А мы как то как отлучились от сиси, даже и не пьем ночью, пару раз, т.е. пару ночей Варя поплакала ночью, а так тяжело себя перебороть после сиси, пойти сделать смесь, пару раз поплакали, пару раз мама поленилась и само по себе стало как правило спать ночью без бутылки.
У нас как то и сон наладился в кроватке
И зубы жевательные мы не плохо перенесли, сейчас мне даже кажется, что у нас клыки лезут!? ТТТТфффуууу конечно
... тттфффууу)))))
А еще только сегодня поняла, почему Варя отодвигает ковер, это она пописать собирается, чтобы ковер не замочить, она его отодвигает))))))))))))))))))))))))))))))))
vella
Мы еще когда ждали Варю, а она жила в животике))) я читала про близнецов, двойню, это правда, что в малом возрасте, они спят по очереди???? И у вас два стула для кормления, две кроватки!!!??? А как вы кушаете, по очереди?! Очень интересно... Если конечно хотите, можете не рассказывать))))
мамочка_Жени написал(а):Вот мне кажется,что у них сейчас период такой.Мало,наверное,деток,кто несет горшок или просится в таком возрасте.
А я кстати, уже много слышала про музыкальные горшки положительных отзывов, хотя когда горшок выбирали, наоборот слышала отрицательные
. Моя подруга своей доченьке купила музыкальный и уже в год Нелечка все делала на горшок и только иногда были не приятные ситуации
Вторые знакомые говорили, что до 2-х лет все было хорошо с музыкальным горшком и на радоваться не могли, а после 2-х лет начался инстинкт, при звучании музыки с телевизора писюкался малыш.
alena1983 написал(а):Зато как она у меня подмывается, стоит в ванне, держится одной рукой за кран, а другой дотрагивается пальцем до жидкого мыла(типа она выдавила его себе) присаживается, чуть раздвигает ноги и моет писю сама, и так несколько раз подряд, так смешно, как взрослая,и где она это взяла?
Доча умница.
У нас Варя так умывается и руки моет, притом мы не учили как то сама
мамочка_Жени написал(а):Спасибо.Я очень в это верю.
Нина, а что остается делать, конечно верить.
Отредактировано Мама Барсучка (18-03-2013 09:08:28)