Очень ругали наши сантехники Китай, а на стройрынке тока он родимый есть
Так а если не Китай и то,что мне нравится,то цены по 5-6 тыс. долларов.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Душевая кабина..Какую хотеть?
Очень ругали наши сантехники Китай, а на стройрынке тока он родимый есть
Так а если не Китай и то,что мне нравится,то цены по 5-6 тыс. долларов.
gerda
Ну дык это да)))) Польские боксы практически не попадались, в основном кабины. Кароч, походили мы, повыбирали и решили что в ракурсе нашего бюджетного ремонта и с Китаем перекантуемся))) Обещают 7 лет службы без происшествий, запчастки на крайний случай в наличии либо под заказ - без проблем. В общем, я раденькая)
Муж сам собрал и и установил за день, на следующий подключил, без спецзнаний, пару роликов в тырнете посмотрел, коих навалом)))
Единственный нюанс, как девочки выше писали, комплетацию сразу надо проверять, нам все перепутали, но поменяли без проблем.
поставили душевой бокс себе))) шасця у мужа не было предела)) и мне нравится. заказывали на стройрынке на гоголя, с Польши. устанавливал мастер- 100$ гарантию дают. если что-то случиться и заливаем соседей, то в суде компания берет все расходы на себя. (но, грит, такого ещё не было) в общем- рада. правда массивно смотрится в нашей маленькой ванной комнате. но оно того стоит
Девочки, обладательницы душевых боксов, подскажите, что все-таки брать? Evo 2011 или Coliseum K-1888. У последнего более толстое стекло и есть кран для набора воды в поддон. Так ли это? Оба бокса в продаже в Бресте (Китай)
Девушки, обладательницы душевых боксов, а скажите мне пож-ста, у кого нибудь были трещины в самом поддоне, если были подскажите можно ли заделать трещину или бесполезно, покупать новую кабину или отдельно поддон?
P.S. Или мне в другую темку податься?
Девушки, обладательницы душевых боксов, а скажите мне пож-ста, у кого нибудь были трещины в самом поддоне
У нас трещина см 15 в длину округлой формы. кабину пока не выкидывали, муж заделывал клеем + подставил и зафиксировал опору под ней (трещиной) с обратной стороны. Уже около года держится, не течет ттт. Ну а на зиму кабину выкинем и снова ванну поставим. Кабина у нас категорически не прижилась.
laura
муж что-то клеил, но долго не держится , ванна не поместится, придется новую душевую покупать.
tanya.Z
laura
А какие у вас кабинки- так сказать чтоб не нарваться. пока денюжку собираем
tasha461
хотелось бы вам ответить, но не уверенна что смогу найти документы, покупала на набережной помню, в магазине "сантехника", глубокий поддон, стекло матовое, но полетел , в смысле, треснул поддон, в течении первых трех лет, там муж что-то пытается клеить, но все безнадежно, не надолго.
pomashka20101
а цену посмотрели на нее, интересно сколько?Ну размер мне однозначно не подойдет, боюсь, что и цена
tanya.Z
Я кабину с ванной видела только в интернете, у нас по магазинам не встречала. Просто первоначально мы хотели и ванну и кабину, но потом я решила, что это уже слишком, выбрала вариант два в одном. Цены в интернет магазине на угловую 900 у.е.
pomashka20101
Я кабину с ванной видела только в интернете, у нас по магазинам не встречала
Есть и у нас. На стойрынке полно. Но там столько наворотов, которых так любят ломаться, что овчинка выделки не стоит. У меня родители хотели такуюв прошлом году ставить. я весь инет перерыла. Отзывы на 80% отрицательные.
Assol
А по цене не сориентируете?
Да , тоже стекло матовое, глубокий поддон как у tanya.Z . Фирма Evo,
думаю она
pomashka20101, увы не помню. Давно было, и мы сразу решили не брать. Помню только что основная масса, те что хоть немного доступнее по деньгам - точно полная лажа(узнавала у брата, он сантехникой занимается). Везде говорят, что сразу силиконовый герметик надо менять, быстро течь начинает; и сантехника, что в комплекте идет очень часто некачественная.
Assol
Спасибо. Не хочется, конечно, просто дарить кому-то почти тысячу долларов... Буду дальше голову ломать, что бы себе в ванной сделать
Assol
А по цене не сориентируете?
до 7 миллионов, ванна в длину есть 1,5 м, а есть вроде 1,7 еще
Кто-нибудь видел в продаже (и если да, то где) глубокие поддоны для душа типа японских мини-ванн из чугуна, эмалированные?
у кого нибудь были трещины в самом поддоне,
Трещин не было, но насколько я знаю, акрил заделывают. Где то даже видела объявление - реставрация акриловых ванн.
Saffri
Спасибо, я звонила по эти вкладышам, наливкам, гарантию , если есть трещина, они дадут не больше чем на 1 год(а заплатить 70-80 дол.и почти без гарантии)
Мне сказали, что если не ставить станцию по очистке воды (не знаю, правильно ли я запомнила это вот название), то все эти навороты очень быстро выйдут из строя... вода у нас для них слишком жёсткая
Насчёт этого спрашивала, сказали за несколько лет приходят лейки верхние меняют, а форсунки никто не покупал пока. То ли мало пользуются ими толи качественные. На что мы поулыбались с продавцом скорее всего мало пользуются.
Но мне не сильно нравится как они смотрятся. Под интерьер не пляшет )))
Угу. Найти идеальное соотношение кажется невозможно
мы вот посчитали, если самим собирать такого рода ванну+смесители+шторки и т.д. выходит гораздо дороже
Угу. Можно собрать душевой уголок и эконом-вариантом, но надо тож умелые руки. Поддной душевой взять чугунный или ещё дешевле - металлический, стенки из поликарбоната ))) будет а-ля дачный души. Вот это будет дёшево! Но вот насколько это будет красиво и уместно?.. Если только временно наверное.
очень хотели чёрную, купили, а теперь я мучаюсь, мою постоянно. Сейчас бы уже конечно я бы белую купила.
О. Именно поэтому чёрный отпадает, хотя именно с чёрными задними стенками кабин больше интересных почему-то.
Не хочется, конечно, просто дарить кому-то почти тысячу долларов... Буду дальше голову ломать, что бы себе в ванной сделать
Как результаты? поделитесь, пожалуйста!
И вопрос на засыпку. Юляша, где вы нашли такую кабину без крыши??
Везде в продаже видела только с крышами и высоту кабин они пишут "брутто" 2.20м, а внутри фактически 1,90м, если чел ростом 1,85м то это просто ах, голову помыть - крышу локтями вынесет, я уже не говорю про людей выше ростом..
Встречаются модели и в 2 метра в высоту по внутреннему, но реже и всё не то, что надо..
подскажите,где в Бресте,кроме стройрынка,можно приобрести и посмотреть душевые кабины?
malish8
в любых магазинах сантехниики (возле 5 элемента, что в БЭМЗе, их два). Но на стройрынке выбор больше.
Мы себе недавно купили в магазине "Мile" , который открылся в августе возле строительного рынка (отличный магазинчик!!! всем советую ), душевую кабину с высоким поддоном по очень хорошей цене - 3700000 !!! Размер кабины 1,50 на 1,50, цвет самой кабины - белый, а стекла - темный . Все очень довольны , особенно ребенок !!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Душевая кабина..Какую хотеть?