Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хулиганка написал(а):

И вообще - слабо представляю процесс приручения летучей мышки. Смысл?

Местное ПВО и москитная сетка в одном флаконе.  :D

0

632

Девушки спрошу тут...не нашла нужной темки если что простите :blush:
может есть у кого БАКТИСУБТИЛ оч. нужно, а в аптеках пропал. Я куплю :flag:

0

633

Kolbochka,
у меня лежат 15 капсул. Срок годности до августа этого года.

+1

634

biggie написал(а):

Kolbochka,
у меня лежат 15 капсул. Срок годности до августа этого года.

звоню вам) огромное спасибо

0

635

Хулиганка написал(а):

И вообще - слабо представляю процесс приручения летучей мышки. Смысл?

Ну вообще смысл был вылечить поломанные крылья, приручить цели не было, приручилась она сама собой.  :dontknow:

0

636

мамочки, может кто слышал?..
говорят, что нам пособие на деток до 3ёх лет будут единовременно за все три года выплачивать... а то у меня уже 2 подружки панику навели.

0

637

hibou
где они столько денег сразу возьмут?
не паникуйте.

0

638

Настурция
так в том то и дело. это вроде как в целях экономии. а то ведь повышать нужно каждые пол года, а тут - неположено уже. всё выдали.

0

639

Настурция
как обычно, напечатают http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
hibou
Тогда и зарплату до пенсии за раз выплатят, шоб не повышать :D

Отредактировано ЭLISS (27-02-2013 18:48:06)

0

640

ЭLISS
я тож поржала, когда с одной поболтала. в декрете ж - вот и висю ^^ на телефоне. но когда и вторая: "а ты слышала!?!" причём не знакомы они. хотя... может их источник каким-то макаром связывает %-) 
в общем вот, решила тут спросить.

0

641

ленусик написал(а):

сколько сча за трешку вы  платите?

у меня нет трешки. у меня однокомнатная. посему - не в курсе, сколько платят за них...

0

642

Натальюшка написал(а):

ленусик написал(а):
сколько сча за трешку вы  платите?
у меня нет трешки. у меня однокомнатная. посему - не в курсе, сколько платят за них...

У нас только за квартиру вышло 185 тыс. Со всеми радостями - почти 600. 5 человек.

0

643

%-)

0

644

Подскажите (может, и есть темка, но нет сил искать), сижу с дочкой на больничном, завтра закрываем его, но забалела сама. Могу ли открыть на себя больничный или между больничными должен пройти какой-то срок?

0

645

Закрываете детский больничный и со следующего дня можете открывать свой

0

646

Вот девочки, очередной раз пришло письмо (в "ОДноклассниках").
Разошли пожалуйста кому можешь. Умирает 10-ти месячный ребёнок. у него опухоль головного мозга. срочно нужна операция и нужен донор с группой крови третья отрицательная. тел.8-950-1950-942. У родителей ребёнка недостаточно денег и "Еpuls " и "Оnet " согласны им помочь. "Оnet "проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые отправленные три письма родители получают на счёт 32 цента. Если ты отправишь минимум 12 писем. то у тебя в профиле будет значёк "Спасибо

Ну как объяснить, что это очередной развод?

0

647

Мила, мне тоже присылали... написала, чтоб прежде, чем ерунду рассылать, хоть немного поинтересовались, что шлют и давала ссылку такую на гугл или яндекс https://www.google.by/search?q="Еpuls " и "Оnet "&aq=f&oq="Еpuls " и "Оnet "&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
если человеку сложно самому поинтересоваться, то я уж помогу)))

0

648

Девочки а у нас в Бресте есть ирридодиагностика?

0

649

А у нас на Машерова  тюльпаны включили))) 3 дня их устанавливали, первая заметила дочка в первый день установки идя в садик утром "Мама смотри огоньки на деревьях!" Смотрю на улицу и никто не может пройти спокойно, чтоб не сфотографировать)))

0

650

tosya1110 написал(а):

А у нас на Машерова  тюльпаны включили)))

А где конкретно?

0

651

мамочка_Жени написал(а):

А где конкретно?

на Мопра

0

652

Про тюльпаны http://virtual.brest.by/news20215.php

+1

653

Honey Any написал(а):

на Мопра

Спасибо.))

Тальчонок написал(а):

Про тюльпаны

:love: Люблю наш город!

0

654

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/421507_348748791896629_821453061_n.jpg
В каждой шутке есть доля правды?

Отредактировано Мила (02-03-2013 20:18:06)

+2

655

Мила написал(а):

В каждой шутке есть доля правды?

скорее, в каждой шутке есть доля шутки
можно еще добавить - и с наушниками в ушах (если, правда, к этому возрасту не оглохнут окончательно от постоянной чрезмерной  стимуляции слухового анализатора  :D )

0

656

смех-смехом, но я вчера прочитала, что в Великобритании есть молодые мамочки, которые не умеют готовить и понятия не имеют, чем нужно кормить их детей. В качестве прикорма на этапе после смеси кто-то даже своему ребенку пытался  гамбургер, перемолотый в блендере, давать.

0

657

biggie
надо их  к нам на форум, мамашек этих.  Уж мы и просветим в темах прикорма и Гв, и на путь истинный направим  :D

0

658

Обрыдайтесь как я. Это полезно иногда.

Отредактировано gerda (02-03-2013 23:12:00)

+8

659

gerda написал(а):

Обрыдайтесь как я. Это полезно иногда.

уже видела это видео,но я опять в слезах.Трогает до самого дна души...

0

660

gerda
Спасибо большое за видео! :'(
Я -патриот своего папы! - Это про меня...

0