Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)

Малыши 2011 (история 12)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Мы:
дата                    Ник мамы                     Имя дочки\сыночка
5 января            Ася                                 Аделина
29 января          ляля-яварёнок2011      Кира
                          Soleil                               Алексей
23 февраля       ninel                               Максим
1 марта              Blondinka                       Кирилл
7 марта              kazyaderezya               Ярослав
29 марта            Настюша                        Кирилл
30 марта            дуся                              Софья
4 апреля            вольчик                         Александр
17 апреля           nika216                          Дия
6 мая                 НаталихаК                      Илиана
21 мая                ekstaby                         Иван
2 июня                vella                              Александр и Даниил
15 июня              tirskikh_t                       Эллина
22 июня             Темка                            Валерия
27 июня              Zima                             Ксюша
28 июня              cveto4ek                      Милана
1 июля                iryna25.91                    Анастасия
5 июля                tanuha                          Даниил
14 июля              Luka123                       Виктория
28 июля              kataleya                        Мария
2 августа             Черная                         Глеб
26 августа          Лидочка                        Тая
28 августа         alena1983                      Полина
30 августа         Ташик                           Виктория
17 сентября      Anka                              Елизавета
19 сентября      ksenua                          Полина
21 сентября      Lelya                              Никита
26 сентября      мамочка Жени             Евгений
                          Тусик                             Милана
                           Nela                               Полина
29 сентября      Августа                         Полина
10 октября        Алён@                           Иван
13 октября        Марусечкин                  Матвей
21 октября        Milady                             Ангелина
                          Мама Давида                Давид
24 октября        shumaher                      Дарина
11 ноября          Zaiushka                       Анастасия
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
9 декабря          Таша                             Владислав
11 декабря        Гузель                            Полина
30 декабря         Вероооника                   Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице

Отредактировано Luka123 (18-05-2013 22:54:50)

+3

631

Luka123 написал(а):

если после обеда, то после 16,00

Ну и у нас так.Я не думаю,что кому-то удобно с утра (хоть все и гуляют,но как выше уже писалось быстро все потом спать разбегутся).Поэтому после 16.00 мы с вами! :)

Августа,опять пропала... :disappointed:

0

632

Нам подходят будни после 18ч. Или до 13ч.

0

633

и мы присоединимся) только ближе к 18.00

0

634

Вообщем смотрю, всех устраивает после дневного сна!!! И это классссссс!!! Заранее только скажите день!!!! И мы будем!!!

0

635

Девченки, спасибо огромное за поздравления!!!

Вас, ваших малышей и ваши семьи со светлым праздником Пасхи!!!!!

+1

636

нам тоже удобно время после 17, очень постараемся составить вам компанию))

+1

637

Будет интересно, если нас в пятницу столько много соберется!

+1

638

kazyaderezya написал(а):

Будет интересно, если нас в пятницу столько много соберется!

Ага, это точно!

Вторую ночь Варя просыпается в 4 и до 5-ти не спит, лежит, перебирает мои пальцы, крутиться, привстанет и опять ляжет, попьет и опять, и опять... не знаю что такое!!!!
Сегодня приготовила Варе рыбку на обед, лопала... тттфффууу, а то после инфекции не хотела пережевывать пищу, вот только проблема, не знаю, что за рыбка)))) сайра или сайда или еще что то, рыбкой нас крестная Вари балует и сама она не помнит)))) пойду сегодня в магазине искать, раз Варя кушала с таким удовольствием, то буду ей готовить.

0

639

Мама Барсучка написал(а):

лопала... тттфффууу, а то после инфекции не хотела пережевывать пищу,

Ань,ну и слава Богу,на здоровье. :) Какой неприятный след оставляют эти детские болезни.Ужас...Пусть наших малышей они обходят стороной.

А мы,кажется,начинаем дружить с горшком..но только по утрам.Просыпается,полежит и сам говорит "а-а-а",я Женьку сажу,а он сам ножки раздвигает,чтоб удобнее сесть.Боюсь сглазить... :) А днем не заставить,пока.Надеюсь,что и к этому придем.

+1

640

мамочка_Жени написал(а):

А мы,кажется,начинаем дружить с горшком..но только по утрам.Просыпается,полежит и сам говорит "а-а-а",я Женьку сажу,а он сам ножки раздвигает,чтоб удобнее сесть.Боюсь сглазить...  А днем не заставить,пока.Надеюсь,что и к этому придем.

Мы после сна, ночного и дневного спокойно садимся на горшок, терпит (днем без трусиков спим). А вот днем, только если подловлю и то, если Варя сильно заигралась, даже если хочет, то будет скандалить, а потом в трусики :canthearyou: ... Вот когда она скандалит и не хочет сесть, а потом через секунду на ковер, я ей махаю пальцем и "айййяйкаю", могу прихлопнуть, но легенько, чтобы не заплакала :confused:

0

641

Анюта, Ярку с даткой!!! Желаю вам, чтоб спать начали с удовольствием днем!!! Ну и здоровья, конечно!

сайра или сайда или еще что то, рыбкой нас крестная Вари балует и сама она не помнит))))

Смотри, чтоб рыбку фугу не принесла)))

мамочка_Жени написал(а):

Надеюсь,что и к этому придем.

Придете! Мы, слава Богу, вспоминаем наши навыки))) Раз-два в день только проколы случаются, ну, хоть так! Но ходим в памперсе, просто проситься опять начинаем.

+1

642

kazyaderezya,Анечка,дорогая,с даткой твоего сынишку!!!Пусть все у него будет ХОРОШО!

+1

643

Anka написал(а):

Придете!

Я очень в это верю.))

Anka написал(а):

Раз-два в день только проколы случаются, ну, хоть так! Но ходим в памперсе, просто проситься опять начинаем.

Ничего,главное,что Лизка просится. :)

0

644

kazyaderezya , Аня, с новой датой Ярослава!!! Конечно же, здоровья сынульке и тихого часа днем!!!

+1

645

kazyaderezya
С очередной датой вас! Терпения, взаимопонимания и пусть все получается!!!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+1

646

kazyaderezya, с новой датой вас!!!!!

+1

647

kazyaderezya
Сновой даткой Ярика и мамусю))))
Забежала на минутку, похвастаься-поделиться, как прошло наше отлучение от груди. Короче, перед самой поездкой наши планы были нарушены некоторыми обстоятельствами и мы остались дома. Но желание прекращать ГВ было уже настолько велико, что остановить весь процесс было уже невозможно... т.б. в сумочке лежала баночка с заветной таблеточкой, купленной накануне по рецепту моего чудо-гинеколога (к слову, она мама троих деток и кормление лвоих последних заканчивала тоже с пилюлей). Этим днём была пятница. Утром я последний раз приложила "сосунка" к груди, нежно напевая ему, что он уже большой, молочко ему больше не надо, что взрослые мальчики сисю не кушают и тд. Именно хорошее сцеживание или кормление было ПЕРВЫМ УСЛОВИЕМ! перед принятием таблетки. День прошол очень хорошо, несколько дневных  Давидкиных попыток покушать молочко днём были аккуратно остановлены заботливой мамой) впереди ждал вечер и ночь.. и папа... с ужасом в глазах, когда я сказала, что на ночь уеду...

+1

648

Оставлять двоих неадекватных  от происходящего в тот день мужчин было бы сверхпреступлением, посему я спокойно удалилась в спальню (все мы спим в зале), сделав вид, что мамы и сиси нет. Папа спокойно ушатал сына на ночь. Первый ужас случился в 12 ночи... Давид проснулся, как всегда в ожидании сиси..но..не буду описывать все папины попытки, через 3 часа у меня не выдержало что-то похожее на нервную систему и я просто вылетела из спальни... Через 15 мин. Давид мирно спал возле меня на диване, всего лишь пришлось дать ему тёплого молока и слегка погладить по спинке, я поняла - ему нужна была МАМА!!! След. раз он проснулся в 6.40. так начался наш второй день...

0

649

Не давать ребёнку грудь на улице - это ведь легко!!! по этому на целый день мы поехали не природу, все было гуд!!!! А на следующую ночь папа придумал пойти в клуб! вот так просто, впервые за несколько лет)))) Вечером уложил Давида спать, на страже и (если что) телефоне была бабушка. Пришли мы под утро, нас никто не ждал - все мирно спали... Впервые за свои 1,5 года Давид не просыпаясь проспал почти всю ночь (под утро немного попискивал и мы его забрали к себе на кровать). Вот вроде и всё... иногда по ноча он просыпается, конечно, и есть два способа его уложить - или папа кочает на ручках или мама кладёт возле себя на кровать, тут уж по желанию клиента)))) Днём засапает или возле груди или на руках, это не сложней, чем с грудью, теперь я точно знаю!!!!

+2

650

Ну, и немного про маму и сисю, для девочек, которых только ждёт отлучение (если у нас таковые ещё имеются :confused: ). Грудь после таблетки наливается и болит - от этого никуда не денешься, у каждого, конечно, индивидуально... Надо пережить-перетерпеть этот момент, сцеживать нельзя!!!!, иначе бесконечный процесс. Сложно и больно вторые и третьи сутки, потом молока становится меньше  и оно перегорает. всё это сказала мне моя врач, так и произошло у меня.

0

651

мама Давида
Поздравляю с закруглением! Только вот не поняла, зачем нужны таблетки были... Я тоже отлучала резко, тоже грудь наливалась и болела, пока молоко не перегорало, где-то сутки был дискомфорт... Тоже самое, только вид сбоку...Тогда зачем таблетки??? Я думала, что с ними нет вообще дискомфорта. :dontknow:

0

652

kazyaderezya С очередной даткой!

Anka написал(а):

Смотри, чтоб рыбку фугу не принесла)))

А это как?))))

мама Давида
Поздравляю с закруглением!
У меня Варя тоже лучше спит, когда меня нет, это когда мы бабушке ее отдаем с ночевкой!

А мы УРА УРА УРА, начали кушать бананы. Раньше Варя его плевала, даже рот не открывала, а сегодня целый банан сама!!!! А то вообще как то фрукты не ест! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

+1

653

Anka
Ну, таблетки подавляют работу гармона пролактин, который отвечает за выработку молока, меньше гормона - меньше молока, как-то так :confused:

0

654

kazyaderezya,с новой датой!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
мама Давида,поздравляю вас с заключением  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

+1

655

Мой пупс продолжает отжигать! Сегодняшние перлы:
- Мама, залазь на горку, не бойся! Я с тобой!!!
- У соседа нет рыбы в озере, и куда она подевалась??
- Юля ищет цветы (племяшка). А я не в курсе - где они??? :)

+1

656

kazyaderezya
С приятной вас даткой!!!!!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
А мы девочки только из деревни приехали, у баушки в гостях были.....отдохнули и загорели(загар отпад....руки и лицо) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif !!!Но зато так там хорошо, у меня Мотя прям и спал и ел на улице, за живностью всей бегал(благо на этот раз все живы остались) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif !!!!Ух прям уезжать не хотелось!!!!На Пасху насобирал аж 28яиц(угощали все)....так из них только 3 до дома целыми приехали!!!!Еще мы катались на лошадке(правда немного...но...сам.... http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e4/4aef26c0cddbd5334a2f941148f714e4.gif )!!!
Приехали дамой так он бедную Полю мамы  ksenua...аж прям так бусял, что ...ух...лябофффф.... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Соскучался.........

+1

657

Спасибо, мамочки, за добрые пожелания в честь наших 2 и 2!
Правильно, отсутствие дневного сна по-прежнему моё больное место, тк это "бардак" другим словом. Никак не выходит: и вставал в начале 8 (с мужем, бо такое время явно не моё) и не ложился днем; в коляске в обеденное время на часа 3 выходили - не укачало. Зато на Пасху возвращались домой в 19 и он уснул в таксичке уже В НОЧЬ (это я потом поняла), только в половине 12 сонный съел фрукт.пюре и погрыз банан. "Весело" с таким режимом.
Сегодня занесли документы директору в школу-сад, она ориентирует, мол, чтоб ложку держал, на горшок просился и ... спал с 13 до 15. А я сижу и думаю: по последнему пункту плакать, улыбаться или оправдываться? Короче, покивала головой и попрощалась до августа.

0

658

kazyaderezya
C датой вас! Главное верить и все получится!

+1

659

Мама Давида, с таким волнением прочитала ваше отлучение... :rolleyes: Даа,это,наверное тяжелее для мам (отлучение),чем для деток.У нас как-то тоже легко все прошло.А я ожидала истерик,бессонных ночей.Слава Богу.Только у меня через неделю все таки начала болеть грудь (это было где-то уже месяц назад) в одном месте и я решила,что будет лучше,если я ее дам Женечке.Он уже спокойно принимал,что я не даю,или он уже большой и ему она не нужна.Женька с удовольствием покушал,даже удивился (муж смеялся с Женькиного выражения лица).И дальше и не вспоминал вовсе о сисе.И у меня все наладилось,ничего больше не беспокоило. :) Нина,а про таблетки я тоже думала,что

Anka написал(а):

Я думала, что с ними нет вообще дискомфорта

ну кроме температуры (знаю,что такое может и при приеме табл. быть).
Поздравляю тебя,Ниночка!

kazyaderezya написал(а):

Правильно, отсутствие дневного сна по-прежнему моё больное место, тк это "бардак" другим словом.

kazyaderezya написал(а):

А я сижу и думаю: по последнему пункту плакать, улыбаться или оправдываться? Короче, покивала головой и попрощалась до августа.

Ой,Анечка,терпения тебе..что ещё скажешь.Держись!Будем надеяться,что у Ярославушки все наладится и он поймет,что сон дневной ему нужен.

Марусечкин написал(а):

А мы девочки только из деревни приехали,

С возвращением!!!Здорово,что хорошо отдохнули! :yep:

А мы УРА УРА УРА, начали кушать бананы

Господи,пусть всегда мы здесь будем читать только все вот такое хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда душа радуется за деток,когда они хорошо кушают!

А мы сегодня нагулялись вдоволь!Снова в крепости были.И,как же без нашего автобуса!Мужчины автобус выгнали только ради Женьки. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif Занимались дяди своими делами,а тут пришел Женя. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif А ему и говорят:"О!Наша замена пришла.Женька,привет!Сейчас выгоним автобус,посидишь за рулем.Завтра мы едем в Санкт-Петербург,что-нибудь тебе привезем.А ты завтра все равно сюда приходи,здесь будет другой автобус стоять." http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif Это что-то...Так Женька так и уснул,вспоминая "дю-дю" и "дя-дя" и как он руль крутит показывая.Ох...

+1

660

kazyaderezya написал(а):

А я сижу и думаю: по последнему пункту плакать, улыбаться или оправдываться?

Ань, вот за это вообще не волнуйся. У меня Тема тоже такой же сплюн)) Ничего, ни разу не делали мне замечания, выговаривали и т.п. Просто говорят: спал или нет во время тихого часа. У нас 50/50 - спит/не спит, но если не спит - никто не заставит. Просто лежит в кроватке. Но дома он вообще не спит уже года 1.5 как,а в саду за компанию с друзьями - полежит-полежит и засыпает.

А это как?))))

:offtop: Просто ты писала, что тебе приносят сами не знают точно, что, вот и развеселила меня) Ань, это шутка была, это рыба такая, которая очень вкусная, если ее правильно приготовить, но смертельно опасная, если сделать хоть что-то не так. Читай, если интересно

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)