Малыши 2011 года (история 11)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48223-03-2013 14:07:35
Сегодня заходила в Марко, там такие туфельки красивенькие стоят, цена около 150 тыс., наверное кож. зам, но я не уточняла. Размеры от 23, но нашей дюймовочке велики.
Поделиться48323-03-2013 14:17:43
ninel
Мама Барсучка, с датками ваших деток. Пусть все будет хорошо!
Или так уже все и будет
Я думаю так все и будет, пришло время, Женечка умничка.
Вольчик, ух ты, у Саши совсем-совсем скоро большой праздник!!!!! Готовьтесь, мы тут вас аж запоздравляем!!!!!!!!!!!
Поделиться48423-03-2013 17:23:11
Сегодня моя Настя делала себе какао и налила Вичке, так той так понравилось, вопрос, кто уже давал? В составе я ничего криминально не нашла, но наверное не с нашей аллергией.
Поделиться48523-03-2013 18:02:23
какао и налила Вичке, так той так понравилось, вопрос, кто уже давал
мы не давали,но читала,что можно,ну только если аллергии на него нет.
Поделиться48623-03-2013 18:40:54
Сегодня моя Настя делала себе какао и налила Вичке, так той так понравилось, вопрос, кто уже давал? В составе я ничего криминально не нашла, но наверное не с нашей аллергией.
мы пробовали, но не растворимый... ну и т.к полина не любит молоко то выпила она немного, но ей относительно понравилось
Поделиться48723-03-2013 20:09:22
Темка
ksenua
Посмотрим как оно будет, если будет без аллергии думаю, что надо давать уже, а то мы все воду да воду пьем.
Поделиться48823-03-2013 20:12:08
а то мы все воду да воду пьем.
а мы компоты)))малая очень любит компот из сушеных яблок,а еще иногда завариваю ромашку или мяту.
Поделиться48923-03-2013 20:21:07
Мама Барсучка
ninel
Поздравляем с новой даткой деток Ваших! Пусть каждый день будет радостным и счастливым!
Luka
Мой какао пьет давно, больше всего его и любит. Но не больше 2 чашек. На щеках все спокойно, а я и рада, тк молоко он не пьет просто так.
Поделиться49023-03-2013 20:26:32
Девочки, спасибо большущее за поздравление!
ninel с даткой!
Сегодня моя Настя делала себе какао и налила Вичке, так той так понравилось, вопрос, кто уже давал?
А я вот боюсь давать какао!!! Хотя наверное уже можно было бы подобрать какое нить типа Коммунарки.
девочки, как ваши детки мясо кушают?
Моя кушает любое мясо, но только либо в виде фарша (тефтели, фрикадельки, котлетки), либо кусочками тушенное. Перемолотое в пюре не ест. С баночек пюре ест только если с макарошками.
Поделиться49123-03-2013 20:38:47
Барышни, всем спасибо большое за поздравления и пожелания!
Мама Барсучка
С датой!
Поделиться49223-03-2013 21:16:36
я вот про кашки хотела написать, все читаю, но редко отвечаю, приболели мы, если болеем, то, конечно, оба((но, вроде, уже лучше. мы кушаем по утрам манную, кукурузную или овсяную по очереди, а вечером рисовая с тыквой или пшенная с тыквой, оч ее любят,или творог.
кстати, только думала про какао, оже хочу попробовать, что-то совсем про него и забыла)
Поделиться49323-03-2013 21:58:48
малая очень любит компот из сушеных яблок,а еще иногда завариваю ромашку
И у нас так же.))И чаек из шиповника мы пьем.
Девочки,а как вы салатики делаете и как даете?В смысле как для малыша режете овощи?Я пока даже и не представляю.чтоб мой Женя кушал салаты.хотя я очень была бы рада.Свекольный прям завтра и попробую дать.
Поделиться49423-03-2013 22:11:26
Девочки,а как вы салатики делаете и как даете?В смысле как для малыша режете овощи?Я пока даже и не представляю.чтоб мой Женя кушал салаты.хотя я очень была бы рада.Свекольный прям завтра и попробую дать.
мы из салатов едим только капусту, а ее главное хорошо перетереть, чтобы совсем мягенькая стала!!!!!
Поделиться49523-03-2013 22:37:10
иногда завариваю ромашку или мяту.
с травками надо быть осторожно, именно иногда и можно, но не постоянно.
а то мы все воду да воду пьем.
а я ничего плохого в этом не вижу, мой тоже постоянно воду пьет, мне проще, да и жажду утолить лучше ничего не сможет. А из компотов - мы пьем из сухофруктов, делаю морс из клюквы - Александру очень нравится, он клюкву и просто кушает гортями, за уши не оторвать.
а как вы салатики делаете и как даете?
я, похоже, совсем своего ребенка не балую всякими кулинарными изысками, аж стыдно стало , могу морковку потереть, свеклу с маслом растительным. Но чтоб он был в восторге от этого, не сказала бы. Нам мясо подавай в любом виде, в виде котлет, тушеного, отварного, запеченного....
Поделиться49623-03-2013 22:38:12
Мамочка Жени
Вот так и едим салат - как салат: из пиалки вилкой, заправленный сметаной/без, кожуру с огурцов убираю. Ярка у нас любит все накалывать.
Поделиться49723-03-2013 23:02:12
ninel
Мама Барсучка
С датками вас, девочки, и ваших малюпасов!
вольчик
Хорошо, что к нам присоединились. Мы тут на ты, кстати) Можно?
Мамочка Жени, Нин, поздравляю с окончательным закруглением, только уже раз решила, то не сдавайся, чтоб не было качелей - то дашь, то нет. Вот мы сегодня уже можем похвастаться, что спали всю ночь до утра. Вообще не просыпались)) Только три ночки помучались, даже и мукой назвать это не могу, просто понервничали))
Сегодня как раз разговаривала с мамой про какао. Она в "аргументах и фактах" вычитала, что оно ооочень полезное, только не несквик, а то, которое варить нужно из настоящего какао. Там очень много витаминов каких-то.. Поэтому его всегда в яслях, садах и школах и давали, наверное)) Зашла сюда вам рассказать, а вы тут как раз про какао.
Поделиться49823-03-2013 23:06:57
Девочки,буду пробовать.
Сегодня мы были в гостях у одной семьи,где два ребенка.Мой Женька так игрался с ними.Ему было там так здорово!Весело.Там одному мальчику 7 лет,второму 7 месяцев.Женьке было с ними комфортно.
Поделиться49923-03-2013 23:14:49
ninel
Мама Барсучка
С датками вас, девочки, и ваших малюпасов!
и я присоединяюсь к поздравлениям, пусть растут здоровенькими!!!!
которое варить нужно из настоящего какао. Там очень много витаминов каких-то.
А как варить какао, кто подскажет? Я сама его не люблю, но т.к полезно, нужно пробовать.....
Поделиться50023-03-2013 23:44:44
Спасибо всем за поздравления. А мы вот с мужем сегодня без Вареника, Варюша осталась с ночевкой у моей мамы. Так грустно без нее. Муж уже сопит, а я заснуть не могу.
Девочки,а как вы салатики делаете и как даете?
Я вообще салатики не даю, овощи Варя и так получает в пюрешках или супах. Готовлю все виды капусты, свеклу, морковь... Боюсь, что Варя, то что холодное и в рот не возьмет. Мы только теплое употребляем. Конечно кроме сладкого. Хотя салат "горошек", топчет, если кто то ест, правда я колбасу выбираю и без майонеза.
Хорошо, что к нам присоединились. Мы тут на ты, кстати) Можно?
вольчик
Ага, ага... на ты!!! Приятно познокомиться))))
которое варить нужно из настоящего какао.
Вот думаю нужно состав какао Коммунарка почитать, надеюсь он натуральный. А Несквик, вроде там и на банке написано (хотя могу ошибаться), что это напиток. А вот вычитала состав: какао-жмых; ароматизатор, идентичный натуральному, ванилин. Это нормально??? Я вот все эти ароматизаторы, не люблю.
Поделиться50124-03-2013 08:00:48
Еще раз спасибо, девочки, нам очень приятно!
И мы вторую ночь спим, не просыпаясь бутылочку, конечно, все равно готовлю и держу рядом, но сын спит аки ангел, ну и слава Богу
Вчера племяшка моя была в гостях (11 лет), так играют с Максом типа на море поехали, готовятся так сказать лежат на полу, по одевали очки темные, периодически с криками "Купаться!" бегают туда сюда
Поделиться50224-03-2013 09:52:12
А как варить какао, кто подскажет? Я сама его не люблю, но т.к полезно, нужно пробовать.....
да там обычно на упаковке написано.. я отмеряю кружку молока , немного отливаю в кастрюлю и добавляю 2-3 ложки какао( как на упаковке написано, а ребетенку и меньше можно), когда нагреется молоко какао начнет растворяться и выливаю оставшееся молоко и довожу до кипения( делаю так, чтобы потом какао со стенок кастрюли не отскребать, оно не растворяется в холодном молоке)
Поделиться50324-03-2013 09:56:43
Я вообще салатики не даю, овощи Варя и так получает в пюрешках или супах.
Анют,просто уже хочется все больше разнообразить меню.Вот сейчас варю свеклу.Хочу сегодня сделать нам салат и Женьке на меленькой терочке с оливковым маслом.С картошкой должно уйти.))Посмотрим.
И мы вторую ночь спим, не просыпаясь
Как хорошо.Это означает,что наши детки взрослеют.
Сегодня у нас ночь прошла тоже хорошо.С водичкой и без сильных капризов.Я такая довоооольнаааяяя!!!!!
Поделиться50424-03-2013 10:14:03
мамочка_Жени
Нина, это ты совсем уже убрала ГВ или на ночь еще даешь?
Поделиться50524-03-2013 10:20:30
ninel
Мама Барсучка
Поздравляю с новыми датами!!!
Поделиться50624-03-2013 10:21:04
Девочки, желаю вам и вашим деткам ночью крепко спать и высыпаться!!!
Мы на днях посетили дельфинарий. Очень понравилось! Сыночек хлопал и все рвался тоже кормить рыбкой дельфинов! Теперь игры у нас: все машины едут в дельфинарий,или в магазин за продуктами для кормления морских чудесных зверюшек.
Поделиться50724-03-2013 11:01:29
Вчера племяшка моя была в гостях (11 лет), так играют с Максом типа на море поехали, готовятся так сказать лежат на полу, по одевали очки темные, периодически с криками "Купаться!" бегают туда сюда
О и меня к ним надо, я то же грежу морем . Смотрю все кто собирается в теплые страны едут с детьми, одна я мачеха такая хочу свою оставить на бабушку с дедушкой. Хотя если честно не представляю, как это я 2 недели без нее буду.
Мы на днях посетили дельфинарий. Очень понравилось! Сыночек хлопал и все рвался тоже кормить рыбкой дельфинов! Теперь игры у нас: все машины едут в дельфинарий,или в магазин за продуктами для кормления морских чудесных зверюшек.
Молодцы, а мы вот так и не добрались пока.
Поделиться50824-03-2013 11:55:46
Нина, это ты совсем уже убрала ГВ или на ночь еще даешь?
ksenua,на ночь засыпаем мы под грудью.У меня к вечеру очень налитая одна грудь,но не болит.Я думаю,что как только молоко убавится,прекращу сразу и кормление перед сном.Будем приучаться засыпать в кроватке.Днем Женя не просит (меня это радует).Бывает,что вспомнит и попросит,но как-то быстро отвлекается и говорит "ка-ка","ав-ав".Что собачка забрала и там ничего вкусного нет.И ночью не все так у нас сложно.Я ожидала худшего. :)Женя стал крепче спать.И я высыпаюсь уже.Водички пьет совсем не много.Так,пару глотков и все.
Отредактировано мамочка_Жени (24-03-2013 11:56:39)
Поделиться50924-03-2013 12:20:59
О и меня к ним надо, я то же грежу морем
приезжайте, устроим пляж! и песочек желтый имеется :rofl я тоже не могу уже без отдыха, раньше каждое лето ездила, да бывало и на три моря разных, а тут... то свадьба, то беременна, то сын на сисе, эх... пора уже, ой пора! а то если за вторым пойдем, опять не попаду
Поделиться51024-03-2013 17:41:46
Анют,просто уже хочется все больше разнообразить меню.Вот сейчас варю свеклу.
Мне тоже хочется. Утро начинается с мыслей, что сварить доченьке, что приготовить, чем порадовать)))) Но салаты уже начну делать со свежих овощей, подождемся 2,5 месяца)))) Когда борщик кушаем, потом горшок, лучший друг, а если салат из свеклы сделаю
, то будет мне))))
ksenua,на ночь засыпаем мы под грудью.У меня к вечеру очень налитая одна грудь,но не болит.Я думаю,что как только молоко убавится,прекращу сразу и кормление перед сном.Будем приучаться засыпать в кроватке.Днем Женя не просит (меня это радует).Бывает,что вспомнит и попросит,но как-то быстро отвлекается и говорит "ка-ка","ав-ав".Что собачка забрала и там ничего вкусного нет.И ночью не все так у нас сложно.Я ожидала худшего. :)Женя стал крепче спать.И я высыпаюсь уже.Водички пьет совсем не много.Так,пару глотков и все.
Варя тоже стала крепче спать без сиси, тттффуууу.... и на вас ттттффффууууу... Чтобы Женечка и спал хорошо. Ну, а ты уменьшила кол-во питья???
Я как вспомню, вздрогну, с прекращением кормления, именно о груди. У меня молока было ночью столько, что я мокрая спала и приходилось Варю будить, т.к. сцедить не могла уже... А когда Варя подсасывала, потом досцеживала.
я то же грежу морем
Я тоже так на море хочу. Но думаю в этом году, будет дача, бассейн.
Мы все никак не можем купить выбрать машину, а поездом точно не поедем. Надеюсь, что купим, но уже сомневаюсь.