agni написал(а):
на Азовском - фу-фу)))
почему?
А хрен его знает))) Маркетинг у них хромает)))
Если согласны на автобус, то в Болгарию есть достаточно туров в среднем по 350 евро с человека с питанием. В Болгарии море для деток замечательное. Только вот автобус малышу...
Не, мои в автобусе не высидят. Да и стоимость не по карману. Притом, что сама могу и не есть особо ничего - как-нить продержусь на подножном корме))
насколько я понимаю, на всех 500, а не на каждого))
Угу(( И это максимум.
на Балтику в Польшу. Нет ничего проще, а время проведёте и отдохнёте на ура!
Холода боюсь сильно. Меня от сырости саму лечить надо будет. Да и малышня незакаленная - старший один раз в озере в том году поплескался и то заболел.
А если ехать наобум на Балтику - без предварительного бронирования - так можно как в Одессе жилье снять на месте? Сколько минимум обойдется? Просто если увижу погоду приличную - можем "сорваться" почти сразу же. Только было бы куда.
И про Азов - там нет эха войны? Как-то рядом все на карте кажется.
)) один раз были в Болгарии. Брали проезд+проживание. Тогда детей еще не было. Экономила на еде я неплохо - утром айс-кофе из пакетика (можно в покупную воду добавлять) с кусочком пиццы, в обед салат и мясное, вечером - мороженко или че-нить молочное из магазина. Иначе не хватало бы на развлечения. А если бы брали полный пансион - за него уже в Бресте надо было заплатить. Теперь точно так же могу для детей поэкономить ))) Поэтому вариант с питанием отпадает. Ну, а в магазинах цены обычно не выше наших.
, намного дороже, но это Европа, и сервис сильно отличается от Украины, и дороги, и культура, и чистота, в лучшую сторону, ест-но. Мы отдыхали и на Арабатке, и на Балтике, и я понимаю, что это такое. Сравнивать Балтику и Арабатскую стрелку невозможно. Арабатка: теплое мелкое море, тишина и спокойствие, дешево, взрослым немного скучно, иногда комары. Балтика: лотерея с погодой, соответственно с температурой воды, развитая инфраструктура, всегда можно найти занятие по душЕ, замечательный воздух, не ощущается болезненная для детей смена климата, близость от Бреста. 
Очень интересует Сардиния ))) а именно вопрос по транспорту. Если, как я поняла, летите с Варшавы, то куда именно и как там на месте с транспортом?