Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

661

МаЛёля

Нет, не в резерв точно) Я надеялась хотя бы на резерв) Сказали оплатить квитанцию, и приходить 15-го с деньгами на учебники за расписанием.

А вам тоже отказали?

Отредактировано mama (08-09-2012 20:41:49)

0

662

mama написал(а):

А вам тоже отказали?

Нет, мы ещё весной записывались. Просто сегодня видела, как людям отказывали.

0

663

А мы ходим со  своей девочкой (нам 3 года)в образовательный центр Нью-тон!!! занятия очень нравятся, что мне , что дочке, очень хорошо и уютно обустроена игровая комната. Мы там и танцуем, и поем, и играем и рисуем, вообщем развиваемся!! так что рекомендую всем!! и вроде бы места еще есть свободные!

0

664

Крис
ай реклама какая...(((

0

665

mama
МаЛёля
А вам на какое время и к какой преподавательнице, мы тоже записаны может в одной группе будем?

0

666

olyalya написал(а):

В Бэби Лэнд очень хороший логопед

Меня наш логопед полностью устраивает, менять не буду в любом случае. Всё, вроде, разрулилось: в 9.00 мы уже в садике, так что на занятие успеваем, разве что можем опаздать минут на 10 - это не страшно.

0

667

Ярослава написал(а):

а что это разве рано? я сама свою учила с двух лет, в три года она уже все буквы знала.

Ой как рано!! смотрите, чтобы потом в будущем у ребенка не пропал интерес к чтению и обучению в общем! поэтому всему свое время!!

Настурция написал(а):

Крис
ай реклама какая...(((

Никакая это не реклама! у меня девочка такая, что к взрослым не сразу идет, настораживается, а пришла в центр- совсем другой ребенок!! и к педагогу сразу на контакт пошла, что меня очень уж удивило http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif !!

Irina написал(а):

даже не знаю. В офис на Гоголя, 75 (там где Планета Фитнесс) они переехали совсем недавно, я так поняла, что летом. И группу с 2.5 лет только в этом году набрали, до этого с 4х было.
Но про Классики я ничего не слышала   А по описанию подходит. Поэтому, либо это не они (хотя про логоритмику говорили, что только 2 преподавателя в Бресте), либо название и адрес не правильные.

Отредактировано Irina (07-09-2012 00:57:54)

На Гоголя 75 это Нью-Тон, куда мы кстати ходим, а Классики_это совсем какой-то новый центр, только вроде в этом году открыли!!

Отредактировано Марин@ (10-09-2012 16:30:22)

0

668

mama написал(а):

А мы сегодня всё же записались на подготовку к школе в ЦВР, а я думала, что это нереально уже.

о, а мы летом записались, а нам не звонил никто до сих пор...

АПД. Перезвонила, мест нет

Бяда  :dontknow:

Отредактировано Андреевна (10-09-2012 16:25:59)

0

669

Крис
прекратите, а? Нью-тон открыл это направление только в этом году. Мне кажется "Апельсин" и Май Бэби посолидней будет.

0

670

Крис, пожалуйста, если Вы отправили сообщение, но потом захотели что-то добавить, воспользуйтесь кнопкой "Редактировать", которая имеется под каждым вашим сообщением. В одном сообщении может быть несколько цитат. Это пожелание есть в правилах форума. Модератор.

0

671

Андреевна написал(а):

о, а мы летом записались, а нам не звонил никто до сих пор...

АПД. Перезвонила, мест нет

ну что ж вы раньше не сказали... мы бы свое уступили, а то передумали в этом году идти... к стати, потом могут места появиться, некоторые мамы в процессе отказываются!

0

672

Андреевна, есть ещё подготовка в ЦМТ. Может туда ещё не поздно.

0

673

Тальчонок написал(а):

Мы тоже в ЦВР,

просветите, а где это? это подходит для тех, кто не посещает сад?

0

674

ksanka_ha написал(а):

А вам на какое время и к какой преподавательнице, мы тоже записаны может в одной группе будем?

Узнаю точно только в субботу, т. к. записывались на 18.00, но нам сказали, что, если освободиться место на 15.45, то нас смогут перевести туда ( нам такой вариант удобнее).

0

675

МаЛёля
Мы тоже на 18.00, но мы сразу так хотели, т.к. мы в садик ходим.

0

676

Ярослава написал(а):

росветите, а где это? это подходит для тех, кто не посещает сад?

остановка МОПРа, за магазином Цветы вглубь в бывшем детском саду. знаю, что многие даже забирают из дет. сада, чтобы только туда ходить. там есть много кружков, лет с 6ти по-моему!

0

677

ANEL7322 написал(а):

остановка МОПРа, за магазином Цветы вглубь в бывшем детском саду.

спасибо. да, я слышала про этот центр. просто своего младшего пока в сад не отдаю, подыскиваю альтернативу, куда его водить через годика полтора

0

678

Ярослава написал(а):

, куда его водить через годика полтора

в прошлом году когда Жене было 4года мы ходили туда в платную группу(от педагога ребенок в восторге, от результатов -я), в этом году планировали пойти на подготовку к школе, но решили не спешить и пойдем в будущем году... к стати на тот момент мы тоже были не садовскими.

0

679

ANEL7322 написал(а):

мы ходили туда в платную группу(

а туда тоже заранее записываться нужно?

0

680

Niamka написал(а):

а вы больше на физкультуру не ходите?

Нет, решили не ходить пока.. думаем какой более направленный вид спорта.

0

681

Ярослава написал(а):

а туда тоже заранее записываться нужно?

если ничего не изменилось, то нет, подошли в последних числах августа, оставили свои данные и нам вскоре перезвонили...

0

682

Я так рад, я так рад! В Бресте открылся новый образовательный центр для дошколят! Но обо всем по-порядку:
Ребенку моему 1 год и 10 месяцев. Летом мы ходили с ним в "Апельсин", 1 месяц была преподавател Елена, второй - Юлия. Нам понравилось. Ну очень много новых идей и способов я для себя нашла, чем с ребей позаниматься можно. На удивление были интенсивные занятия, да и эффект я заметила. Например, дома я с тестом так ни разу и не лепила с ним, а там он вполне прилично нгаучился обращаться. И т.д. Им там весело было, сынуля себе корешей завел и любимую девочку.
В этом году я тоже пошла, была 1 раз в эту среду и болше не пойду - оказывается, очень многое зависит от преподавателя, и новенькая мне, к сожалению, не понравилась.
А сейчас вышли мы с сынулей погулять, идем на Гоголя, и тут нас окликают по имени ребенка - оказывается, с завтрашнего дня открывается новый центр на Гоголя, 72 (в нашем дворе =), и хозяйка, она же "воспиталка" - та самая наша первая преподаватель Елена. Они с мужем купили квартиру на первом этаже, вывели из частного жилого фонда, делали ремонт полгода и вуаля =) Центр называется "Классики", внутри очень мило, все новое и красивое. Завтра первый день открытых дверей, занятия бесплатно, мы идеи на 12 часов )) Елена рассказала, что будут от 1,5 лет до 6; что подготовку к школе ведет какая-то исключительно хорошая учительница, будет логопед, ритмика с фортепиано и что-то еще, не помню.
Мне очень повезло, что в 20 метрах от моего подъезда, можно зимой и осенью сильно не одеваться и зонтик не брать. Но вообще думаю, кому-то еще тоже пригодится эта новость. Главное, что хозяйка - человек очень опытный в этой сфере. Говорит, что они-то изнутри знают, кто лучший в городе в своей дейятельности, поэтому приглашала только самых лучших. Пожуем - увидим ))
(не на правах рекламы =)))) )

0

683

Unsinn написал(а):

оказывается, с завтрашнего дня открывается новый центр

наверное о нем рассказывал Дима, тренер из "Активного ребенка", там тоже прозвучала фраза..

Unsinn написал(а):

поэтому приглашала только самых лучших.

0

684

Unsinn написал(а):

с завтрашнего дня открывается новый центр на Гоголя, 72 (в нашем дворе =)

А подробней ориентир(что там рядом )?

0

685

Рядом магазин с тканями и стоматологическая поликлиника.

+1

686

Таньчик написал(а):

А подробней ориентир(что там рядом )?

Да, это на Гоголя, недалеко от пересечения с Куйбышева (район памятника 1000-летия Бреста на Советской). Вход смотрит на беленькое двухэтажное здание - стоматологическая поликлиника. Телефон мтс 2731731 - зовут Елена, отчество точно не помню =)

0

687

В ЦВР дополнительный набор в "Почемучку" на утренние группы, помоему для деток 5-6 лет, сегодня видела объявление.

0

688

Натальюшка написал(а):

у нас вт, пт на 17-30 у Светланы

Нас перевели в вашу группу,мы сегодня были первый раз на занятиях)))

Отредактировано ВероникаS (19-09-2012 01:31:58)

0

689

ВероникаS
о, так вы у нас единствнная девочка :)

правда, сына вчера бабушка водила, и скорее всего, будет так и дальше...

0

690

Нас приняли в ЦВР!!! Первое занятие в эту субботу в 9 утра!!! Кто с нами в группе -- есть такие?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста