Разжилась я тут вот такими штуками...задари коллеги на НГ.
Масло очень приятное и не жирнит, буквально пару капель и мне хватает на всю свою длину ниже лопаток. Использую на всю длину, и на корни тоже.
Очень хорошо на кончи влияет, за месяц применения заметила что концы стали более живые.

Линия Восстановление / Hempz Treatment
Восстанавливающий уход Oil Treatment Hempz Couture. Мгновенно впитывается в волосы, не оставляет масляных следов, разглаживает секущиеся кончики, защищает волосы от теплового повреждения и ультрафиолетового излучения. Рекомендован для всех типов волос.
Способ применения:
Нанести на кончики волос, не смывать. Можно использовать и на влажных, и на сухих волосах перед укладкой. Рекомендуем использовать продукт ежедневно, чтобы восстановить секущиеся концы, придать волосам блеск и здоровый вид.
Страна - производитель: США.
Производитель: Hempz
Но больший восторг у меня вызывает маска.

Берегу как зеницу ока и использую очень экономно. Волосы просто как шелк после нее.
Немного инфы:
Наименование: Маска для глубокого увлажнения волос Hempz Intense Moisture
Производитель: Hempz (США)
Упаковка: 235 мл
Назначение: Маска глубокого увлажнения Hempz Intense Moisture содержит компоненты, обладающие выраженным питательным и увлажняющим действием. Уникальный фитокомплекс витаминов и активных веществ интенсивно питает и защищает волосы от повреждений. Способствует восстановлению структуры волос, делает их более упругими и гибкими, разглаживает поверхность волос, наполняя их силой и энергией. Маска глубокого увлажнения Hempz Intense Moisture придаёт блеск и эластичность волосам. Обладает ультрафиолетовым и термо-барьером.
Способ применения: Нанести на влажные вымытые волосы на 3-5 минут. Для проведения интенсивной процедуры увлажнения маску нужно оставить на волосах на 5-10 минут. Затем тщательно смыть теплой водой.
Состав:масло семян конопли, пантенол, стабилизированные протеины семян конопли, экстракт корня женьшеня, аминокислоты пшеницы, линалол, гераниол.
А в купе с маслом ваще огонь.
Вобще про эту косметику начиталась кучу положительных отзывов и теперь загорелась купить еще пару средств для волос из этой линейки.
Кому интересно идем читать сюда: http://www.shophair.ru/index.php?categoryID=344
Один минус: ЦЕНА
Отредактировано AlkoLvitza (28-01-2015 10:28:07)