Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)

Малыши 2011 (история 12)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Мы:
дата                    Ник мамы                     Имя дочки\сыночка
5 января            Ася                                 Аделина
29 января          ляля-яварёнок2011      Кира
                          Soleil                               Алексей
23 февраля       ninel                               Максим
1 марта              Blondinka                       Кирилл
7 марта              kazyaderezya               Ярослав
29 марта            Настюша                        Кирилл
30 марта            дуся                              Софья
4 апреля            вольчик                         Александр
17 апреля           nika216                          Дия
6 мая                 НаталихаК                      Илиана
21 мая                ekstaby                         Иван
2 июня                vella                              Александр и Даниил
15 июня              tirskikh_t                       Эллина
22 июня             Темка                            Валерия
27 июня              Zima                             Ксюша
28 июня              cveto4ek                      Милана
1 июля                iryna25.91                    Анастасия
5 июля                tanuha                          Даниил
14 июля              Luka123                       Виктория
28 июля              kataleya                        Мария
2 августа             Черная                         Глеб
26 августа          Лидочка                        Тая
28 августа         alena1983                      Полина
30 августа         Ташик                           Виктория
17 сентября      Anka                              Елизавета
19 сентября      ksenua                          Полина
21 сентября      Lelya                              Никита
26 сентября      мамочка Жени             Евгений
                          Тусик                             Милана
                           Nela                               Полина
29 сентября      Августа                         Полина
10 октября        Алён@                           Иван
13 октября        Марусечкин                  Матвей
21 октября        Milady                             Ангелина
                          Мама Давида                Давид
24 октября        shumaher                      Дарина
11 ноября          Zaiushka                       Анастасия
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
9 декабря          Таша                             Владислав
11 декабря        Гузель                            Полина
30 декабря         Вероооника                   Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице

Отредактировано Luka123 (18-05-2013 22:54:50)

+3

421

Zima
С маленьким, но важным праздником дочу!

Мамочка Жени
Прекрасно тебя понимаю - и мысли, и чувства. Все у нас наладится и будет хорошо, тк по-другому быть не может!

+1

422

Девочки! Спасибо всем большое! И вашим деткам - только крепкого здоровья и хорошего настроения!
:)

+1

423

Zima
и мы вас поздравляем с прекрасной датой! Растите здоровенькие!

0

424

Zima,с  новой датой вас! Здоровья,детских радостей!!!

мамочка_Жени, если бы я тебя не знала, то тоже написала бы что-то типа"как можно колотить ребенка.." Я тоже против этого, если что. :rolleyes: Но ты-сама нежность и доброта. Все мы человеки, а у тебя сейчас такой период, что по-больше отдыха нужно. Береги себя, может, что-то успокоительной принимай и будь внимательна, как всегда, и будь спокойна в отношениях с сынулькой!
Я, как всегда, оч.много читаю всякой такой псих-детской литературы. Что-то встречала о истериках, кризисах, если найду-скину тебе ссылку. Держись! Всё проходит...мы с тобой!

+1

425

kazyaderezya
Soleil
спасибо,дорогие мои!!!Сегодня целый день думаю про это.Смотрю на Женечку и понимаю,что сделала очень плохо.Сегодня он спал на улице.Я сижу на лавочке напротив Женьки, смотрю на него и мысленно прошу прощения.В глубине души даже хочу,чтоб сегодня вечером повторилась эта ситуация и я знаю,что больше не смогу Женьку отшлепать.Я его целый день жалею (впрочем как всегда),хоть и вредничал уже (не плакал,а вредничал на улице :) ),а я смотрю на Женю совсем другими глазами.Я,видимо,смогла в себе перебороть то,что было во мне.Либо смерть бабушки меня выбила из колеи.

Отредактировано мамочка_Жени (27-04-2013 15:53:35)

0

426

Zima,с  новой даткой вас!!!

А мы вчера ездили в поликлиннику анализы сдавать и врачей проходить.Как не странно кровь мы сдали без истерики,я его предупредила что тете надо пальчик показать а она комариком укусит.А вот с врачами у нас была истерика,точнее у окулиста.Пришли на осмотр к нему,а мой Кирилл в плач,глазки закрывает.Так врач   на него кричать стал,что как ты себя ведешь,что ты истерики закатываешь,начал пугать уколом ребенка и шприц достал.Я еле себе сдержала.Кстати его фамилия Пушняков.

0

427

Девочки, спасибо большое за поздравления. В день рождения поставили Полине 8 пломб. Надеюсь, будут хорошо стоять.

0

428

Nela написал(а):

поставили Полине 8 пломб. Надеюсь, будут хорошо стоять.

Пусть будет все хорошо! :)

0

429

ZimaC даткой вас всего и побольше...здоровья!!!!!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Nela написал(а):

будут хорошо стоять

Конечно же будут...куда денутся!!!!!!
мамочка_Жени
Не надо то брать близко к сердцу, все будет хорошо....Нынче дети пошли такие, что если не отшлепаешь(в кое каких случаях)...то и до них не дойдет!!!!
А мы сегодня как всегда с нашей Полюшей и мамой ее ksenua гулять ходили...Смотрим мы на наших карапузов...повторяшки еще те...один в песочницу и тут как тут...подружка!!!Полюша на горку.. и Мотя за ней, а та мадам ..сидит главное и ждет пока Мотя за ней спускаться будет, а если "каварер" первый едет...то стоит и ждет у конца горки, что Полю завалить и чмокнуть http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  Даже пьют водичку и то вместе, да еще и обниваются бутылочками!!!А вот собственно и они:
http://s2.uploads.ru/t/xehRC.jpg

Отредактировано Марусечкин (27-04-2013 21:00:58)

+1

430

Марусечкин и ksenua
Откладывать деньги на свадьбу и квартиру молодым начинайте уже! Начало положено в песочнице!
Вот у Ярки по соседству пока друга/подруги нет, а мне бы хотелось его подружить. В песочнице нашей много деток, но они, в основном, общежитские - там и у мам своя компания, и у малышей.

Nela
Пусть до школы достоят! Отпишись в темке о зубках - как прошло, где и во сколько обошлось.

0

431

Марусечкин написал(а):

Не надо то брать близко к сердцу, все будет хорошо...

Спасибо. :) Просто я никогда не думала,что смогу шлепнуть ребенка своего.Тем более которого так долго ждала.А сейчас перед сном смотрю на Женьку совсем другими глазами после шлепка.И все так легко прошло.Не хотела сегодня ванну набирать,чтоб Женька в ней сидел игрался (недавно сопельки были),но так просил,так просил.Уже и лейку свою принес,и за руку меня ведет и показывает прям в саму ванну.Эх...Сдалась мама.И Женечка столько удовольствия получил! :love: Мы по субботам всегда плескаемся с игрушками.А в остальные вечера под душем моемся.

0

432

Zima, с даткой вас!
Зашли с Лизкой в буслик, купили тесто для лепки и пошли гулять. Так она 1.5 часа это ведрище в тестом к себе прижимала, так и лебедей кормили, и на велике катались. Не выпустила))) Видно было, что тяжело, но как только я предлагала ей положить в корзину на велике, у нее начинали дрожать губы)))
А завтра первый раз едем в аквапарк с Лизкой)) Держите за нас пальчики)

0

433

Anka написал(а):

Ух ты!!!Держим пальчики за вас!!!Расскажешь потом.Но я думаю,что Лизе понравится. :)

0

434

Anka
Думаю, Лизка будет в диком восторге! Я бы и сама не против на её месте оказаться, а лучше вместе.
Я Ярке тоже брала тесто - маленький набор с формочками. Но он так быстро сыпаться начинает и подсыхать (даже закрытое), что больше крошек, чем "изделий". Может, воды добавить? Хотя на баночке ни слова.

0

435

Мы тоже Женьке покупали тесто для лепки.Но пока его возбуждает больше машина,в которой тесто с формочками лежит. :D

0

436

мамочка_Жени, Тусик, Nela, Лидочка, Zima, с датками ваших малышей!!!

Отредактировано Гузель (27-04-2013 23:05:23)

+1

437

alena1983, Zima, cveto4ek ,  kataleya,  с новыми датками ваших малышей!!!!!! Хорошего настроения!!!!

Аленка, куда пропала? Как Полинка?

Что мама Барсучка тоже пропала? Аня, ты как? Как Варя? Девченки с северного городка, может вы знаете, как их здоровье?

Марусечкин написал(а):

то стоит и ждет у конца горки, что Полю завалить и чмокнуть

Ой не могу, так мило!!!! С удовольствие сама бы посмотрела, полюбовалась!!!!!

Soleil написал(а):

мамочка_Жени, если бы я тебя не знала, то тоже написала бы что-то типа"как можно колотить ребенка.." Я тоже против этого, если что.  Но ты-сама нежность и доброта. Все мы человеки, а у тебя сейчас такой период, что по-больше отдыха нужно. Береги себя, может, что-то успокоительной принимай и будь внимательна, как всегда, и будь спокойна в отношениях с сынулькой!

Полностью согласна с Наташей, как-будто другая "тетка" вместо тебя пишет. Я при встрече обязательно поделюсь  с тобой своим опытом, авось и вам поможет.

Anka написал(а):

Вот молодчинки!!! Обязательно отпишись. Мы с осени все никак не доедем, то болеем, то холодно, то дела. А я уверенна, что Даник там себя чувствовал, как рыба в воде!!!!!

Девченки, кто владеет точной информацией. Что за зоопарк-лунапарк к нам приехал возле евроопта? Открылся ли уже, как работает.

0

438

alena1983
cveto4ek
kataleya
Поздравления с новыми датами! Счастливых вам денечков!!!

0

439

alena1983
cveto4ek
kataleya, с новыми датами ваших малышей!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

440

alena1983
cveto4ek
kataleya

Девочки, с датами вас и ваших малышей! Растите здоровенькие!

0

441

alena1983,
cveto4ek,
kataleya,
присоединяюсь к поздравлениям с новыми датами ваших деток!!! Наилучшие пожелания, а главное-здоровья!!!

0

442

alena1983
cveto4ek
kataleya
С новыми датками.Здоровья вам и вашим малышам.

0

443

alena1983
cveto4ek
kataleya

C новыми вас датками всех благ и здоровья!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

444

alena1983
cveto4ek
kataleya с новыми датами ваших малышей!!!!!

tanuha написал(а):

Что мама Барсучка тоже пропала? Аня, ты как? Как Варя? Девченки с северного городка, может вы знаете, как их здоровье?

И я вот то же о них сегодня с утра думала :dontknow:

0

445

Luka123 написал(а):

Девченки с северного городка, может вы знаете, как их здоровье?

Знаем....у нее тьфу-тьфу...все уже наладилось....У Вареника темпы больше нет, и Анка тоже поправилась(только перед этим мама ее тоже подхватила то, что и девочки)...короче переболели все!!!Но сейчас все гуд!!!!! :cool:

0

446

Марусечкин написал(а):

Знаем....у нее тьфу-тьфу...все уже наладилось....У Вареника темпы больше нет, и Анка тоже поправилась(только перед этим мама ее тоже подхватила то, что и девочки)...короче переболели все!!!Но сейчас все гуд!!!!!

Ой как хорошо, что все хорошо :flirt:

0

447

Приветик девочки! Мы только вышли из "карцера", неделю болели, доктор поставил кишечную инфекцию. Плюс к Варе, болела я, муж, моя мама. Вообщем болели все.
Варю напичкали лекарствами за неделю, бедняжечка. Неделю температура не сбивалась, около 39 и все тут. Похудела малышка на пол килограмма. Стул, только вчера восстановился, Слава Богу. Интерес к еде тоже. но... за неделю жидкой пищи, Варя ленится теперь жевать еду. :dontknow: А может и зуб какой лезет, десна болят.

0

448

Мама Барсучка написал(а):

Приветик девочки! Мы только вышли из "карцера", неделю болели, доктор поставил кишечную инфекцию. Плюс к Варе, болела я, муж, моя мама. Вообщем болели все.
Варю напичкали лекарствами за неделю, бедняжечка. Неделю температура не сбивалась, около 39 и все тут. Похудела малышка на пол килограмма. Стул, только вчера восстановился, Слава Богу. Интерес к еде тоже. но... за неделю жидкой пищи, Варя ленится теперь жевать еду.  А может и зуб какой лезет, десна болят.

Да уж натерпелись вы, давайте окончательно поправляйтесь по быстрее.

0

449

alena1983
cveto4ek
kataleya,
с новыми датами ваших малышей!!!!!
Мы вчера ездили в деревню на сельхоз/работы. У дочи впечатлений выше крыши)))) И козочку мы пасли, и хрюшку кормили, и котик нас поцарапал, и бабе грядки подровняли по-своему... В результате на дневной сон чуть уложила. Даже с сиськой во рту Вика трясла попой и дрыгала ногами. Сегодня правда уже сопля какая-то в носу сидит.

0

450

alena1983
cveto4ek
kataleya
с датками http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Luka123 написал(а):

Да уж натерпелись вы, давайте окончательно поправляйтесь по быстрее.

Да вроде уже все :cool: , только с питанием нужно наладить процессссс!!!!
Конечно ужасная неделя, т.к. свекровь конечно пыталась помочь, но Варя сидела исключительно у меня на руках. Хорошо, что хоть доча много спала, но только на руках.

Отредактировано Мама Барсучка (28-04-2013 11:47:37)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)