Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста

Детские образовательные центры Бреста

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

Общая информация о студиях развития ("развивалках")

Образовательный центр "НЬЮ-ТОН" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж) Новый адрес!
- Игровые и развивающие занятия с детьми от 1,5 до 4 лет
- Группы кратковременного пребывания (1-4 года)
- Группы адаптации к детскому саду (1-4 года)
Детская игровая  комната "Нью-Тоша" (г. Брест, ул. Советская, 67, 4 этаж)
- Услуга "Няня на час" (1-9 лет)
- Организация и проведение детских и  подростковых праздников, мини встреч мам с детками, проведение мастер классов.
- Аниматоры
- Гелиевые шары
- Аквагрим
- Твистинг
- и многое другое
тел. 8-029-6070200, 7911-900.
сайт: http://new-ton.by/

Апельсин
Филиалы в разных микрорайонах г. Бреста: "Центр", "Восток", "Ковалево", "Речица".
(029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470
apelsin-brest@tut.by
wwwapelsin-center.deal.by
"Апельсин"
ул.Набережная, 38 (в здании ЗАГСа), (029) 7274269, 7215809, 3790470, 3720470

"Ступеньки"
ул. Пушкинская, 80, тел. 53-27-05
http://vk.com/studiostep

My baby
Студия "Ладошка" - с 4 месяцев до 1,5 лет
Студия "Умнички" - с 1,5 до 3 лет
Студия "Школа раннего развития" - от 3 до 5 лет
Подготовка к Школе
Иностранные языки
Шахматный клуб
Занятия логопеда, психолога
Танцевальная студия (берут с 5 лет)
ИЗОстудия и другое..
Группа ВКонтакте: https://vk.com/mybabybrest
Сайт: http://my-baby.by/
E-mail: mybaby@tut.by
Телефоны: 7-248-248 МТС, 3-222-888 velcom, 20-50-07, 575-575

"Планета детства"
пр. Машерова, 82, т. 209935, 208727, (029) 7226367, 8045050

"Классики"
ул. Гоголя, 72. Тел. МТС 2731731 - Елена Федоровна

Школа раннего развития в ЦМТ
Тел.41-24-37

Спортивный зал для детей Активный ребенок.  ул. Карла Маркса, 68.
тел. мтс 5270700

"Аленка"
ул. Советской Конституции, 26, мтс +375 29 821-88-86
• Общее развитие 1,5 – 5 лет
• Подготовка к школе 5 – 7 лет
• Английский язык 4 – 6 лет
• Батик 10 – 15 лет
• Изостудия 4 – 12 лет

"Мозаика"
тел.36-40-41 и 6555804 (velkom)  Татьяна Ивановна

Детская игровая развивающая комната "Песочница"
8-029-7268133
0-029-6070008
21-14-19

школа раннего развития «Почемучка» в ЦВР (5-6 лет);сайт ЦВР

Центр детского развития "Первый шаг"
http://step.stim.by/
https://vk.com/step.stim
Брест, ул. Сикорского 82, секция 1
Брест, ул. Машерова, 6А, "Цельсий"
+375(29)733 09 99, +375(29)170 02 08, +375(162)55 28 28

вот еще сайт брестской детской художественной школы
http://artschool.brest.by/

http://cmt.brest.by/ цмт

Отредактировано biggie (30-01-2013 20:06:17)

0

901

девушки, а где находится "активный ребенок"? и телефон, подскажите. по тому, что вынесен в голову темы, не туда попадаю...

0

902

gragina
я исправила номер телефона и написала адрес.

0

903

девочки, привет. подскажите, а что деляют детки на занятиях в группах с полутора лет?? чему их там учат или они просто играют? меня вот соседка уговаривает отдавать своих деток в развивающие группы, но я сомневаюсь, нужно ли нам это, если мы и дома много занимаемся вместе? расскажите поподробнее про содержание занятий. заранее спасибо.

0

904

sculpture
Если сомневаетесь - точно не надо. В этом возрасте ребенку мама гораздо важнее.

0

905

gragina написал(а):

девушки, а где находится "активный ребенок"? и телефон, подскажите. по тому, что вынесен в голову темы, не туда попадаю...

Активный ребенок находится на углу К.Маркса-Дзержинского, тел. 029 5270700

0

906

sculpture написал(а):

чему их там учат или они просто играют? меня вот соседка уговаривает отдавать своих деток в развивающие группы, но я сомневаюсь, нужно ли нам это, если мы и дома много занимаемся вместе

У меня была цель, когда ребенка вела в развивалку, чтобы научилась ладить с детьми, а занятия поскольку-постольку-приятное дополнение!
Моей дочке подходят "Классики"! Нас дисциплинирует!
Но есть развивалки у которых занятия построены более независимо. Тут надо подбирать по своему ребенку!!

0

907

ну так а что конкретно на занятиях? рисуют, лепят, учат цвета, буквы, цифры? или в полтора годика они просто собирают пирамидки и кубики, но не по одному, а втроем? меня интересует, что именно там происходит.

0

908

ksenua написал(а):

Моей дочке подходят "Классики"! Нас дисциплинирует!
Но есть развивалки у которых занятия построены более независимо. Тут надо подбирать по своему ребенку!!

Если вам не трудно, можете в двух словах описать систему занятия в Классиках?
Мы ходили на пробное занятие в Май Бэби, вроде ничего, правда мне не очень понравилось, что пока малышы занимаются с воспитателем, за дверью вторая группа проводит музыкальную часть занятия, затем группы менялись, мы на музыку, они на развивалки. Сейчас ждем звонка из Классиков на пробное занятие, хотелось бы знать заранее как там все происходит.

Отредактировано Lelya (27-08-2013 14:03:28)

0

909

Lelya Хочу поделиться своими впечатлениями, надеюсь они помогут вам в выборе)
В "классиках" на занятии в начале преподаватель рассказывает и показывает определенную тему, потом небольшая "физкультминутка" ( каждый раз это было хождение по маленьким табуреточкам, затем коврик с камушками и мог быть тоннель или прыжки в обручи), потом мы снова садились за столик и уже рисовали или лепили, и за 15-20 мин. до окончания деткам дают самостоятельно играться с игрушками.
мы весной ходили в "Классики" месяца 3, а в этом году решили пойти в "Май Бэби" и очень довольны, там все 50 минут с ними активно занимаются, и при занятии с воспитателем в нашей группе никто из деток не отвлекается на музыку за дверями, вроде и не очень её и слышно)))

Отредактировано Lialia (27-08-2013 15:42:24)

+1

910

Lialia написал(а):

Lelya Хочу поделиться своими впечатлениями, надеюсь они помогут вам в выборе)
В "классиках" на занятии в начале преподаватель рассказывает и показывает определенную тему, потом небольшая "физкультминутка" ( каждый раз это было хождение по маленьким табуреточкам, затем коврик с камушками и мог быть тоннель или прыжки в обручи), потом мы снова садились за столик и уже рисовали или лепили, и за 15-20 мин. до окончания деткам дают самостоятельно играться с игрушками.
мы весной ходили в "Классики" месяца 3, а в этом году решили пойти в "Май Бэби" и очень довольны, там все 50 минут с ними активно занимаются, и при занятии с воспитателем в нашей группе никто из деток не отвлекается на музыку за дверями, вроде и не очень её и слышно)))

Отредактировано Lialia (Сегодня 15:42:24)

Спасибо, за ответ. Про музыку в май бэби у меня двоякое мнение, сын пару раз отвлекся, пришлось внимание возвращать к тому что делал, а мне вот она фоном как-то мешала. У меня просто сын где бы ни услышал музыку, все бросает и начинает танцевать. Ладно, сходим в классики на пробное, посмотрю. Еще раз большое спасибо за инфу.

0

911

Сегодня водила свою дочь в "Апельсин" на пробное, я была удивлена, моему ребенку понравилось, она у меня жуткая стеснюля и не любит чужих детей, взрослых, а тут сразу пошла к воспитательнице  :cool: , а наш друг общительный парень ревел навзрыд  :dontknow: . Еще планируем сходить в "My baby" в пн. на пробное, хочу сравнить. Но на Рокоссовского "Аленка" соблазняет близостью расположения, вот незадача....
Может кто водил деток в "Аленка"? А то они скоро на Рокоссовского открывают центр, хотелось бы попробовать. У них нет пробных занятий, платить сразу за 8 как-то рисковано, вдруг не понравится...

0

912

Lelya
sculpture
Принцип занятий-все как описалаLialia В нашей группе физкультминутка не проводится, детки занимаются 30-35 минут, затем активная часть.
Буквы пока не учат, в основном учат цвета, большой-маленький, формы, лепим, рисуем красками, мозаика  и т.д. В зависимости от темы занятий( профессии, семья, дом\квартира и т.д)

Отредактировано ksenua (30-08-2013 15:09:56)

0

913

Девушки, кто - нибудь знает, когда в ЦВР день открытых дверей?

0

914

Ирэн написал(а):

Девушки, кто - нибудь знает, когда в ЦВР день открытых дверей?

7 сентября

+1

915

Irina
спасибо!

0

916

Ирэн
не за что. Если не ошибаюсь, время начала 11.00.
А всем уже, кто в Почемучку записывался позвонили? Нам так и не позвонили. Звонила сама пару раз, в итогу сказали, что один учитель еще не обзвонил своих. В пт, СБ позвонят и тишина... Поеду, наверное, в пн туда.

Отредактировано Irina (01-09-2013 12:29:06)

0

917

Irina написал(а):

Если не ошибаюсь, время начала 11.00.

Да, я уже где-то писала: 7-го сентября в 11.00

0

918

Lialia написал(а):

а в этом году решили пойти в "Май Бэби" и очень довольны, там все 50 минут с ними активно занимаются, и при занятии с воспитателем в нашей группе никто из деток не отвлекается на музыку за дверями, вроде и не очень её и слышно)))
Отредактировано Lialia (27-08-2013 15:42:24)

А сколько сейчас стоит занятие в май бэби, в студии "умнички"???

0

919

335 000 руб.

+1

920

Не вижу тут  информации про "Раек" при "Инсайте", а очень зря! Очень интересная и необычная студия для деток и родителей! Ходим второй год и бросать не собираемся! Находится студия в 14 садике, занятия проходят по субботам, занятия достаточно разноплановые: тут и театр. и физ культура, художественный труд,наука, психология для родителей. Очень творческая атмосфера!

0

921

Irina написал(а):

А всем уже, кто в Почемучку записывался позвонили

мне сегодня звонили, сказали, что собрание будет во вторник для тех кто идет на 9-00, и в среду для тех кто на 15-45)))

+1

922

ANEL7322
спасибо. Мне уже тоже позвонили.

0

923

Irina написал(а):

спасибо. Мне уже тоже позвонили.

а вы к какому преподавателю записаны??? на какое время занятия???

0

924

Mamyrlik написал(а):

"Раек" при "Инсайте",

мы ходили в прошлом году в эту студию- в итоге нам с мужем не понравилось, и я считаю, что для старшего сына этот год был потерян в этом плане((( Занятия толком не организованы, каждый месяфц новые занятия, ре толком предыдущий материал не усвоил, а тут уже новое что-то, а потом сплошная подготовка нг, выступательно-показательные. Зачем? лучше бы с детьми занимались.

Мы в этом году записались опять в "Активный ребенок", в "Аленку " на подготовку к школе и на плавание) Муж грит как это все успеть?

Отредактировано Евгения (02-09-2013 21:42:19)

0

925

Всем привет.
Может подскажите ,куда лучше отдать ребёнка для подготовки к школе.
Сами пока записались в ЦМТ, но не будет ли там "хуже". Может есть реальные участники этих групп.
Сами с Ковалевки.
СПАСИБО.

0

926

Irina написал(а):

Ирэн
не за что. Если не ошибаюсь, время начала 11.00.
А всем уже, кто в Почемучку записывался позвонили? Нам так и не позвонили. Звонила сама пару раз, в итогу сказали, что один учитель еще не обзвонил своих. В пт, СБ позвонят и тишина... Поеду, наверное, в пн туда.

нам сказали, что позвонят на этой неделе.

0

927

Сергей Брест написал(а):

Может подскажите ,куда лучше отдать ребёнка для подготовки к школе.

в прошлом году на Ковалёвке была отличная учительница в Апельсине Ирина Васильевна.

0

928

Ирэн написал(а):

в прошлом году на Ковалёвке была отличная учительница в Апельсине Ирина Васильевна.

А мы малышами к ней ходили. Очень довольны ей)))

0

929

Натик написал(а):

А мы малышами к ней ходили. Очень довольны ей)))

и мы тоже к Ирине Васильевне, моя не хотела после ее занятий домой уходить, считает ее первой воспитательницей :cool:
А в этом году записались на развивающие занятия (нам 4 года) в Позитив-ризалт в Южном, они набрали первые группы, завтра пойдем первый раз. У нас будут занятия 3 раза в неделю по развитию речи, рисованию и по математике-логике, разные педагоги. Есть там еще подготовка к школе, английский, ИЗО, обучение игре на гитаре и пр.

+1

930

alenavita написал(а):

и мы тоже к Ирине Васильевне

моя тоже к тете Ире бежала впереди меня:) сча попали к Юлии Викторовне на 11.00 среда,суббота ковалевка.есть здесь еще на это время кто-нить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские образовательные центры Бреста