазинах дидас першия, или только в некоторых?

точно не знаю, слышала по радио, что во всём торговом центре. там у них какой-то иранский праздник и в честь этого распродажа.

0

169

я просто слышала от продавца Дидас, что мало кто участвует. интересно бы знать - какие павильоны. может опять одна Каламбия

0

170

malasha
а просветите.там кроме коламбия и мустанга есть какие другие магазины???? что б знать,есть ради чего идти))))))

0

171

Большой магазин обуви точно есть

0

172

lyalya222
ооооооооо,большой магазин обуви это как раз то что надо!!!!!! :cool: с обувью туго))))глллавное что б и цены были что надо)))

0

173

Девушка Бонда написал(а):

глллавное что б и цены были что надо)))

цены там итак нормальные, а если еще и со скидкой...ммм....
к примеру, прогулялась по торг рядам "москва" (под цумом), зимние сапоги от 1,7 млн до 2,5 млн. мне понравились за 1,9 млн - дороговато, в том же "дидас" в обувном на первом этаже намеряла за 1,3 вполне хорошенькие)))

0

174

zapyataya написал(а):

за 1,3 вполне хорошенькие)))

кожаные есть и  еще дешевле там

0

175

Девушка Бонда
есть немного- обувь Топо и Дино Риччи, кожгалантерея, одежда женская/мужская/молодежная  - буквально пару павильонов

0

176

в магазине пастельного белья "Блакiт" только сегодня скидка на бельё из жакарда.  Например, комплект двухспальный: 2 пододеяльника, 1 простыня, 2 наволочки за 720 тыс. сегодня продают за 580тыс. Работают до 20.00 сегодня
до конца года скидка на бельё из бязи, двухспальный комплект  за 305тыс-320тыс., с одним пододеяльником в районе 240-280тыс.
Было бельё для малышей, цену правда не глянула.
находится магаз на Советской возле к-ра Беларусь, напротив дискача-боулинга Матрицы бывшей

Отредактировано lavina (20-12-2013 14:13:30)

0

177

malasha написал(а):

я просто слышала от продавца Дидас, что мало кто участвует. интересно бы знать - какие павильоны

Будет распродажа в Капике с 19.00 до 2.00, скидки 30, 40 и 50%

0

178

Акция выходного дня в гиперах Евроопт

0

179

Что-то все молчат, неужели никто не ходил на ночные  скидки?
Я ходила, как оказалось и Гостинный двор тоже был открыт до 1.00. Никогда я еще не покупала вещи в 1.00 ночи))). Так прикольно, ощущение, что ты далеко не в Бресте да и не в Беларуси. Народу набежало много, и контингент как на подбор)))
В Дидасе работали практически все магазины, в гостинке по меньше. Отложила прикольные кеды в капике доче, и пошла себя радовать покупками. Как ушла с дома в 23.00 так и пришла в 1.30 o.O ,уставшая но довольная!!!!!! :)

0

180

Знакомая девочка ходила .говорила.что в основном скидки 20-30 %, а в спортмастере и коламбия по 50 % .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2