Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)
Начинаем новую часть нашей темки
[/hide]
Отредактировано ksenua (05-03-2013 21:44:24)
Лизка с огромным удовольствием сушит, даже когда я себе сушу - стоит рядом,
Вот и мой Женя совсем не боится фена.Я только с головы снимаю полотенце, а Женя уже несет фен. Но у меня же очень мощный (профессиональный).Женю сдуть может.
Как-нибудь попробую,посмотрю на реакцию Женьки.Я на него только из далека направляла фен.А вот близко...Потом расскажу.))
Мамочка Жени
А ты приговаривай не "ветерок-ветерок", а "ураган-ураган"!
Кстати, а почему не рекомендуется спать с мокрой головой?
И мы сегодня гуляли 2 раза! В обед суперская погодка была, я аж упарилась.
Но ходят слухи что будут еще морозы, но мне мало верится! максимум -5
Сегодня наши щеки чуток лучше, только пятно раскраснелось к вечеру, но хоть другая не покраснела вообще. Убираю все молочное, только она у меня так сыр любит,особенно с утра, сегодня давала еще .буду наблюдать.
Аааа опять вчера почти ночью соседи
уроды кричали, дрались... достали... Варя испугалась, до 3-х ночи плакала, не хотела в кроватку, только на ручках
так и уснула...! Вызвала милицию
, приехали без 5-ти минут через час! Постукали в дверь алкашне, конечно там уже все спали, ну т.е. не спали, а тупо не открыли... Сказали "ну а что мы можем сделать? ну алкаши они?", ну действительно, что они могут сделать
, забрать конечно в обезьянник они не могут, а зачем им лишнии хлопоты?! Мне показалось, что они пришли с приличным амбре
, конечно может мне моим Барбовалом пахло
от самой себя. Сказали, что типа к вам придет участковый, приходил к нам уже такой мальчик
, он даже боялся зайти к алкашам, т.к. был совсем мал и худ, а там было человек 5-ть, составил протокол даже не заходя ушел...
Короче я не выспалась...аут... Варя злая с самого утра...
Отредактировано Мама Барсучка (28-02-2013 12:29:20)
kataleya
alena1983 с новыми датами ваших деток!!!!!!
Мама Барсучка
Могу только посочувствовать
ВЧера начитавшись вас, помыла Вичке голову и на верх бальзамом, сегодня такая красапетка она у меня
kataleya
alena1983,с новыми датками малышиков!!!!
помыла Вичке голову и на верх бальзамом, сегодня такая красапетка она у меня
опять вчера почти ночью соседи уроды кричали, дрались... достали...
Ох,я вас понимаю...У самой соседи не лучше,плюс вечный ремонт...короче каждый день слушаем пьяные разборки и дивную птицу "перфоратор".Ребенок на все это уже давно перестал реагировать и спит хорошо.
Могу только посочувствовать
Ох,я вас понимаю...У самой соседи не лучше,плюс вечный ремонт...короче каждый день слушаем пьяные разборки и дивную птицу "перфоратор".Ребенок на все это уже давно перестал реагировать и спит хорошо.
Да у меня Варя тоже спит обычно , но последнее время, они очень стали громкие
, стучат в стены, двери и обычно разбираются на площадке... а это еще громче
... Больше всего милиция понравилась
ВЧера начитавшись вас, помыла Вичке голову и на верх бальзамом, сегодня такая красапетка она у меня
Вот я хочу пойти сегодня посмотреть детский кондиционер для волос
kataleya
alena1983
Поздравления с новыми датами! Новых вам свершений!!!
kataleya
alena1983
с приятными датпами вас!!! растите здорровенькие!
alena1983
поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Пусть ваша взаимная любовь с каждым годом,месяцем,днем,часами,минутами,секундами только крепнет!!!!
С новой даткой твою красоту!!!Здоровья ей и всего только самого хорошего!!!!!!
kataleya,и вас с новой даткой!!!Здоровья,новых открытий и,конечно же,всего самого-самого наилучшего!!!
забрать конечно в обезьянник они не могут, а зачем им лишнии хлопоты?! Ведь товарищей, которые пришли на вызов, отвлекли... т.к. они пришли с приличным амбре
Знаешь,Аня,мой муж является командиром некоторых из этих ребят,которые приезжали к вам на вызов.Поверь мне,что ни один ни с каким не приличным амбре.Иначе их бы просто не допустили к работе.Их строго проверяют.А на вызов так приехали,т.к.расставляют тоже (как и в скорой) приоритеты.На какой вызов первый ехать.Там,где квартира,коттедж или предприятие сработало (сигнализация) или ехать к вам.Ясно,что они не сидели в машине и не выжидали время.(((((Сегодня мой муж ответственный и проверяет каждого из этих ребят.Это,Аня,очень серьезное обвинение.У них ни минуты свободной нет,т.к. либо они на вызове,либо их патруль проверяют командиры.Как-то так.((((((((
Отредактировано мамочка_Жени (28-02-2013 12:15:15)
Знаешь,Аня,мой муж является командиром некоторых из этих ребят,которые приезжали к вам на вызов.Поверь мне,что ни один ни с каким не приличным амбре.Иначе их бы просто не допустили к работе.Их строго проверяют.А на вызов так приехали,т.к.расставляют тоже (как и в скорой) приоритеты.На какой вызов первый ехать.Там,где квартира,коттедж или предприятие сработало (сигнализация) или ехать к вам.Ясно,что они не сидели в машине и не выжидали время.(((((Сегодня мой муж ответственный и проверяет каждого из этих ребят.Это,Аня,очень серьезное обвинение.У них ни минуты свободной нет,т.к. либо они на вызове,либо их патруль проверяют командиры.Как-то так.((((((((
Ну значит, мне действительно показалось на нервной почве!!! Действительно пахло Барбовалом!!! Ни в коем случае никого никого не обвиняю!!!!
Но факт о скорости, остается фактом, сколько раз при вызове милиции, т.е. систематически, приходят через час и оч.часто, они даже не пытаются попасть в квартиру, на кого их вызывали, а просто пишут, что дверь им никто не открыл. И действительно было время, когда я вызывала неделю подряд, а толку... Почему они не могут забрать дебоширов в участок?!?!?!?! Почему им не выписывают штрафы?!?!? А только мне отписки пишут "состава приступления нет, административное дело не заводилось"! Т.е. получается милиции нечем заняться, кроме как ездить туда-сюда в 33-ю квартиру и топтаться на лестничной площадке. Ведь возможно в то время, когда они стучаст алкашам в дверь, они нужны кому-то больше... Ведь накажи рублем раз, два, три, гляди и толк будет.
А по поводу часа, они сами спросили во сколько я вызвала и сколько времени прошло и дословно слова "а потом нас спрашивают, почему мы так поздно приезжаем?!", т.е. получается им не очень быстро сказали о вызове!!!! И далее было сказано "ну че нас вызывать, ну алкаши они?!", муж в ответ "ага, а по другому они не понимают, а сделать так чтобы поняли, так они на меня вызовут милицию, ведь удар у меня хороший!!!", ответ милиции "так вы ударьте, только так, чтобы глаза у них не повыпадали!" Как-то так!
Отредактировано Мама Барсучка (28-02-2013 12:54:16)
alena1983 с годовщинкой
А мы наконец то и ночью спим без груди. Оказалось ,что Ванюша ночью просит не грудь,а просто хочет спать с нами,а про сисю он даже не вспоминает. Теперь ночью если просыпается,мы берем его к себе на пару мин ,а потом когда заснет, снова перекладываем в кроватку.
Еще,девочки,а вы даете деткам твердый сыр? А то нашему он очень нравится,но я боюсь ,не рано ли....
Еще,девочки,а вы даете деткам твердый сыр? А то нашему он очень нравится,но я боюсь ,не рано ли....
Я даю, но моя не ест! Читала я, что творог и сыр, нужно есть и давать утром!
И действительно было время, когда я вызывала неделю подряд, а толку... Почему они не могут забрать дебоширов в участок?!?!?!?! Почему им не выписывают штрафы?!?!? А только мне отписки пишут "состава приступления нет, административное дело не заводилось"! Т.е. получается милиции нечем заняться, кроме как ездить туда-сюда в 33-ю квартиру и топтаться на лестничной площадке. Ведь возможно в то время, когда они стучаст алкашам в дверь, они нужны кому-то больше... Ведь накажи рублем раз, два, три, гляди и толк будет.
Аня, потому, что законы такие. А вообще о работе милиции и военных могу говорить много, но не буду. Уже в болталке пыталась.
Еще,девочки,а вы даете деткам твердый сыр? А то нашему он очень нравится,но я боюсь ,не рано ли...
Да я даю, моя аж пищит когда видит его. Только стараюсь покупать сыр, а не сырный продукт.
Аня, потому, что законы такие.
Получается просто не жаль ни времени, ни средств потраченых на вызовы такого плана (траты на бензин к примеру), ну ничего, траты не мои, я могу и повызывать милицию!
Да я даю, моя аж пищит когда видит его. Только стараюсь покупать сыр, а не сырный продукт.
Я тоже выбираю только сыр, масло, творог... а не спред, сырный, творожный продукт... Это сейчас любят делать, продукты эти
Отредактировано Мама Барсучка (28-02-2013 13:36:11)
Алён@
я тоже Женьке даю сыр.Раньше не ел,а сейчас даже очень хорошо кушает.Не бойся,давай.
Читала я, что творог и сыр, нужно есть и давать утром!
Я тоже выбираю только сыр, масло, творог... а не спред, сырный, творожный продукт..
спасибо!
Получается просто не жаль ни времени, ни средств потраченых на вызовы такого плана (траты на бензин к примеру), ну ничего, траты не мои, я могу и повызывать милицию!
знаете,лично мне в такой ситуации жалко не их средств и времени,а вашу семью и вашего ребенка. Ведь это вы страдаете,а они просто выполняют свою работу.
знаете,лично мне в такой ситуации жалко не их средств и времени,а вашу семью и вашего ребенка. Ведь это вы страдаете,а они просто выполняют свою работу.
Варька после такой ночи уже 4-й час спит днем ... Скоро буду будить ее, если сама не проснется!
Мама Барсучка
Варя спит и ты бы спала с ней. И лучше не буди ребенка, а то есть риск поднять "не с той ноги".
alena
Вашу семью с двумя приятными праздниками! Любви, радости и Полинке гладких щечек!
alena1983
Поздравляю с годовщиной! Взаимности вам!!!
kataleya
Milady
Спасибо!) Подожди ещё немножко, скоро и ты хвастаться будешь)))
Алена, с даткой твою красоту! И вашу ячейку общества тоже с годовщиной!!!!!! 14 лет! Это срок! Так держать!!
У нас второй клык))) Только аппетита вообще не стало, сегодня съела половину того, что обычно съедает, а от ужина вообще отказалась.
У нас второй клык)
Поздравляю!
Только аппетита вообще не стало
Дело времени.Терпения твоей красавице!Ну и тебе,конечно.
kataleya
Anka
С зубиком вас!
У нас второй клык)))
Поздравляю!!!!!!
alena1983
Поздравляю вас с 14 годами вместе .
Девочки!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!
ляля-яварёнок2011 с новой датой доченьку!
Августа Полиночку с датой! Успехов вам в ваших начинаниях и здоровья!!!!!!!!!
Blondinka с двухлетием вас!
iryna25.91 Soleil с очередной датой!
Девочки с весной вас!!!!!!!! Пусть быстрее всех радует солнышко!!!!!
Отредактировано Milady (01-03-2013 16:15:23)
ляля-яварёнок2011
Августа
Blondinka
iryna25.91 С датами приятными вас!!!! здоровья вам!!!!
ляля-яварёнок2011
Августа
Blondinka
iryna25.91
Поздравления с датами маленькими и большими! Всего наилучшего!
Малыши 2011( история 13) | Архив (разное) | 04-07-2013 |
Малыши 2011 (история 21) | Давайте знакомиться! | 07-01-2019 |
Малыши 2011 (история 12) | Архив (разное) | 19-05-2013 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 10)