Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)

Малыши 2011 (история 12)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Мы:
дата                    Ник мамы                     Имя дочки\сыночка
5 января            Ася                                 Аделина
29 января          ляля-яварёнок2011      Кира
                          Soleil                               Алексей
23 февраля       ninel                               Максим
1 марта              Blondinka                       Кирилл
7 марта              kazyaderezya               Ярослав
29 марта            Настюша                        Кирилл
30 марта            дуся                              Софья
4 апреля            вольчик                         Александр
17 апреля           nika216                          Дия
6 мая                 НаталихаК                      Илиана
21 мая                ekstaby                         Иван
2 июня                vella                              Александр и Даниил
15 июня              tirskikh_t                       Эллина
22 июня             Темка                            Валерия
27 июня              Zima                             Ксюша
28 июня              cveto4ek                      Милана
1 июля                iryna25.91                    Анастасия
5 июля                tanuha                          Даниил
14 июля              Luka123                       Виктория
28 июля              kataleya                        Мария
2 августа             Черная                         Глеб
26 августа          Лидочка                        Тая
28 августа         alena1983                      Полина
30 августа         Ташик                           Виктория
17 сентября      Anka                              Елизавета
19 сентября      ksenua                          Полина
21 сентября      Lelya                              Никита
26 сентября      мамочка Жени             Евгений
                          Тусик                             Милана
                           Nela                               Полина
29 сентября      Августа                         Полина
10 октября        Алён@                           Иван
13 октября        Марусечкин                  Матвей
21 октября        Milady                             Ангелина
                          Мама Давида                Давид
24 октября        shumaher                      Дарина
11 ноября          Zaiushka                       Анастасия
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
9 декабря          Таша                             Владислав
11 декабря        Гузель                            Полина
30 декабря         Вероооника                   Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице

Отредактировано Luka123 (18-05-2013 22:54:50)

+3

661

Anka написал(а):

в саду за компанию с друзьями - полежит-полежит и засыпает.

Может,за компанию и Ярославушка научится спать?Ань,а вдруг это и будет первым шагом к дневному сну? :)

0

662

kazyaderezya
с новой датой!!! крепкого-крепкого здоровья и больших успехов сыночку!!!

А у нас сегодня не очень приятный денёк был, сделали мы прививку, тётя сильно "обидела" нашего мальчика, плакал и ругался одновременно в процедурном кабинете, да и меня настращали этой прививкой очень сильно (точнее возможными реакциями). После сна стал прихрамывать, жалуясь, что ножка болит, а к вечеру так вообще только на руках пришлось носить... Тут девочки уже писали об этом....
Да и не гулять в такую погоду как сегодня было очень сложно, но так доктор сказала. Очень надеюсь, что наша ножка быстро перестанет болеть...

kazyaderezya написал(а):

спал с 13 до 15.

у нас в саду у дочки было много детей, которые не спали во время тихого часа, но т.к у них дисциплина там и режим, они все ложатся в свои кроватки, кто-то покрутиться и заснет, кто-то так и не спит, но все лежат тихо и молча (у нас было так, воспитатели были строгие). Да и устают дети в саду гораздо быстрее, поэтому и спят там, а дома с мамой можно и "расслабиться"...

+1

663

Анюта и Ярославка с вашим маленьким праздником!!!!!! Так хочется, чтоб все у вас наладилось.

Вольчик, держитесь, это проходит. Правда в эти моменты кажется, что время остановилось. Температуры нет?

+1

664

Спасибо, девчонки, за участие! Говорят, чтобы что-то сбылось, надо это расхотеть. Вот я "расхочу", чтоб Ярка спал, он и сделает наоборот!

Мамочка Жени
Видела снова сегодня твое Счастье в панамке, вы шли по Гоголя, а потом свернули у стадиона (забыла улицы название). Не подошла, тк в автобусе снова ехала.

0

665

kazyaderezya, Ярослава с новой даткой! Спокойного ему сна и вовремя!)))

+1

666

tanuha написал(а):

Вольчик, держитесь, это проходит. Правда в эти моменты кажется, что время остановилось. Температуры нет?

Спасибо. Температуры нет, но хромает.
tanuha
а как долго Данику ножка болела?

0

667

Гузель
Вам точно капли не понадобятся? А то мне отдашь, а вдруг нужны станут? (ТТТ)

0

668

kazyaderezya
вас с праздником поздравляем! растите здоровенькие!

+1

669

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Kazyaderezya, с даткой Ярославушку!!! Всего ему хорошего!!!

Я вас конечно же читала, как обычно, с тел. Почти каждый день, перед сном, как отче наш)))
Мы и поболеть успели, но слава Богу быстро вылечились!
Мы стали проситься но горшок (ТТТ), одеваю еще на улицу и на сон. И на унитаз пару раз ходила.
Говорить по прежнему ничего не хотим, и папу и всех называет мамой или ба.
  Девочки, я тоже скорее всего приду на встречу  в парк,  после 18.еще на погоду будем смотреть.   Вы пишите где конкретно, может как в прошлый раз, возле кафе у озера?
У нас как-то был случай, врач посоветовал делать массаж от кашля доче, после ванны желательно, ну я перед сном и начала делать, 2 дня нормально было, на 3-ий она уже сама кладет полотеньчико под животик, переворачивается на живот, все это на столе, ложится и балдеет,короче через мин 2 она заснула, )))), я давай ее будить,а она ни в какую, я уже и руки начала массажировать, так посильнее что б проснулась, и ноги, а ей по ходу еще лучше.Хочу ее поднять, что бы одеть пижаму, а она не хочет вставать, начинает сильно плакать, и ложиться на живот. Она всегда засыпает на животе. Так я и не поняла, или она хотела еще массаж, или так сильно спать. Короче, с дикими криками мне пришлось ее поднимать и одевать. После этого я больше ей не делала.
Вчера приехали на Площадь погулять, а там такой движ!!!!!Репетиция 9 мая. Оркестр, куча детей. Полюсик глаз не сводила с оркестра. Сегодня снова ездили, а там уже никого, покормили голубей, их там очень много, и голодные!
А еще мы уже месяц спим не то что в отдельной комнате от дочи, а  на другом этаже. Когда захожу к ней  в комнату с утра с 9.30- 10.00 она уже не спит, во ск-ко встает даже не знаю, но предполагаю с 8.30 -9.00, сидит там и ждет меня)))  С соской играется, прячет ее в пододеяльник)) Не знаю как я потом буду спать с ней в одной комнате, уже так привыкла. А муж все тянет меня спать с дочей, отправлю его к ней,а я буду сама, еще и на его храп не буду ночью отвлекаться)))

Отредактировано alena1983 (08-05-2013 15:52:24)

0

670

вольчик,как вы сейчас?Как малыш себя чувствует?У нас тоже Женечка жаловался, ночь плакал и ещё пол дня, а потом как-то и забыл.Но у всех по-разному.Дня три такое может быть.Держитесь! :)

kazyaderezya написал(а):

Видела снова сегодня твое Счастье в панамке, вы шли по Гоголя, а потом свернули у стадиона (забыла улицы название). Не подошла, тк в автобусе снова ехала.

Ничего себе!Ты такая внимательная! :flirt: Всегда нас видишь. :)

alena1983 написал(а):

А еще мы уже месяц спим не то что в отдельной комнате от дочи, а  на другом этаже.

Ого.Я б не смогла. :disappointed: Но это,наверное,нужно привыкнуть к такому и все.И чтоб малыш привык.Женька мой плакал бы.Он так любит по утрам нежиться со мной.Да и ночью бывает,что во сне заплачет или как-то не так ляжет,а я поправлю его,накрою.Не рановато ли на разных этажах спать?)))Я планирую уже после нашего отдыха Женю в кроватку перекладывать.А пока неее,хочу вместе спать. :love:

А мы сегодня так хорошо погуляли с Данечкой и Танюшей tanuha!!!Тань,рада была встрече!!!!!!!!!! :yep: Даня просто буся!Такой ласковый и нежный мальчик!!!А какой взрослый..!Здорово!!!!!!!!

Девочки,я не смогу в пятницу встретиться.Во-первых,у меня работёнка будет в 18.00,во-вторых (если б и не первая причина) наш папа будет дома,а он с удовольствием захочет гулять с сыночком.Это у него так редко получается. :) Я не смогла бы его лишить такого удовольствия.Это ж выходной день. :rolleyes:

0

671

Уф, ну вот я не одна такая, кто в пятницу вечером работает и не может прийти на встречу...

0

672

Девочки я вот чего то не понимаю, про встречу вроде бы писали 17 числа :| , а то если в эту пятницу, то я наверное не смогу к нам родители мужа едут :dontknow:

+1

673

Luka123 написал(а):

Девочки я вот чего то не понимаю, про встречу вроде бы писали 17 числа  , а то если в эту пятницу, то я наверное не смогу к нам родители мужа едут

уууумнииииииииииицаааааааааааа http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif Чёт я напутала.Ура!Ура!Я с вами!

0

674

А я думала 17 - это время этой пятницы.
А следующая так далекооо!
В эту полный отбой что ли?

Мамочка Жени
Это ваша семья всегда яркая и заметная - трудно не увидеть!

Отредактировано kazyaderezya (08-05-2013 23:47:52)

0

675

Таша, Владика с датой!!! Что-то вы совсем-совсем пропали. Как ваши дела?

вольчик написал(а):

tanuha
а как долго Данику ножка болела?

Два дня, так что надеюсь завтра уже гулять будете!!!!!

Нина,  мы тоже были рады, надеюсь теперь чаще будем встречаться. Забыла  тебе сказать - Женька такой милый хомячок!!!!! Муж фотки смотрел и удивился, что Женя младше, большун.

Наташа, Soleil, ты где?

0

676

Luka123 написал(а):

про встречу вроде бы писали 17 числа :| , а то если в эту пятницу, то я наверное не смогу

Так 17 и есть встреча, или я чето путаю????

мамочка_Жени написал(а):

по утрам нежиться со мной

Мы тоже нежимся, балуемся по пол часа после ночного и дневного сна)))

мамочка_Жени написал(а):

.Не рановато ли на разных этажах спать?)))

А то и поздновато)))))У меня девочка знакомая,(3 детей) она много хороших советов дала, по поводу ребенка, и врачей всегда хороших советует, так своих до года еще укладывала в другой комнате, и никто у нее не плакал.  да и моя спокойно сама засыпает в темноте. У меня доча зимой вообще не раскрывалась, а сейчас может, т.к. жарко. Я поняла,что я ночью ей не нужна.  Я  изначально все делала для того что бы ребенок спал в своей кроватке.
А мы сегодня первый раз рисовали пальчиковыми красками, не скажу что доча  в восторге, мин 10-15 посидела, а потом ей не нравилось что у нее руки "грязные")))))

0

677

Kazyaderezya, с даткой Ярославушку!!! Всего ему хорошего!!!
Таша, сыночка с датой!!!

0

678

Таша
C датой!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

679

Таша
С датой вас! растите здоровенькие!

0

680

Таша, с датой сыночка! Что-то многие девочки пропали...

tanuha написал(а):

ты где?

Танюша, тута я. У нас, похоже, режим меняется. Еле укладывается в 22 часа, когда раньше в 21-отбой!

Насчет встречи, я писала 17 мая, понимая, что в эту пятницу-праздник и так массовки в городе и в парке будут.
Так что, кто сможет 17 мая в следующую пятницу к 17-18 часам встречаемся недалеко от "У озера"?!  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif
Опаздывающие подтягивайтесь тоже, думаю, если будет хорошая погода, мы до 19 погуляем...

0

681

Таша, сыночка с датой!!
Всего и побольше, а главное здоровья!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

Soleil написал(а):

встречаемся недалеко от "У озера"

Мы только за!!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

682

Таша, сыночка с даткой!!!
Мы постараемся тоже в пятницу быть, только если что, то и со старшим...Если не на кого скинуть будет :blush:

0

683

Таша,с датой сыночка!!!Здоровья и много радости!Пусть все у вас будет хорошо!

kazyaderezya написал(а):

Это ваша семья всегда яркая и заметная - трудно не увидеть!

Анюта,не смущай меня. :rolleyes: Спасибо. ;)

tanuha написал(а):

Забыла  тебе сказать - Женька такой милый хомячок!!!!! Муж фотки смотрел и удивился, что Женя младше, большун.

Спасибо,Танечка. :) Я вчера весь вечер ходила в эйфории от нашей встречи.

Anka написал(а):

Мы постараемся тоже в пятницу быть, только если что, то и со старшим...Если не на кого скинуть будет

Ань,так и не скидывай,а приводи!!!Познакомимся с удовольствием!Мне очень интересно увидеть твоего старшенького! :)

Soleil написал(а):

17 мая в следующую пятницу к 17-18 часам

Здорово!Мы будем! :yep:

Отредактировано мамочка_Жени (09-05-2013 14:24:03)

0

684

Таша, с новой  даткой!!!  крепкого здоровья сыночку и отличного настроения!

мамочка_Жени написал(а):

вольчик,как вы сейчас?Как малыш себя чувствует?

спасибо, уже всё хорошо, ножка уже не болит, только красное пятнышко вокруг укольчика, но это тоже пройдёт.

Сегодня по-летнему тепло на улице, гуляли очень долго. Встретили Лёшу Soleil с бабушкой, так они с Александром очень хорошо играли, сначала в футбол, потом грузовиком песок перевозили с места на места. Лёшка так здорово разговаривает, всё просил бабушку, чтобы она их похвалила "Бабушка скажи, какие у тебя мальчишки!" :cool:
Так что захаживайте к нам чаще!

0

685

вольчик написал(а):

спасибо, уже всё хорошо, ножка уже не болит, только красное пятнышко вокруг укольчика, но это тоже пройдёт.

Вот и хорошо.)))А пятнышко скоро пройдет. :)

0

686

вольчик написал(а):

уже всё хорошо, ножка уже не болит

Хорошо, что малышу по-легче!
А о сегодняшней встрече мальчиков я наслышана и от бабушки, и от Лешеньки. Пришли домой и давай наперебой рассказывать кого встретили и как играли! И из босоножек и носочков жменька песка насыпалась.  :) Здорово, Оля, что мальчишкам было весело! Повторим обязательно!

Отредактировано Soleil (09-05-2013 15:24:47)

0

687

Таша, с даткой вас!!!!! Здоровья и настроения отличного!!!!!
А у нас сегодня бабушка возила дочу с ее братом и сестрой двоюродными в парк. Еще даже не успела расспросить , ну на двух каруселях точно прокатилась, приехала замученная, еле поела, и бегом спать.

0

688

Таша, с даткой малыша!!!

0

689

Таша,с новой датой!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

690

Женька мой тоже еле дождался,когда я его уложу.Уже такой капризный к вечеру был.Устал мой мальчик.Быстро заснул с котом (мягкая игрушка) в обнимку.Даже перед сном попоил водичкой котика.Столько сегодня событий,столько эмоций,столько людей...Прекрасный день... :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (история 12)