Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2

Уход за волосами 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Avesta21 написал(а):

коллаген

Кстати да, пила счас для упругости кожи и скорее как побочный эффект действительно - осенний волосопад уменьшился. Биотин в тот раз(по 2000мг. и по 5000мг.) никак не почувствовала. От рыбьего жира слишком жирное все- кожа, не успеешь умыться, волосы к вечеру жирнеют...мне растительные отлично заходят.

0

572

Финдрибах Карафандрол написал(а):

вместе с волосами ))))))
Да я бы отрастила свой цвет волос, но у меня седых много да еще и на самых видных местах, вот и думаю, как быть

Ну зачем так категорично... если общее состояние волос хорошее, ничего не отпадет. Я была блондинкой несколько лет. Потом резко стала темненькой, но выдержала только месяцев 8-9 уж очень много седых у меня оказывается. Во и сделала смывку и причем несколько. Да длинну состригла до плеч, но это из-за блонда бывшего, а так ничего, с волосами хожу. И объем в хвосте 11см, как по мне для днинны по плечи -+5см достаточно. Но витамины и кальций и колаген пью постоянно курсами. Мой совет: хороший мастер, и вперед к экспериментам! Волосы не зубы, отрастут, хотя в наше время и зубы можно новые сделать!

0

573

Про зубы хорошо сказано )))
Я была и рыжая, и фиолетовая, и блондинка, брюнеткой хожу уже несколько лет - хочется перемен и седину спрятать )) я бы может и длину убрала, да муж сказал "будешь спать на коврике" ))) уж очень ему нравятся длинные волосы

Несколько лет назад я пользовалась маской для волос на основе морских водорослей Mirra - пахнет не духами, но эффект был - ходила пушистая как одуванчик)

0

574

Ох! Чем я тока волосы не мазюкала не брызгала и вообще, но 100% убедилась, есть эффект от приема во внутрь, а снаружи только если очень-очень повезет и вы чудом угадаете, то что именно вашим волосам именно сейчас нужно.

0

575

Мама Кости
от не надо, у тебя сам по себе волос жесткий, и с одного виду видно сразу - копна волос

0

576

во время Б волосы были шикарные - густые, блестящие, не секущиеся, потом роды - и с килограммами начали убегать и волосы, сейчас прошла курс уколов и витаминов, сменила шампунь и бальзам - волосы ожили ))

0

577

Honey Any написал(а):

Мама Кости
от не надо, у тебя сам по себе волос жесткий, и с одного виду видно сразу - копна волос

Спасибо, конечно, но Ань я ж помню времена, когда волосы были мега круть какие. Вот и сравниваю.

0

578

Девочки,кто красится красками Wella Koleston,где вы это делаете? Цвет этой краски (пепельный блонд) подбирали в Мона Лизе,сейчас этот мастер в салоне не работает. Заказывала на аллегро,там пропал сейчас мой оттенок (12/81), пробовала заменить другими- проявляется желтизна через 2 недельки. краска по качеству меня вполне устраивает,менять не хочу,но с цветом разобраться надо. В Мону после катастрофы с волосами к непроверенному мастеру больше не пойду. может,кто посоветует,где еще красят Wella.

0

579

Justcurious
А кто изначально вам подбирал цвет??

0

580

во время Б волосы были шикарные - густые, блестящие, не секущиеся

Потому что из защищали гормоны.

потом роды - и с килограммами начали убегать и волосы

У всех так.  После родов начинает выпадать тот волос, который не выпал в беременность.

сейчас прошла курс уколов и витаминов, сменила шампунь и бальзам - волосы ожили ))

Ага)))).  После родов прошел год, гормональный фон восстановился, вот и перестал волосопад.

+2

581

Настурция написал(а):

После родов прошел год, гормональный фон восстановился, вот и перестал волосопад.

да нет, волосы выпадают, но уже не в таком количестве как раньше )

0

582

да нет, волосы выпадают, но уже не в таком количестве как раньше )

Так это нормально :). До 100 штук в день.

0

583

Да, я читала и врач говорил. Как-то зашла в парикмахерскую на укладку, мастер сильно удивилась, что после родов волосы высыпаются http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

584

Настурция написал(а):

После родов прошел год, гормональный фон восстановился, вот и перестал волосопад.

После родов прошел год и месяц, а волосопад пока чемоданы паковать не собирается... С такими темпами скоро я буду экономить на парикмахерской((

0

585

Я в такие моменты пр супер клей подумывала ))))

0

586

Всем здравствуйте, я тут новенькая. Проблемы смотрю у всех схожие, через год после родов волосы резко начали выпадать, осталась половина и те расчесать невозможно. В результате оставшиеся сильно срезала (были до пояса - стали до леч) и пропила витамины Доппельгерц. Ногти слоиться перестали, волосам не помогло. Сейчас 2й месяц пью пантовигар - выпадение приостановилось, даже денег не жалко потраченных.

0

587

Девушки, кто в шампунь добавлял витамин Е? Знакомая посоветовала, а я зашла сегодня в аптеку - они разного процента бывают... Взяла самый ''крепкий'' 30%, но, может, и зря?

0

588

У меня волосы сыпаться начали через 5 месяцев после родов.Я еще грудью кормила.Мне сказали перестанешь, тогда прекратиться процесс.Не знаю так ли это или совпадение, но где-то через месяц-два после прекращения действительно все остановилось.Я ничего специально не делала, только комплекс по уходу поменяла.
А еще у меня напасть была где-то через месяц после родов атаковала перхоть.Помог лечебный шампунь, в "Планете здоровья" консультант посоветовала.

0

589

Helenashik написал(а):

Всем здравствуйте, я тут новенькая. Проблемы смотрю у всех схожие, через год после родов волосы резко начали выпадать, осталась половина и те расчесать невозможно. В результате оставшиеся сильно срезала (были до пояса - стали до леч) и пропила витамины Доппельгерц. Ногти слоиться перестали, волосам не помогло. Сейчас 2й месяц пью пантовигар - выпадение приостановилось, даже денег не жалко потраченных.

У меня уже полтора года после родов выпадают, перепробовала масок всяких самодельных, покупных, пантовигар пила 2 месяца-не помог. Волос осталось где-то половина- по заколкам поняла, стали съезжать с волос. Волосы были уже длинные, но тощие, обрезала до плеч и купила у нашей форумчанки Janet масляную маску для волос,(она делает натуральную косметику). Стоила в декабре 95 тыс. за 30 мл. Вот от неё ощутила пользу. Может и ещё куплю. Вообще проблема выпадения волос очень серьёзна для женщин, любую дурнушку могут преобразить густые ухоженные волосы. У меня волосы никогда не были густыми и шикарными, поэтому трясусь над каждым волоском.У всех после родов выпадают, это нормально, но не так долго как у меня. Поэтому я Вас понимаю.

0

590

pchela написал(а):

в шампунь добавлял витамин Е

вы лучше в шампунь или маску кератин добавьте раз в месяц. На себе проверено - весчь!  :cool:
Мне кажется, что добавление витаминов в шампунь особо не имеет смысла, ведь волос - мертвое тело Лучше внутрь их  :rolleyes: хотя, может я и не права, не пробовала.

0

591

Leshyna
А енто в каком виде? Он жидкий? Научите:-)

0

592

pchela
в Бигуди за ЦУМом и в Приятном свидании на Болоте (по идее тогда и в Мона-Лизе должен быть) продаются такие пакетики-саше с кератином. Что-то в районе 15 тыс за штучку. Он как гель. Раз в месяц (больше мне парикмахер не советует, типа вредно) добавляете в маску для волос, и все как обычно. Всегда мне добавляет его в краску. Реально волосы лучше!
http://sf.uploads.ru/t/Bt1NG.jpg

+3

593

А  может кто в ТЦ Клондайк на цокольном этаже павильон с индийскими товарами посещал?Я сегодня через стекло рассматривала-у них выходной просто был. Там и кокосовое масло и всякие для волос масла и шампуни.Что скажете?

0

594

Роза-мимоза
я бы купила, как тут ее найти?

0

595

Девочки подскажите хороший витаминный комплекс от выпадения волос. После родов прошло 1 год и месяц, но волосы стали выпадать все сильнее. Косметические средства вообще не помогают. А сегодня после того как помыла волосы, забилась ванна - целая горсть. Это не считая, сколько их вылезло после расчесывания. Может кто-нибудь на iherb добавку покупал или просто витамины. Буду благодарна за подсказку.

0

596

Когда у меня начались проблемы с волосами – тонкие, ломкие, я пила витамины от Алераны. В любой аптеке продаются, никакого секрета в уходе за волосами нет.

Отредактировано malwa (23-03-2015 07:51:53)

0

597

Разжилась я тут вот такими штуками...задари коллеги на НГ.

Масло очень приятное и не жирнит, буквально пару капель и мне хватает на всю свою длину ниже лопаток. Использую на всю длину, и на корни тоже.
Очень хорошо на кончи влияет, за месяц применения заметила что концы стали более живые.
http://se.uploads.ru/t/rMVUL.jpg

Линия Восстановление / Hempz Treatment
Восстанавливающий уход Oil Treatment Hempz Couture. Мгновенно впитывается в волосы, не оставляет масляных следов, разглаживает секущиеся кончики, защищает волосы от теплового повреждения и ультрафиолетового излучения. Рекомендован для всех типов волос.

Способ применения:
Нанести на кончики волос, не смывать. Можно использовать и на влажных, и на сухих волосах перед укладкой. Рекомендуем использовать продукт ежедневно, чтобы восстановить секущиеся концы, придать волосам блеск и здоровый вид.

Страна - производитель: США.
Производитель: Hempz

Но больший восторг у меня вызывает маска.
http://se.uploads.ru/t/k6dRT.png

Берегу как зеницу ока и использую очень экономно. Волосы просто как шелк после нее.
Немного инфы:
Наименование: Маска для глубокого увлажнения волос Hempz Intense Moisture
Производитель: Hempz (США)
Упаковка: 235 мл
Назначение: Маска глубокого увлажнения Hempz Intense Moisture содержит компоненты, обладающие выраженным питательным и увлажняющим действием. Уникальный фитокомплекс витаминов и активных веществ интенсивно питает и защищает волосы от повреждений. Способствует восстановлению структуры волос, делает их более упругими и гибкими, разглаживает поверхность волос, наполняя их силой и энергией. Маска глубокого увлажнения Hempz Intense Moisture придаёт блеск и эластичность волосам. Обладает ультрафиолетовым и термо-барьером.

Способ применения: Нанести на влажные вымытые волосы на 3-5 минут. Для проведения интенсивной процедуры увлажнения маску нужно оставить на волосах на 5-10 минут. Затем тщательно смыть теплой водой.

Состав:масло семян конопли, пантенол, стабилизированные протеины семян конопли, экстракт корня женьшеня, аминокислоты пшеницы, линалол, гераниол.

А в купе с маслом ваще огонь.
Вобще про эту косметику начиталась кучу положительных отзывов и теперь загорелась купить еще пару средств для волос из этой линейки.
Кому интересно идем читать сюда:  http://www.shophair.ru/index.php?categoryID=344

Один минус: ЦЕНА

Отредактировано AlkoLvitza (28-01-2015 10:28:07)

0

598

Нашла такой рецептик:КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ!

Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

0

599

N@t@sh@ написал(а):

Нашла такой рецептик:КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ!

Это что-то потрясающее, я просто в шоке  Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

я стесняюсь спросить, каким образом данный коктейль поможет вернуть волосу пигментацию?  o.O

+1

600

Leshyna написал(а):

я стесняюсь спросить, каким образом данный коктейль поможет вернуть волосу пигментацию?

N@t@sh@ написал(а):

Нашла такой рецептик:

Незнаю,  много чего пишут в интернете. Рецептик простой, знаю что не навредит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Уход за волосами 2