Tania-koshka-vola
Когда мы оперировались в нейрохирургии в Минске, мне тоже его не показали, только увидела, как на каталке провезли из операционной в реанимацию (зрелище тяжёлое), в реанимации он был почти неделю и всё это время меня туда ни разу не пустили. Молоко тоже брать не хотели, аргументировали тем, что он на капельницах и что в полтора года ему уже бесполезно моё молоко, но после того, как я настояла, поговорила с другим врачом, разрешили приносить. Жила у знакомых, 2 раза в день ездила и носила сцеженное молоко.
Понимаю, как Вам тяжело. Вам сил и малышу скорейшей поправки!

Через месяц поездка и денег нет совсем. Не знаю, есть ли такие лучики, чтоб больше ничего не ломалось. Мне таких пожалуйста.

, на 2 недели, ага. Нечего ждать, надо идти и писать жалобы, а то все жалеешь их по-человечески, а они весь город терроризируют. Не хватает вам людей для нормального обслуживания - нефиг еще и новые услуги навешивать, разберитесь с тем, что есть, так нет же ж, нам и альтернативное ТВ надо внедрить и аналог скайпа запустить, а то, что нормальный домашний номер не работает, что не дай Бог скорую или пожарную не вызовешь, так пофиг им. Зато в ногу со временем по "силиконовым" услугам....