Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень приятно получать поздравления!!!
Вот только провела всех гостей, убралась немного в доме и решила чуть "отдохнуть".
Мы сегодня получили кучу подарков от бабушек, дедушек, крестных и тети. Больше всего Александра заинтересовал велосипед и самокат, он по очереди пытался кататься то на одном, то на другом. Слушать поздравления от взрослых у него никак не хватало терпения и времени, так что бабушки,наверное, подумали какой же внук неблагодарный
А я вот сегодня целый день смотрю на своего уже такого взрослого парня и не верю, что уже два года прошло, так быстро, как одно мгновение....
у нас все и всё " МАМА!!!!!" и папа, и на, и дай, и иди сюда, и помоги, и хочу, короче все-все!!!!
а у нас всех и всё называл "баба", но уже прошло, так что нужно подождать чуток и все будет называть правильно.

, а потом еще и сняла трусики, голопопила по квартире, нагнулась и опять ... как то легко... вроде не понос (еще раз простите), я все на зубы грешу
!!!! Но утром поели рисовой каши и попили смекты!!!
и что это было, понять не могу!!!!

.....в один прекрасный день проснулся и "неня"...и все!!!Ну конечно же я рада, но......есть свои минусы...он и так кушает мала...одно спасало смесь...., а тут....как хош.....Но зато мы стали сами , когда немного перекусить ему хоца...так он сам залазит на диван и берет на столе компьютерном печенье или хлебцы.....Вумница..тьфу-тьфу!!!И еще у нас новые умелочки...сами когда спать хотим идем в кровать и говорим "А_А.а.а..."....и еще сами научились двери открывать.....ключем....берет стул..тащит...или але Оп.дверь открыта!!!

Вродене ходим нигде, а тут...сначала сопельки у Моти были, а потом смотрю и у меня ....и горло начало сегодня першить....!!!Но я все чайок попиваю
и ноги парю, а сыну носик промываю и тоже тепленький чай со мной пьет...!!Бум надеяться , что поправимся...А то...так болеть не охота!!!
Понял, что если говорить "Спасибо! Пожалуйста! Будь здоров!" и прочая, то все прям балдеют
Просит мою коробочку с косметикой, я не особо хочу, чтоб он ее растряс, а сын такой:
И давай спрашивать - а что это? а как называется? а зачем? Рассказала ему, что там к чему, выучил тушь, блеск и прочая, а потом такой - это пудра, это мальчикам не надо, я и так красивый
Это значицца я уже без этого страх! 

Воть.....и правда весна на носу........., а я....болею с мотей...!!Но мы бум ловить лучики и поправимся!!!