Изменение статуса участников
ясно, ну, мне это не светит)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17
Изменение статуса участников
Светит. Но не скоро )))
Светит. Но не скоро )))
обнадежила добрая ЦИ
Отредактировано moon (30-05-2013 12:25:06)
moon
ну хочешь плюсик поставлю, чтобы приблизить к личному статусу?
Или секрет расскажу, как быстро-быстро получить 1000 плюсов?
Настурция
как набрать 1000 плюсов все знают, ты лучше расскажи, как набрать 10298 сообщений
ну хочешь плюсик поставлю, чтобы приблизить к личному статусу?Или секрет расскажу, как быстро-быстро получить 1000 плюсов?
хочу и то, и другое))) так что ставь +и рассказывай секрет)))
ты лучше расскажи, как набрать 10298 сообщений
Уйти в декрет и сидеть пару лет дома ))))))))
как набрать 1000 плюсов все знают
Вот Мун не знает, раз у нее пока только 469
Вот Мун не знает, раз у нее пока только 469
да, я не знаю, так что рассказывай)
ну и за + гранд мерси))) уже 470
Отредактировано moon (30-05-2013 12:40:33)
moon
заводишь фотоальбом. Снимаешь все-все-все. О качестве фоток не заботишься, тебе главное количество. Пости фотки в фотоальбом. В самом большом разрешении, без превью, тебе же плевать на чужой траффик. И в самом маленьком тоже. Пусть под лупой рассматривают. Если фотка вверх ногами или боком - не беда, у форумчанок длинные шеи, изогнутся. Или монитор перевернут. В одном сообщении не больше одной фоты. Как только дождешься первого "Ах! Какая фотография"- размещаешь следующую. Самое главное- количество. Можно один и тот же объект, но двадцать раз с разного ракурса, вдруг кто-то не рассмотрел и забыл поставить плюс.
Ну в кратце как-то так.
Есть еще один способ, очень надежный )))). Если первый не сработает)))))
moon
на тебе еще один))))
заводишь фотоальбом. Снимаешь все-все-все. О качестве фоток не заботишься,
очень точно подмечено!!!
Есть еще один способ, очень надежный ))))
это ты о "сам себе плюсану????
Это третий )))), или четвертый.
Короч, способов море.
этот способ надежен только до первого бана
[взломанный сайт] Настурция, выкладывайте второй)))
Настурция, выкладывайте второй)))
можно, я предположу?
писать много и красиво
Настурция, выкладывайте второй)))
точняк, а то первый, третий и четвертый раскрыты, а второй?!)))
Про фотоальбом думала, но детей на всеобщее обозрение выкладывать не хочу, а форум мамский, какой другой фотоальбом заводить?!)))
Торты не пеку, скрабом не занимаюсь, уже давно не вяжу, фантазии часто не хватает, а мастерства тем более))) хвастаться особо тоже нечем)))
Короче, мой способ - писать сообщения))) я ж как раз в декрете))) еще 2,5 года впереди)))
Cassandra, спасибо, дорогая!!!
писать много и красиво
это долго))) а тут надо брать не качеством, а количеством)))
Отредактировано moon (30-05-2013 13:08:51)
писать много и красиво
нет, этот путь очень очень долгий, порой бывает тернист и мона к плюсам получить минусы)))
а вообще, блин не буду говорить...
а вообще, блин не буду говорить...
Ой, все такие скромные, давайте я скажу. Постить каждый день в раздел Юморок все, что встречается в интернете, неважно, что это не смешно или страшный боян. Плюсы все равно поставят. Не так много, как за фотки, но если постить много...
Я придумала еще способ. В темке Поможем форумчанкам или как там, поросить наплюсить
Cassandra, теперь скорее всего у нас тут будет кладезь анекдотов)
olgash
главное чтоб смешные
ладно, перейдем от рейтинга виртуального к реальной жизни...
Заманало меня постоянно перезаправлять на большой кровати простынь... Вот созрела для приобретения простыни на резинке. Хотела у знающих уточнить ее махнизм))) В ней просто по краю вшита резинка и она как бы одевается на матрац?
еще вдогонку...сча спецом глянула в такие темки...ммм...назову их "социальные". Че заметила, народ не всегда щедр на плюсы. Кто-то всех уважит, а кто-то просто "всем спасибо". Можно еще потроллить, как вариант...
Можно еще потроллить, как вариант...
это как? если тебя уже тут все, ну или многие знают?! Троллинг не прокатит, я думаю.
moon
а еще можно каждый день именинников с ДР поздравлять, многие поздравляющих плюсят)))))
вот читаю я про плюсы и думаю: "а зачем?" для настроения? (ООО! у меня сегодня аж 20 +!) в чём прикол? общения недостаточно - оценку давай!?!
вот читаю я про плюсы и думаю: "а зачем?"
ну вот придумали же эти плюсы,значит давай.Вот минусы зачем?
а вообщем да,для настроения,бывает так что делать нечего и пошел ставить плюсы кто попался.но по делу,по причине приятности.
Bella
всё так. просто не понимаю я тех, кто сам себе плюсит
просто не понимаю я тех, кто сам себе плюсит
так вроде и нельзя так сделать, даже технически. Разве что завести второе Я. Но смысл?
Разве что завести второе Я. Но смысл?
это диагноз-раздвоение личности
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 17