Тяжелые имена. Пусть ваша дочь будет десятой Софией в классе!
статья из серии "тупой, еще тупее"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
статья из серии "тупой, еще тупее"
Polgara
там у автора явная проблема с вежливым общением. поэтому статья не воспринимается никак кроме как в штыки.
согласна, лексика в статье поражает, но вот мне интересно, какое имя выбрала/выберет автор статьи для своего ребенка с таким отношением и настроением?
согласна, лексика в статье поражает, но вот мне интересно, какое имя выбрала/выберет автор статьи для своего ребенка с таким отношением и настроением?
Вот-вот, распространенные ей не нравятся, старинные не нравятся, иностранные не нравятся... Согласна со многими комментами - забыли какую-то хамоватую журналистку спросить, как же нам называть детей! Об этой проблеме можно было написать совершенно по-другому, не изливая столько желчи
Пока наша София - единственная в своей группе в садике.
Об этой проблеме можно было написать совершенно по-другому,
а в чем проблема? мы же, дети 70-80-х, живы остались и даже в основной массе состоялись, как личности, даже будучи Танями, Ленами и Сережами?)))))))
для меня эт не проблема , проблема, что, стремясь к оригинальности, родители иногда перегибают палку, пусть лучше будет 10 Тань, чем одна Франческа
У детей все просто - у моего ребенка в группе есть "маленькая" и "большая" Варя, Матвей - "мой друг" и Матвей - "недрУг"
У Хью Джекмана карцинома кожи, ссылку с телефона не могу вставить. Понимаю, что по сравнению с ситуацией у нас, это типа новость фигня, но меня она расстроила, т.к. мне он очень нравится.
http://filmpro.ru/journal/48059584 уже удалили опухоль и все довольны
Статья про популярные и не очень имена деток,
Понравилось, из комментариев
Товарищ сына назвал Гамлетом .. Гамлет Витальевич .. когда спросили, за что он его так, то Виталя не растерялся и ответил - " Пусть с детства привыкает к трудностям " :о)
Моей подруги соседи решили назвать сына Царь , бабушки-дедушки стали возмущаться и получили Царь Платон
это в Минске
Ага,а еще назвали мальчика Северин,и зовет она его "Север, домой"))))
да, иногда не имя, а всякие усеченные варианты имени звучат не очень красиво. Мальчика Матвея звать Мотей не надо бы... Хотя, кому-то и это нормально.
Отредактировано biggie (25-11-2013 23:42:31)
а я обсмеялась))))))))))))))
блин
ХОЧУ ПОЗИТИВА!!!!
Настурция
уже обсуждали это - сходите в цирк.
А йа хочу видеть мир в реальности, а не в дымке "беларусскага тэлебачання".
ЭLISS
вот были б минусы- поставила бы уже.
Сами идите ... в цирк.
Вам нравится писать о смертях? Нервы пощекотать? Порадоваться, что не с вами ЧП?
К психиатру.
Для позитива))):
перенос рабочих дней в 2014 г.
Настурция
я ж ответила - я хочу знать, что происходит вокруг меня - даже смерти, аварии и убийства. Я хочу всегда помнить, что это может произойти со мной и моими родными и не надеяться на авось, а стараться защитить свою жизнь от этого.
Отредактировано ЭLISS (26-11-2013 11:19:29)
ЭLISS
а я поддержу ци. чтоб почитать сводки дтп и смертей можно на виртуалку сходить и почитать. а у нас все таки мамский форум, а не статистики погибших и всяких ужасов. как бы стоит думать что и где размещать.
Вот, Тома меня поняла отлично.
За новостями я и на виртруалку схожу. Или не схожу.
как бы стоит думать что и где размещать.
Размещайте у себя на странице в соцсетях.
tomusik
чтобы почитать про мультиварки - можно сходить на соответствующий форум, про автомобили - на автомобильный, про скрап - на рукодельный. И новости в принципе можно на тут.бае прочитать. Йес, давайте обсуждать только памперсы и детские сады
Мот, хватит, переливать из пустого в порожнее? уже не раз предлагали - не хотите читать плохие новости - создайте отдельную темку и не лазьте туда - не щекочите нервы.
Отредактировано ЭLISS (26-11-2013 10:55:31)
ЭLISS
в мультиварках мамы готовят, скрап - хобби мамы, на авто мамы ездят. но негатива итак полно везде в новостях. тем более когда о смерти детей. это чересчур. и посылать никого никуда не придется, если просто подумать предварительно стоит ли тут размещать ту или иную новость.
После бессонной ночи с лизкиным ларингитом, я промолчу.
Я хочу всегда помнить, что это может произойти со мной и моими родными и не надеяться на авось, а сатарться защитить себя от этого.
ЭLISS, по моему это может стать навязчивой паранойей. Неужели Вы всегда хотите думать, что смерть - она рядом?
Вы ведь и так в этом убедились прошлым летом. про смерть Вашей подруги, мне например, просто страшно вспоминать
masanya.vac
ппц, мне уже паранойю приписали, схожу, и правда к психиатру для успокоения форумских масс
справочку отсканирую
Пысы. Удалила - спите спокойно.
Отредактировано ЭLISS (26-11-2013 11:18:53)
За новостями я и на виртруалку схожу. Или не схожу.
тогда вообще новости здесь никакие не стоит размещать? все равно ведь на виртуалке прочитать можно. или еще где-нить...
мне кажется, что если не нравится читать негатив, то можно просто не проходить по ссылке. так же как и на других сайтах - много мелькает новостей, но выбор за мной - что смотреть, а что нет.
к чему я это говорю: очень сложно в таком случае найти грань, какие ссылки давать здесь, а какие не давать. когда во время цунами погибло много людей, никто не говорил, что здесь об этом писать не стоит. а это трагедии менее масштабные для общества (хоть и огромные для конкретных людей).
tirskikh_t
достаточно не писать описание полностью, а просто "ссылка" и дописывать что особам с дико нервной психикой, як у меня например, беременным и впечатлительным - категорически не стоит ходить по ссылке. если уж после этого кто пошел, ну это их проблемы. я ж не пошла по ссылке Элисс, я просто прочитала куда послали и стало не по себе.
ЭLISS возьмите с собой к врачу что ли? "и тебя полечат, и меня полечат" (с)
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1 Спасаясь от драки, литовец приплыл в Беларусь
и не надеяться на авось, а стараться защитить свою жизнь от этого.
было бы это так просто надо жить, радоваться каждому дню и меньше негатива через себя пропускать.
Я тоже за то, чтобы меньше ужасных новостей сюда нести. Хорошего же тоже немало происходит. Или хотя бы нейтрального.
Отредактировано Irina (26-11-2013 11:50:58)
Irina
не просто, совсем не просто, но жизнь многому учит, по крайней мере, меня она многому научила, теперь я знаю, что к женскому врачу нужно ходить раз в 3 месяца, а не когда припрет, что морковью можно подавиться до смерти, что кто-то рядом может просто выйти в окно... в общем, я живу и наслаждаюсь жизнью, но я не девочка в розовых очках. И всем советую их иногда снимать.
теперь я знаю, что
ну я, думаю, вы об этом знали еще и до прочтения новостей.
А еще, судя по сводке новостей, людей на остановках и тротуарах сбивают, люди просто во сне умирают или крайне неудачно падают на ровной дороге... А еще есть сводка самых нелепых смертей, нельзя перестраховаться от всего.
Irina
нет, не знала, многого не знала, точнее - не задумывалась, наверно, не придавала значения. Не утрируйте - я не новостной вампир, я не кайфую от негатива, я реалист. Нам пора в "без модера", если хотите продолжить дискуссию.
Отредактировано ЭLISS (26-11-2013 12:20:27)
ну вот ))) "разогрели" темку
и как мне кажется одной фразой
сходите в цирк.
и кстати о реальности.... к сожалению не так она прелестна, чтоб лишний раз демонстрировать и возмущение не от "не хочу знать", а от лишнего напоминания
сама склоняюсь к объективности выражаясь вашими словами само слово заключает несколько иное понятие
хотя... дай волю моему, он бы запретил мне читать/смотреть всякий негатив, потому как хотим мы этого или нет, а он накладывает на нас свой отпечаток
(сродни садомазо ))) знаю что буду переживать, что будет плохо но смотрю.... спрашивается зачем?)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11