И вообще - слабо представляю процесс приручения летучей мышки. Смысл?
Местное ПВО и москитная сетка в одном флаконе.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16
Местное ПВО и москитная сетка в одном флаконе.
Девушки спрошу тут...не нашла нужной темки если что простите
может есть у кого БАКТИСУБТИЛ оч. нужно, а в аптеках пропал. Я куплю
Kolbochka,
у меня лежат 15 капсул. Срок годности до августа этого года.
Kolbochka,
у меня лежат 15 капсул. Срок годности до августа этого года.
звоню вам) огромное спасибо
Ну вообще смысл был вылечить поломанные крылья, приручить цели не было, приручилась она сама собой.
мамочки, может кто слышал?..
говорят, что нам пособие на деток до 3ёх лет будут единовременно за все три года выплачивать... а то у меня уже 2 подружки панику навели.
hibou
где они столько денег сразу возьмут?
не паникуйте.
Настурция
так в том то и дело. это вроде как в целях экономии. а то ведь повышать нужно каждые пол года, а тут - неположено уже. всё выдали.
Настурция
как обычно, напечатают
hibou
Тогда и зарплату до пенсии за раз выплатят, шоб не повышать
Отредактировано ЭLISS (27-02-2013 18:48:06)
ЭLISS
я тож поржала, когда с одной поболтала. в декрете ж - вот и висю на телефоне. но когда и вторая: "а ты слышала!?!" причём не знакомы они. хотя... может их источник каким-то макаром связывает
в общем вот, решила тут спросить.
сколько сча за трешку вы платите?
у меня нет трешки. у меня однокомнатная. посему - не в курсе, сколько платят за них...
ленусик написал(а):
сколько сча за трешку вы платите?
у меня нет трешки. у меня однокомнатная. посему - не в курсе, сколько платят за них...
У нас только за квартиру вышло 185 тыс. Со всеми радостями - почти 600. 5 человек.
Подскажите (может, и есть темка, но нет сил искать), сижу с дочкой на больничном, завтра закрываем его, но забалела сама. Могу ли открыть на себя больничный или между больничными должен пройти какой-то срок?
Закрываете детский больничный и со следующего дня можете открывать свой
Вот девочки, очередной раз пришло письмо (в "ОДноклассниках").
Разошли пожалуйста кому можешь. Умирает 10-ти месячный ребёнок. у него опухоль головного мозга. срочно нужна операция и нужен донор с группой крови третья отрицательная. тел.8-950-1950-942. У родителей ребёнка недостаточно денег и "Еpuls " и "Оnet " согласны им помочь. "Оnet "проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые отправленные три письма родители получают на счёт 32 цента. Если ты отправишь минимум 12 писем. то у тебя в профиле будет значёк "Спасибо
Ну как объяснить, что это очередной развод?
Мила, мне тоже присылали... написала, чтоб прежде, чем ерунду рассылать, хоть немного поинтересовались, что шлют и давала ссылку такую на гугл или яндекс https://www.google.by/search?q="Еpuls " и "Оnet "&aq=f&oq="Еpuls " и "Оnet "&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
если человеку сложно самому поинтересоваться, то я уж помогу)))
Девочки а у нас в Бресте есть ирридодиагностика?
А у нас на Машерова тюльпаны включили))) 3 дня их устанавливали, первая заметила дочка в первый день установки идя в садик утром "Мама смотри огоньки на деревьях!" Смотрю на улицу и никто не может пройти спокойно, чтоб не сфотографировать)))
А у нас на Машерова тюльпаны включили)))
А где конкретно?
А где конкретно?
на Мопра
Про тюльпаны http://virtual.brest.by/news20215.php
на Мопра
Спасибо.))
Про тюльпаны
Люблю наш город!
В каждой шутке есть доля правды?
Отредактировано Мила (02-03-2013 20:18:06)
В каждой шутке есть доля правды?
скорее, в каждой шутке есть доля шутки
можно еще добавить - и с наушниками в ушах (если, правда, к этому возрасту не оглохнут окончательно от постоянной чрезмерной стимуляции слухового анализатора )
смех-смехом, но я вчера прочитала, что в Великобритании есть молодые мамочки, которые не умеют готовить и понятия не имеют, чем нужно кормить их детей. В качестве прикорма на этапе после смеси кто-то даже своему ребенку пытался гамбургер, перемолотый в блендере, давать.
biggie
надо их к нам на форум, мамашек этих. Уж мы и просветим в темах прикорма и Гв, и на путь истинный направим
Обрыдайтесь как я. Это полезно иногда.
Отредактировано gerda (02-03-2013 23:12:00)
Обрыдайтесь как я. Это полезно иногда.
уже видела это видео,но я опять в слезах.Трогает до самого дна души...
gerda
Спасибо большое за видео!
Я -патриот своего папы! - Это про меня...
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 16