Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Душевая кабина..Какую хотеть?

Душевая кабина..Какую хотеть?

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

ЭLISS написал(а):

Очень ругали наши сантехники Китай, а на стройрынке тока он родимый есть

Так а если не Китай и то,что мне нравится,то цены по 5-6 тыс. долларов. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

62

gerda
Ну дык это да)))) Польские боксы практически не попадались, в основном кабины. Кароч, походили мы, повыбирали и решили что в ракурсе нашего бюджетного ремонта и с      Китаем перекантуемся))) Обещают 7 лет службы без происшествий, запчастки на крайний случай в наличии либо под заказ  - без проблем.  В общем, я раденькая)
Муж сам собрал и и установил за день, на следующий подключил, без спецзнаний, пару роликов в тырнете посмотрел, коих навалом)))
Единственный нюанс, как девочки выше писали, комплетацию сразу надо проверять, нам все перепутали, но поменяли без проблем.

+2

63

поставили душевой бокс себе))) шасця у мужа не было предела)) и мне нравится. заказывали на стройрынке на гоголя, с Польши. устанавливал мастер- 100$ гарантию дают. если что-то случиться и заливаем соседей, то в суде компания берет все расходы на себя. (но, грит, такого ещё не было)  в общем- рада. правда массивно смотрится в нашей маленькой ванной комнате. но оно того стоит :)

0

64

Девочки, обладательницы душевых боксов, подскажите, что все-таки брать? Evo 2011 или Coliseum K-1888. У последнего более толстое стекло и есть кран для набора воды в поддон. Так ли это? Оба бокса в продаже в Бресте (Китай)

0

65

Девушки, обладательницы душевых боксов, а скажите мне пож-ста, у кого нибудь были трещины в самом поддоне, если были подскажите можно ли заделать трещину или бесполезно, покупать новую кабину или отдельно поддон?

P.S. Или мне в другую темку податься? :blush:

0

66

tanya.Z написал(а):

Девушки, обладательницы душевых боксов, а скажите мне пож-ста, у кого нибудь были трещины в самом поддоне

У нас трещина см 15 в длину округлой формы. кабину пока не выкидывали, муж заделывал клеем + подставил и зафиксировал опору под  ней  (трещиной)   с обратной стороны. Уже около года держится, не течет ттт.  Ну а на зиму кабину выкинем и снова ванну поставим.  Кабина у нас категорически не прижилась.

0

67

laura

муж что-то клеил, но долго не держится :dontknow: , ванна не поместится, придется новую душевую покупать.

0

68

tanya.Z
laura
А какие у вас кабинки- так сказать чтоб не нарваться. пока денюжку собираем

0

69

tasha461
хотелось бы вам ответить, но не уверенна что смогу найти документы, покупала на набережной помню, в магазине "сантехника", глубокий поддон, стекло матовое, но полетел , в смысле, треснул поддон, в течении первых трех лет, там муж что-то пытается клеить, но все безнадежно, не надолго.

0

70

Я вот тоже раздумываю какую преобрести. Присмотрела, так сказать, два в одном - душевую кабину с ванной. Может у кого-нибудь уже живет такая. Как она в эксплуатации?http://s8.uploads.ru/t/ov2Wy.jpg

Отредактировано pomashka20101 (18-03-2014 19:25:45)

0

71

pomashka20101
а цену посмотрели на нее, интересно сколько?Ну размер мне однозначно не подойдет, боюсь, что и цена o.O

0

72

tasha461 написал(а):

tanya.Z
laura
А какие у вас кабинки- так сказать чтоб не нарваться. пока денюжку собираем

Да , тоже стекло матовое, глубокий поддон как у tanya.Z . Фирма Evo,

http://s9.uploads.ru/t/0JSYT.jpg

Отредактировано laura (18-03-2014 23:12:24)

0

73

tanya.Z
Я кабину с ванной видела только в интернете, у нас по магазинам  не встречала. Просто первоначально мы хотели и ванну и кабину, но потом я решила, что это уже слишком, выбрала вариант два в одном. Цены в интернет магазине на угловую 900 у.е.

0

74

pomashka20101

pomashka20101 написал(а):

Я кабину с ванной видела только в интернете, у нас по магазинам  не встречала

Есть и у нас. На стойрынке полно. Но там столько наворотов, которых так любят ломаться, что овчинка выделки не стоит. У меня родители хотели такуюв прошлом году ставить. я весь инет перерыла. Отзывы на 80% отрицательные.

0

75

Assol
А по цене не сориентируете?

0

76

laura написал(а):

Да , тоже стекло матовое, глубокий поддон как у tanya.Z . Фирма Evo,

думаю она :yep:

0

77

pomashka20101, увы не помню. Давно было, и мы сразу решили не брать. Помню только что основная масса, те что хоть немного доступнее по деньгам - точно полная лажа(узнавала у брата, он сантехникой занимается). Везде говорят, что сразу силиконовый герметик надо менять, быстро течь начинает; и сантехника, что в комплекте идет очень часто некачественная.

0

78

Assol
Спасибо. Не хочется, конечно, просто дарить кому-то почти тысячу долларов...  Буду дальше голову ломать, что бы себе в ванной сделать

0

79

Assol
А по цене не сориентируете?

до 7 миллионов, ванна в длину есть 1,5 м, а есть вроде 1,7 еще

0

80

Кто-нибудь видел в продаже (и если да, то где) глубокие поддоны для душа типа японских мини-ванн из чугуна, эмалированные?

0

81

tanya.Z написал(а):

у кого нибудь были трещины в самом поддоне,

Трещин не было, но насколько я знаю, акрил заделывают. Где то даже видела объявление - реставрация акриловых ванн.

0

82

Saffri
Спасибо, я звонила по эти вкладышам, наливкам, гарантию , если есть трещина, они дадут не больше чем на 1 год(а заплатить 70-80 дол.и почти без гарантии) o.O

0

83

Хулиганка написал(а):

Мне сказали, что если не ставить станцию по очистке воды (не знаю, правильно ли я запомнила это вот название), то все эти навороты очень быстро выйдут из строя... вода у нас для них слишком жёсткая

Насчёт этого спрашивала, сказали за несколько лет приходят лейки верхние меняют, а форсунки никто не покупал пока. То ли мало пользуются ими толи качественные. На что мы поулыбались с продавцом  :D скорее всего мало пользуются.

Saffri написал(а):

Но мне не сильно нравится как они смотрятся. Под интерьер не пляшет )))

Угу. Найти идеальное соотношение кажется невозможно  :(

Saffri написал(а):

мы вот посчитали, если самим собирать такого рода ванну+смесители+шторки и т.д. выходит гораздо дороже

Угу. Можно собрать душевой уголок и эконом-вариантом, но надо тож умелые руки. Поддной душевой взять чугунный или ещё дешевле - металлический, стенки из поликарбоната ))) будет а-ля дачный души. Вот это будет дёшево! Но вот насколько это будет красиво и уместно?.. Если только временно наверное.

Лена написал(а):

очень хотели чёрную, купили, а теперь я мучаюсь, мою постоянно. Сейчас бы уже конечно я бы белую купила.

О. Именно поэтому чёрный отпадает, хотя именно с чёрными задними стенками кабин больше интересных почему-то.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

Не хочется, конечно, просто дарить кому-то почти тысячу долларов...  Буду дальше голову ломать, что бы себе в ванной сделать

Как результаты?  ;) поделитесь, пожалуйста!

И вопрос на засыпку. Юляша, где вы нашли такую кабину без крыши??  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif
Везде в продаже видела только с крышами и высоту кабин они пишут "брутто" 2.20м, а внутри фактически 1,90м, если чел ростом 1,85м то это просто ах, голову помыть - крышу локтями вынесет, я уже не говорю про людей выше ростом..
Встречаются модели и в 2 метра в высоту по внутреннему, но реже и всё не то, что надо..

0

84

подскажите,где в Бресте,кроме стройрынка,можно приобрести и посмотреть душевые кабины?

0

85

malish8
в любых магазинах сантехниики (возле 5 элемента, что в БЭМЗе, их два). Но на стройрынке выбор больше.

0

86

Мы себе  недавно купили в магазине "Мile" , который открылся в августе возле строительного рынка (отличный магазинчик!!! всем советую :cool: ), душевую кабину с высоким поддоном по очень хорошей цене - 3700000 !!! Размер кабины 1,50 на 1,50, цвет самой кабины - белый, а стекла - темный . Все очень довольны , особенно ребенок !! :jumping:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Душевая кабина..Какую хотеть?