буквально на днях брала за 10 уе.
спасибо!!! дороговато однако, бум ждать из России
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
спасибо!!! дороговато однако, бум ждать из России
Но за эту цену мне привезли ее и еще кое что на дом в течении часа после заказа
Отредактировано Коffеманка (17-02-2013 14:27:01)
я отстала от жизни у меня в голову въелись прошловековые цены в 5 уе(или евро).
tomusik, что-то поздно в этом году, обычно в конце февраля.
Не знаю, куда написать. Интересно и важно:
тут затеряется, переноси в Контрацепцию.
olgash
Масленица привязана к Пасхе. Пасха 5 мая в этом году.
у меня в голову въелись прошловековые цены в 5 уе
мне привозят за 6 у.е.
Но за эту цену мне привезли ее и еще кое что на дом в течении часа после заказа
А где и у кого заказывали?Можно,номер?
переноси в Контрацепцию.
послушала я эту педарачу. Очень тенденциозно и много неправды.
Можно,номер?
напишу в ЛС
тут затеряется, переноси в Контрацепцию.
модераторы, перенесите, пож!
правда-не правда, но у меня знакомая (практически родственница) несколько лет назад именно так и умерла. ехала из бреста домой в москву. стало плохо. с поезда скорая забрала. неделя в коме и все. сказали медики, что скорее всего из-за гормональных. (вот, не знаю - написали ли в заключении это, но ее мужу так сказали)
правда-не правда, но у меня знакомая (практически родственница) несколько лет назад именно так и умерла. ехала из бреста домой в москву. стало плохо. с поезда скорая забрала. неделя в коме и все. сказали медики, что скорее всего из-за гормональных.
я не спорю, что ОК - это хорошо. Но там были вещи, никак не совместимые с истиной. Правда. я не запомнила, что именно. Мне это неинтересно.
Девочки, скажите мне вот что- годится ли пальто на весну для походов в сад? Или лучше куртка? А то мы с мамой поспорили по этому поводу, она утверждает, что трехлетка будет постоянно вымазывать пальто и я замучаюсь в химчистку ездить. А мне так хочется Майку-красотку в весеннем пальто и шляпке
У нас есть и пальто и куртка, если ребенок поактивней то удобная куртка на "ура", а пальто...есть пальто. На счет шляпки, иногда поля активным деткам мешают), ну это такое, можно и закачать.
девушки, кто амвеем занимается, сколько сейчас зубная паста(большой тюбик) стоит???
дороговато однако, бум ждать из России
Только что спросила знакомых, которые мне продают, то 68 грн., ну это немного больше в бел. рублях.
то 68 грн.,
а в белорусских сколько???
ANEL7322
почти столько же, только три нуля пририсуй.
девочки как сделать .....как это правильно объяснить, фото картинку того,что на экране монитора сейчас. ????спс
ВалентинаМ
ПринтСкрин на дополнительном поле клавиатуры там где идут клавиши delete, insert и др есть кнопка PrintScreen, находится в одной кучке с Scroll Lock, Pause-break, жмякаете Принт-скрин затем открываете любой графический редактор и правой кнопкой мыши, контекстное меню-вставить, мона и в ворд вставить.
девочки как сделать .....как это правильно объяснить, фото картинку того,что на экране монитора сейчас. ????спс
кнопка PrtSc, Вам в помощь, потом нажмите ctrl+v в paint или в word
на что надо умножить нынче злотый, чтоб перевести в доллар?
sapphire09
разделить злотые на 3,08 и получите в американских убитых енотах
на 3,1
Че Гевара в юбке
Ник суперский.
gerda
спасибо, мне тоже нравится
спасибо, мне тоже нравится
в соответствующей темке расскажите пожалуйста о своем выборе ника)) это так - просто интересно....
Ларчик
все очень просто, я по природе своей "борец за права человека") Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, если хотите своего рода бунтарь)) Первая ассоциация к слову бунтарь у меня Че Гевара. Но он мужчина... значит добавляем _в юбке_ Да и изображение данного товарища, мне всегда нравилось))
Honey Any
olgash
спасибо....все получилось))))
Девы, спасибо за инфу)
не просто так к ОК пишут огромные аннотации и кучу противопоказаний.......не просто так их надо назначать, а после очень многих анализов и обследований
у меня от применения Ярины на 4 день на 1 час пропало зрение в левом глазу (это по аннотации могут быть признаки тромбоза).........вот это я тааак труханула, что больше никакие уговоры применять ОК, чтобы отдохнули яичники и восстановились волосы.......на меня не действуют......
Отредактировано танита (17-02-2013 23:13:25)
Че Гевара в юбке,
спасибо за пояснение))
это вот сюда Что значит ваш ник и как вы его выбрали?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16