Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Какой выбрать тренажёр????

Какой выбрать тренажёр????

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Yulia Ver написал(а):

... Я лично очень не люблю качать пресс, и я его не качаю, а просто делаю любимые упражнения в которых он тоже участвует.

Можно полюбопытствовать, какие именно упражнения? А то мне тоже лень пресс качать )
А по теме: у меня эллиптический City 200 Crosstrainer - пока стоит, как вешалка... хотя, когда занималась после родов, в форму (более-менее) помогал прийти (устраивал именно тем, что задействованы многие группы мышц, в отличии от других тренажеров) )

Отредактировано Ли (16-12-2016 20:39:09)

0

32

Leshyna
я вообще такая перестраховщица, что без индивидуальных занятий ничего нового не делаю - боюсь. Но в целом, если мне составлять сейчас мини-зал 2 на 2 метра, то я бы купила наклонную доску и гантели разного веса. Шведская стенка у меня уже есть. Любое кардио - это просто кардио. Мышцы оно не растит. а после 30 барышням мало быть просто худыми, нужно иметь и чуток бицепса с квадрицепсом)))

0

33

Yulia Ver написал(а):

Если подходит к этому дело, типа "бегать не могу", "жесткая диета - нет", то может и тренажёр не так уж и нужен?  Дело в том, что его наличие, без желания мало что поменяет.  Мне кажется, попробуйте просто правильно сбалансированное питание и немного фитнес-нагрузки дома в обнимку с бутылками с водой. Если вы сможете выработать режим тренировок, тогда есть смысл купить тренажёр, если нет...тогда реально лишняя трата денег.  А домашний фитнес вы сможете разнообразить, докупив коврик, степ, гантели, штангу и т.п.  Полностью согласна с rina, что одинаковые трени результат не особо дают. Тем более, мы такие разные все! Кто-то любит заниматься в коллективе, кому-то нравиться бегать, а кому-то приседать и прыгать. Я лично очень не люблю качать пресс, и я его не качаю, а просто делаю любимые упражнения в которых он тоже участвует.

Мне худеть не надо,просто для поддержания формы,дома есть гантели,утяжелители,есть желание,режим тренировок,только для полного счастья не хватает тренажера.Вот МАМИ писала данные тренажера,который у нее дома,но он электромагнитный и дорогой - понятно,что он суперский(такой мне не по карману),а вот простой какой-нибудь магнитный интересует.

0

34

скорпион
зачем вам тренажер, если худеть не надо? Кардиотренировки не дадут вам рельеф, форму. Они только для того, чтобы вы расходовали калории (лишние).

+1

35

rina написал(а):

скорпион
зачем вам тренажер, если худеть не надо? Кардиотренировки не дадут вам рельеф, форму. Они только для того, чтобы вы расходовали калории (лишние).

А,да? Ну,если так,то действительно.....

0

36

Девочки, об'ясните мне темной - велотренажер - это же кардио, и для эффекта длительность должна быть не менее 40 мин. Так?

0

37

скорпион
единственно перед тренировкой нужно хорошо размятся и сделать суставную гимнастику.

0

38

rina написал(а):

скорпион
единственно перед тренировкой нужно хорошо размятся и сделать суставную гимнастику.

Спасибо,возьму на заметку.

Отредактировано скорпион (19-12-2016 17:22:11)

0

39

скорпион написал(а):

Мне худеть не надо,просто для поддержания формы,дома есть гантели,утяжелители,есть желание,режим тренировок,только для полного счастья не хватает тренажера.

Тогда и не нужен вам тренажёр.. :blush: . только деньги на ветер..Я сторонник работы над собой с собственным весом, т.к. сама не миниатюрная, и раскачивать мышцы особо нельзя, приходиться просто придавать форму и тянуть их.   Хотите подтянуть тело -  достаточно и бега (или дома упражнение Бёрпи), придать форму - упражнения с утяжелителями и гантелями.  Я просто бегала по три раза в неделю по 7 км... тело менялось, но ноги  и живот приобрели нужную форму только после того, когда начала после пробежки делать упражнения на растяжку и планку. 

Ли написал(а):

Можно полюбопытствовать, какие именно упражнения? А то мне тоже лень пресс качать )

вот так кажется а самое простое, утром на тощак - вакуум, в течении дня (опять же голодной)  просто постойте на планке минуту(или сколько сможете) с втянутым животом - уже через неделю заметите, что животик другой. А упражнений для самого зала, каждое второе задействует какую-либо часть пресса.  :flirt:

0

40

Yulia Ver написал(а):

просто постойте на планке минуту(или сколько сможете) с втянутым животом - уже через неделю заметите, что животик другой

ООО! Я планку всегда делаю в конце тренировки перед растяжкой. Но иногда не успеваю. И вот если я 1-2 раза пропущу планку, а потом сделаю, то мне реально болят косые мышцы живота.

И еще: почему вы боитесь раскачаться? Девушке в принципе нереально раскачаться без приема препаратов.

0

41

Поддержу темку. Я лишний вес согнала только бегом. И я тоже из тех, у которых "только не бег" и "это не для меня", "у меня нет на это времени" , "у меня дети маленькие". А вот за полгода до выхода на работу после второго декрета, посмотрела на себя в зеркало и испугалась))) ну не хотелось возвращаться в таком виде в молодой женский коллектив, где до родов была худышкой и раздавала советы на право и на лево как держать себя в форме. В итоге сцепила зубы,накрутила  свою силу воли на кулак (о чего мне это стоило :canthearyou: ) и пошла бегать каждый будний день с 6-6.40, никому не мешая......муж спит....дети спят.  (и никаких отмазок---типа плохой погоды....болезни). Прибегала---сразу в душ------и будить домочадцев на работу и в сад. А выходные и вечера полностью для семьи)))))

По началу было что прибегала в слезах, злясь на себя----зачем мне это, не хочу, тяжело, я спать хочу......

В итоге за полгода с 64 до 55кг. без особых ограничений в еде.

Но самый главный плюс----бег вошел в привычку.

Сейчас, так как дочки подросли, у нас  добавился бассейн+сауна+джакузи два раза в неделю. И вместе время проводим, и с пользой.

Увы, фигура, девочки, она такая :dontknow: ......а после 30 тем более, только спорт спорт спорт  и правильное питание.

0

42

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Бресте взять напрокат велотренажёр?

0

43

скорпион написал(а):

Мне худеть не надо,просто для поддержания формы,дома есть гантели,утяжелители,есть желание,режим тренировок,только для полного счастья не хватает тренажера.Вот МАМИ писала данные тренажера,который у нее дома,но он электромагнитный и дорогой - понятно,что он суперский(такой мне не по карману),а вот простой какой-нибудь магнитный интересует.

Мне тоже ооочень нужен был тренажер. Остановила свой выбор на вело. Покрутила педали от силы месяц,  потом он долго стоял без дела, позже стала развешивать на нем сушиться белье, оказалось очень удобно  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  Спустя какое-то время мама "загорелась", перевезли тренажер к ней. И стоит он у нее в зале, на сидушке - цветок в горшке, а на руль сумки вешает  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

44

Стрелиция написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Бресте взять напрокат велотренажёр?

Есть такая контора, загуглите. У них и вело, и степер и дорожки беговые были

+1

45

Купите себе тренажер для всех груп мышц. Согнать лишнее помогут только силовые тренировки. А если есть возможность, лучше пару дней в неделю посещать тренажерный зал и заниматься с тренером: он поможет правильно и без травм построить тело мечты.

0

46

Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего тренера для занятий в тренажёрном зале. Поделитесь, кто куда ходит, и сколько стоит это удовольствие?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Какой выбрать тренажёр????