Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 13)

Малыши 2011( история 13)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Мы:
дата                    Ник мамы                     Имя дочки\сыночка
5 января            Ася                                 Аделина
29 января          ляля-яварёнок2011      Кира
                          Soleil                               Алексей
23 февраля       ninel                               Максим
1 марта              Blondinka                       Кирилл
7 марта              kazyaderezya               Ярослав
29 марта            Настюша                        Кирилл
30 марта            дуся                              Софья
4 апреля            вольчик                         Александр
17 апреля           nika216                          Дия
6 мая                 Вкусняшка                      Илиана
21 мая                ekstaby                         Иван
2 июня                vella                              Александр и Даниил
15 июня              tirskikh_t                       Эллина
17 июня              Tabula_Rasa                  Даник
22 июня             Темка                            Валерия
27 июня              Zima                             Ксюша
28 июня              cveto4ek                      Милана
1 июля                iryna25.91                    Анастасия
5 июля                tanuha                          Даниил
14 июля              Luka123                       Виктория
28 июля              kataleya                        Мария
2 августа             Черная                         Глеб
26 августа          Лидочка                        Тая
28 августа         alena1983                      Полина
30 августа         Ташик                           Виктория
17 сентября      Anka                              Елизавета
19 сентября      ksenua                          Полина
21 сентября      Lelya                              Никита
26 сентября      мамочка Жени             Евгений
                          Тусик                             Милана
                           Nela                               Полина
29 сентября      Августа                         Полина
10 октября        Алён@                           Иван
13 октября        Марусечкин                  Матвей
21 октября        Milady                             Ангелина
                          Мама Давида                Давид
24 октября        shumaher                      Дарина
11 ноября          Zaiushka                       Анастасия
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
9 декабря          Таша                             Владислав
11 декабря        Гузель                            Полина
18 декабря         Janrysja                         Ирина
30 декабря         Вероооника                   Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано ksenua (29-06-2013 09:23:01)

0

391

Ася написал(а):

был поильничек силиконовый ,потом пластмассовый (не пошёл особо)

Вот, и нам не нравится поильник. :no:  Из кружки может попить, но часть проливается мимо  :dontknow:

0

392

Ну, сходили мы в классики, и я немного  расстроилась((( Не знаю что именно ей там не понравилось. Наверно все в кучу... ну и не в том возрасте мы еще, детки там постарше нас и на пол годика, записалась на наш возраст в др день, но там время нам рановато, попробуем...
ninel, так мы и не пообщались,а  Максим такой милый мальчуган!!!!!!!!
И мы с соской засыпаем, как отучить, не представляю. Я уже заметила,что у нее прикус не совсем правильный, передние верхние выступают больше чем должны. Может соску поменять, у вас какие?  ай, че там уже менять, отучать надо...

0

393

alena1983
Мы ходим в группу с 9 до 10 утра понедельник и четверг!!!Самый старший у нас 1,9 мальчику!!!Может попросите с нами....)))К нам вот в понедельник новый мальчик пришел...и ему нормуль!!!!Хоть и вставать рано...но 2 дня в неделю можно и разбудить!!!

0

394

alena1983
Я сама недовольна сегодняшним занятием, такого столпотворения не было за все пять месяцев учебы! ((( Группа ведь 6 человек, но ходят реально 3-4, редко 5, тишь да гладь, все спокойно, мирно, а сегодня аж 7!! детей, плюс 6 мам, плюс учитель, да еще три новеньких, Арсений не на свое время и не свой возраст, ему 2.9, хоть не говорит совсем, бабушка перепутала, привела, да еще и ушла! а ему в туалет приспичило... материала на такую ораву не хватает, дети нервничают... в общем, не повезло вам с пробным занятием, за то представьте, что побывали в саду! Мой же школу обожает, всегда с такой охотой, а тут - не выдержал до конца и он, сказал, что очень громко - а это именно мои слова, когда я в сад ходила, всегда маме говорила, что дети там так кричат... Что-то будет, когда мы в сад пойдем???

0

395

Марусечкин написал(а):

Может попросите с нами....

нам предлагали это время,))но она спит почти до 10, а будить ее в 8.00 а то и раньше, не хочется.Буду пробовать другие заведения, так сказать искать "наше" слава богу есть др варианты.

0

396

ninel написал(а):

Я сама недовольна сегодняшним занятием, такого столпотворения не было за все пять месяцев учебы!

Я уже так и подумала, что когда много народу, не очень.Она чего то уже с порога заходить не хотела, такого не было, она с радостью в каждый магазин бы заходила, а потом ей уже невтерпеж в комнату зайти. Зашла, и быстрей к игрушкам. А еще не всегда любит, когда ей говорят что ей надо делать...
Я конечно вижу что девочка моя с характером конкретным...эх... :(

0

397

вольчик    с новой датой вас!!!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif 
Мы вот то же еще с соской не можем расстаться, но я если честно еще да же и не пыталась ее отучать, т.к. мы планируем без Вики ехать на море, то пускай еще побалуется http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif, но соска у нас только на сон. Так же и с бутылкой, еще на ночь смесь даю, просто у нас в семье молоко ни кто не пьет и естественно, что и Вичка пить его не будет. А так хоть смесь на ночь получает, а в
течении  дня мы дома пьем из кружки с двумя ручками, а на улицу  беру бутылочку с трубочкой.
Мама Барсучка ты спрашивала, где спят дети.....мы спим в кроватке и  только в кроватке.

+1

398

Luka123 написал(а):

Мы вот то же еще с соской не можем расстаться, но я если честно еще да же и не пыталась ее отучать,

и мы не планировали, но воспользовалась моментом и соска полетела в мусорку

alena1983 написал(а):

Я уже так и подумала, что когда много народу, не очень

я тоже заметила, что доча лучше занимается когда их 2-3, когда их 4, то все нам не сидится

0

399

вольчик,
и наши поздравления!

а мы взяли билет на четверг в цирк. думаю, доча высидит без проблем. она на утренниках новогодних хорошо сидела по 1,5 часа. а здесь должна тоже. посмотрим.:)

+1

400

tirskikh_t, отпишитесь пожалуйста, если не сложно как представление. Ск-ко длиться,а ре на руках у мамы сидит? По чем билеты?

0

401

tirskikh_t написал(а):

а мы взяли билет на четверг в цирк. думаю, доча высидит без проблем. она на утренниках новогодних хорошо сидела по 1,5 часа. а здесь должна тоже. посмотрим.

и наша бабушка ведёт обеих в чт в цирк на 18.00. а вы во сколько идёте? может, пересечётесь)

0

402

У нас появилась проблема- ребёнок не хочет кушать так, как раньше. Утром ещё съедает кашу как положено. А потом начинается котовасия. В обед супа ложек пять съест и всё. Ужинает вместе с нами, кушает с моей тарелки немного. До этого обед и ужин был полноценный. Зато молока за день выпивает хоть залейся! Ещё и кусочничает: то хлеба перехватит, то сушку/печенье. Я так не люблю этого.

Отредактировано Гузель (04-06-2013 19:25:25)

0

403

Гузель
А что у вас по зубкам - какие должны быть следующие?

0

404

Девочки,расскажите,каких врачей надо в 2 года проходить?Или не обязательно,там же из вакцин только капельки будут?

0

405

kazyaderezya написал(а):

А что у вас по зубкам - какие должны быть следующие?

У нас на данный момент 13 зубов, на подходе второй клык.

0

406

Гузель
Из нашего "клыкового опыта" я бы сказала, что это они твоей девочке аппетит портят.
Темка
К 2-м годам - общие анализы (моча, каки, кровь, соскоб), стоматолог, капельки и взвеситься-померяться.

+1

407

Хочу начать с того, что мы сегодня первую ночь спали без соски и без компота (с водичкой). Засыпала как то очень весело, все смеялась, улыбалась, игралась, а потом бац и как-то резко уснула, я даже сама не заметила в какой момент... :crazyfun: Ночью просыпалась, пару раз с криками, я ей предлагала сосу, а она отказывалась, крутила головой и говорила "неа". Подсовывала я ей бутылку с водой, она жадно присмактывалась, а потом понимала, что там вода, отставляла и засыпала дальше!
Будем двигаться в том же направлении!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

Девочки, напишите мне пжл.телефон "Классиков", куда позвонить и записаться!!!
И скажите, может кто в "Апельсин" ходил или слышал отзывы???!!! Нам ближе в "Апельсин"!)

Отредактировано Мама Барсучка (05-06-2013 09:20:25)

0

408

alena1983 написал(а):

irskikh_t, отпишитесь пожалуйста, если не сложно как представление. Ск-ко длиться,а ре на руках у мамы сидит? По чем билеты?

как представление - отпишусь.
ребенок конечно на руках. до 3х лет без билета - один билет - на взрослого.
по 75тыс. билеты. боковые что-то около 40.

Ася написал(а):

и наша бабушка ведёт обеих в чт в цирк на 18.00. а вы во сколько идёте? может, пересечётесь)

там в чт, пт одно время только  - на 18.00. поэтому, будем вместе точно))))
интересно очень в этом году сделали - с пн по ср.представлений нет. только чт - вс.

0

409

kazyaderezya написал(а):

К 2-м годам - общие анализы (моча, каки, кровь, соскоб), стоматолог, капельки и взвеситься-померяться.

Спасибо за ответ)))Столько анализов много...ну,да ладно,разберемся)))
tanuha,Ася,с новыми датами малышей!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

410

Мама Барсучка
Там в теме про развивалки в шапке есть все телефоны и адреса))

0

411

Темка
мы в два года ничего не приходили, только педиатр взвесила и рост померила, капельки получили и свободны))

+1

412

ninel,спасибо.Что-то мне не очень хочется по врачам бегать.Подумаю еще)))

0

413

kazyaderezya написал(а):

Гузель
Из нашего "клыкового опыта" я бы сказала, что это они твоей девочке аппетит портят.
.

У Даришки когда клыки лезли, десенки разбухшие были 2 месяца, так как лезли сразу оба клыка. Так она бедняжна немогла вообще ничего жевать все это время, а покушать то она любит, а тут даже от хлебушка отказывалась, спасались только кашками и бананами, то что жевать ненадо, зато когда клыки вылезли доча нарадостях напала на все что любит поесть, а это мясо и картошка. Слава Богу они еще три месяца назад вылезли

0

414

tanuha
Ася

Девочки, с датами вас и ваших малышей! растите здоровенькие!

+1

415

Мама Барсучка
А вы так, к любому педагогу или конкретно к кому-то пойдёте?

Отредактировано Вероооника (05-06-2013 14:46:54)

0

416

tanuha,
Ася,
присоединяюсь к поздравлениям с новой датой ваших деток!
Пусть растут здоровенькие, румяненькие и веселенькие!!!

+1

417

tanuha,
Ася с новыми датами ваших малышей!!!!!!
  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

418

tanuha,  Ася, с датками вас!!! крепкого здоровья и отличного настроения вам и вашим деткам!!!

+1

419

tanuha, Ася, с новыми датами вас и деток!!!

+1

420

tanuha, Ася, с новыми датами  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif  деток!!!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011( история 13)