Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Коffеманка написал(а):

буквально на днях брала за 10 уе.

спасибо!!! дороговато однако, бум ждать из России

0

272

Но за эту цену мне привезли ее и еще кое что на дом в течении часа после заказа http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/c3e9f18065a0ede68aa33f94df8813fa.gif

Отредактировано Коffеманка (17-02-2013 14:27:01)

0

273

Коffеманка написал(а):

буквально на днях брала за 10 уе.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif я отстала от жизни %-) у меня в голову въелись прошловековые цены в 5 уе(или евро).

0

274

tomusik, что-то поздно в этом году, обычно в конце февраля.

0

275

tirskikh_t написал(а):

Не знаю, куда написать. Интересно и важно:

тут затеряется, переноси в Контрацепцию.

0

276

olgash
Масленица привязана к Пасхе. Пасха 5 мая в этом году.

0

277

Bella написал(а):

у меня в голову въелись прошловековые цены в 5 уе

мне привозят за 6 у.е.

0

278

Коffеманка написал(а):

Но за эту цену мне привезли ее и еще кое что на дом в течении часа после заказа

А где и у кого заказывали?Можно,номер?

0

279

Ларчик написал(а):

переноси в Контрацепцию.

послушала я эту педарачу. Очень тенденциозно и много неправды.

0

280

malish8 написал(а):

Можно,номер?

напишу в ЛС

+1

281

Ларчик написал(а):

тут затеряется, переноси в Контрацепцию.

модераторы, перенесите, пож!

rina написал(а):

правда-не правда, но у меня знакомая (практически родственница) несколько лет назад именно так и умерла.  ехала из бреста домой в москву. стало плохо.  с поезда скорая забрала. неделя в коме и все. сказали медики, что скорее всего из-за гормональных. (вот, не знаю - написали ли в заключении это, но ее мужу так сказали)

0

282

tirskikh_t написал(а):

правда-не правда, но у меня знакомая (практически родственница) несколько лет назад именно так и умерла.  ехала из бреста домой в москву. стало плохо.  с поезда скорая забрала. неделя в коме и все. сказали медики, что скорее всего из-за гормональных.

я не спорю, что ОК - это хорошо. Но там были вещи, никак не совместимые с истиной. Правда. я не запомнила, что именно. Мне это неинтересно.

0

283

ksanka написал(а):

Девочки, скажите мне вот что- годится ли пальто на весну для походов в сад? Или лучше куртка? А то мы с мамой поспорили по этому поводу, она утверждает, что трехлетка будет постоянно вымазывать пальто и я замучаюсь в химчистку ездить. А мне так хочется Майку-красотку в весеннем пальто и шляпке

У нас есть и пальто и куртка, если ребенок поактивней то удобная куртка на "ура", а пальто...есть пальто. На счет шляпки, иногда поля активным деткам мешают), ну это такое, можно и закачать.

0

284

ANEL7322 написал(а):

девушки, кто амвеем занимается, сколько сейчас зубная паста(большой тюбик) стоит???

ANEL7322 написал(а):

дороговато однако, бум ждать из России

Только что спросила знакомых, которые мне продают, то 68 грн., ну это немного больше в бел. рублях.

0

285

Girl написал(а):

то 68 грн.,

а в белорусских сколько???

0

286

ANEL7322
почти столько же, только три нуля пририсуй.

0

287

девочки как сделать .....как это правильно объяснить, фото картинку того,что на экране монитора сейчас. ????спс

0

288

ВалентинаМ
ПринтСкрин на дополнительном поле клавиатуры там где идут клавиши delete, insert и др есть кнопка PrintScreen, находится в одной кучке с Scroll Lock, Pause-break, жмякаете Принт-скрин затем открываете любой графический редактор и правой кнопкой мыши, контекстное меню-вставить, мона и в ворд вставить.

0

289

ВалентинаМ написал(а):

девочки как сделать .....как это правильно объяснить, фото картинку того,что на экране монитора сейчас. ????спс

кнопка PrtSc, Вам в помощь, потом нажмите ctrl+v в paint или в word

0

290

на что надо умножить нынче злотый, чтоб перевести в доллар?

0

291

sapphire09
разделить злотые на 3,08 и получите в американских убитых енотах

0

292

на 3,1

0

293

Че Гевара в юбке
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif  Ник суперский.

0

294

gerda
спасибо, мне тоже нравится  :D

0

295

Че Гевара в юбке написал(а):

спасибо, мне тоже нравится

в соответствующей темке расскажите пожалуйста о своем выборе ника)) это так - просто интересно.... :glasses:

0

296

Ларчик

все очень просто, я по природе своей "борец за права человека") Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, если хотите своего рода бунтарь)) Первая ассоциация к слову бунтарь у меня Че Гевара. Но он мужчина... значит добавляем _в юбке_  Да и изображение данного товарища, мне всегда нравилось))

0

297

Honey Any
olgash
спасибо....все получилось))))

0

298

Девы, спасибо за инфу)

0

299

rina написал(а):

не просто так к ОК пишут огромные аннотации и кучу противопоказаний.......не просто так их надо назначать, а после очень многих анализов и обследований
у меня от применения Ярины на 4 день на 1 час пропало зрение в левом глазу (это по аннотации могут быть признаки тромбоза).........вот это я тааак труханула, что больше никакие уговоры применять ОК, чтобы отдохнули яичники и восстановились волосы.......на меня не действуют......

Отредактировано танита (17-02-2013 23:13:25)

0

300

Че Гевара в юбке,
спасибо за пояснение))
это вот сюда Что значит ваш ник и как вы его выбрали?

0