Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Распродажи, акции в магазинах Бреста 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

olgaborisev написал(а):

Вот так тотальная распродажа!!!

особенно если учитывать цену в Буслике на польскую детскую одежду)

0

212

Ну да:-) ехала на распродажу,но в итоге купила белорусские кофточки без скидки дешевле,чем польские со скидкой. Но мало ли,вдруг кого заинтересует

0

213

В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ,  сельдерей черешковый по 3 тыщ и имбирь свежий  по 20 тыщ за кг. Все отличного кач-ва.

+2

214

Настурция написал(а):

В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ,  сельдерей черешковый по 3 тыщ и имбирь свежий  по 20 тыщ за кг. Все отличного кач-ва.

Подпись автора.

Спасибо, Наташа!

Уже съездила, купила))) обожаю черешковый сельдерей! а баклажаны-каждый в индивидуальной упаковочке!  действительно, качество очень хорошее, продают на улице, ещё много)))

0

215

Soneiko написал(а):

а баклажаны-каждый в индивидуальной упаковочке! 

в евроопте тоже каждый в инд. упаковке, правда цена не такая сказочная...

0

216

Olha написал(а):

Ну да:-) ехала на распродажу,но в итоге купила белорусские кофточки без скидки дешевле,чем польские со скидкой. Но мало ли,вдруг кого заинтересует

Подскажите, скидка с дисконтной карточки распространяется на товар с распродажи?

0

217

В конфискате на граевке есть купальники гимнастические белые, не 100 % х/б, с блеском, на рост 134 точно были. Может кому надо...

0

218

Настурция написал(а):

В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ,  сельдерей черешковый по 3 тыщ

и на Мицкевича имеется)

0

219

rea-le написал(а):

В конфискате на граевке есть купальники гимнастические белые, не 100 % х/б, с блеском, на рост 134 точно были. Может кому надо...

а на меньший рост вы не обратили внимание? и цена какая?

0

220

marisha написал(а):

а на меньший рост вы не обратили внимание? и цена какая?

лежали в стопке 3-4 шт и сверху был 134, остальные не знаю. цена 70 с копейками тыщ.

0

221

fifa iz bresta, не знаю. У меня нет дисконтной карты

0

222

Olha
Думала, может знаете политику Буслика. Вот как в Алми, например, на товар по акции дисконтная скидка с карточки не распространяется.

0

223

Мне пришла рассылка из магазина ТОПО. У них скидки до 50 % на зимнюю обувь до 19.01. Но магазин только тот, что в Дидас Персия.

0

224

fifa iz bresta написал(а):

Вот как в Алми, например, на товар по акции дисконтная скидка с карточки не распространяется.

в Буслике так же.

+1

225

L_O_R_A написал(а):

в Буслике так же.

О, спасибо, это важная информация для меня.  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

226

в oodji в Дидас Персия распродажа прошлых коллекций до 50%. в Бродвее скидки 40% на все.

0

227

а кто нибудь знает до какого числа продлятся скидки в mohito и oodji??

0

228

В Motivi и Benetton (которые в Короне) скидки -20%

0

229

В Остине вещи 3 по цене 2 .а что раньше вещи были на распродаже .стали еще дешевле.но нет размеров и выбора .

rina написал(а):

ТОПО. У них скидки до 50 %

Зашла сегодня в магазин.скидки в основном около 200 тыщ на сапоги

0

230

А  кто знает - как долго конфискованный товар "идет" до магазинов?
Читала о конфискованных товарах для дайвинга.Мне надо. Но каждый день заезжать в конфискаты не смогу.Хоть бы примерно знать когда появятся. Если кто увидит , что появились в продаже - напишите здесь, пожалуйста, буду очень благодарна))))

0

231

Soneiko
http://cat.konfiskat.by/catalog_hard.php

0

232

Настурция написал(а):

Soneiko
http://cat.konfiskat.by/catalog_hard.php

Спасибо, Наташа)))) как всегда выручаете.

0

233

Девочки, может писали уже, в конфискате есть плавательные купальники на девочек разных размеров (3-8 лет где-то), слитные по 33 тыс, раздельные с юбочкой по 40 ( примерно).

+1

234

а в ДК Профсоюзов - опять шторы и тюли, по 40 тыс за метр, высота 2,8, ничего сверхъестественного, но может кому и пригодится, народ берет)

0

235

Ярослава написал(а):

Девочки, может писали уже, в конфискате есть плавательные купальники на девочек разных размеров

Ярослава
а где он? :blush:

0

236

Алеся, рядом))
ТД Восточный - напротив Автовокзала...

0

237

Ларчик написал(а):

Алеся, рядом))

Ларчик
о, спасибо,завтра побегу :D

0

238

Ларчик написал(а):

Восточный - напротив Автовокзала.

Лариса, заныкай пару штук. Завтра зайду тариться. 8-)  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

0

239

SWETKA написал(а):

Лариса, заныкай пару штук.

они уж давно там имеются....вроде еще хватает...забегай.

Пы.Сы. яблоки завтра будут в продаже. вкус и цену не спрашивайте - не знаю...

0

240

Ларчик написал(а):

яблоки (РП) - зеленые, 10500р/кг

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2