Вот так тотальная распродажа!!!
особенно если учитывать цену в Буслике на польскую детскую одежду)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2
Вот так тотальная распродажа!!!
особенно если учитывать цену в Буслике на польскую детскую одежду)
Ну да:-) ехала на распродажу,но в итоге купила белорусские кофточки без скидки дешевле,чем польские со скидкой. Но мало ли,вдруг кого заинтересует
В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ, сельдерей черешковый по 3 тыщ и имбирь свежий по 20 тыщ за кг. Все отличного кач-ва.
В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ, сельдерей черешковый по 3 тыщ и имбирь свежий по 20 тыщ за кг. Все отличного кач-ва.
Подпись автора.
Спасибо, Наташа!
Уже съездила, купила))) обожаю черешковый сельдерей! а баклажаны-каждый в индивидуальной упаковочке! действительно, качество очень хорошее, продают на улице, ещё много)))
а баклажаны-каждый в индивидуальной упаковочке!
в евроопте тоже каждый в инд. упаковке, правда цена не такая сказочная...
Ну да:-) ехала на распродажу,но в итоге купила белорусские кофточки без скидки дешевле,чем польские со скидкой. Но мало ли,вдруг кого заинтересует
Подскажите, скидка с дисконтной карточки распространяется на товар с распродажи?
В конфискате на граевке есть купальники гимнастические белые, не 100 % х/б, с блеском, на рост 134 точно были. Может кому надо...
В конфискате на граевке баклажаны свежие по 15 тыщ, сельдерей черешковый по 3 тыщ
и на Мицкевича имеется)
В конфискате на граевке есть купальники гимнастические белые, не 100 % х/б, с блеском, на рост 134 точно были. Может кому надо...
а на меньший рост вы не обратили внимание? и цена какая?
а на меньший рост вы не обратили внимание? и цена какая?
лежали в стопке 3-4 шт и сверху был 134, остальные не знаю. цена 70 с копейками тыщ.
fifa iz bresta, не знаю. У меня нет дисконтной карты
Olha
Думала, может знаете политику Буслика. Вот как в Алми, например, на товар по акции дисконтная скидка с карточки не распространяется.
Мне пришла рассылка из магазина ТОПО. У них скидки до 50 % на зимнюю обувь до 19.01. Но магазин только тот, что в Дидас Персия.
Вот как в Алми, например, на товар по акции дисконтная скидка с карточки не распространяется.
в Буслике так же.
в Буслике так же.
О, спасибо, это важная информация для меня.
в oodji в Дидас Персия распродажа прошлых коллекций до 50%. в Бродвее скидки 40% на все.
а кто нибудь знает до какого числа продлятся скидки в mohito и oodji??
В Motivi и Benetton (которые в Короне) скидки -20%
В Остине вещи 3 по цене 2 .а что раньше вещи были на распродаже .стали еще дешевле.но нет размеров и выбора .
ТОПО. У них скидки до 50 %
Зашла сегодня в магазин.скидки в основном около 200 тыщ на сапоги
А кто знает - как долго конфискованный товар "идет" до магазинов?
Читала о конфискованных товарах для дайвинга.Мне надо. Но каждый день заезжать в конфискаты не смогу.Хоть бы примерно знать когда появятся. Если кто увидит , что появились в продаже - напишите здесь, пожалуйста, буду очень благодарна))))
Спасибо, Наташа)))) как всегда выручаете.
Девочки, может писали уже, в конфискате есть плавательные купальники на девочек разных размеров (3-8 лет где-то), слитные по 33 тыс, раздельные с юбочкой по 40 ( примерно).
а в ДК Профсоюзов - опять шторы и тюли, по 40 тыс за метр, высота 2,8, ничего сверхъестественного, но может кому и пригодится, народ берет)
Девочки, может писали уже, в конфискате есть плавательные купальники на девочек разных размеров
Ярослава
а где он?
Алеся, рядом))
ТД Восточный - напротив Автовокзала...
Алеся, рядом))
Ларчик
о, спасибо,завтра побегу
Восточный - напротив Автовокзала.
Лариса, заныкай пару штук. Завтра зайду тариться.
Лариса, заныкай пару штук.
они уж давно там имеются....вроде еще хватает...забегай.
Пы.Сы. яблоки завтра будут в продаже. вкус и цену не спрашивайте - не знаю...
яблоки (РП) - зеленые, 10500р/кг
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 2